Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Крайтен @ Dec 12 2009, 12:46) |
Weirdo Hotem, помню. И думаю, что людям глубоко пофиг на то, что я тут говорю. И всем пофиг. Но все пытаются прикидываться милыми, изображать участие и делать вид, что им не все равно. Ну да ладно. Нет, так нет. |
Цитата (Dezir @ Dec 12 2009, 13:50) |
И, все же, подумайте над этим |
Цитата (Ro Ghimozu @ Dec 12 2009, 14:43) |
Смерть близких - это больно. Живешь как-то без времени. Странно то, и на меня за это очень многие смотрели убийственным взглядом на похоронах, что я даже не плакала. А человек был дорог. Правда я сейчас о нем думаю, почти каждый день. А иногда, когда смотрю на его фотографию, то забываю, что он умер и хочет позвонить. Это все очень плохо, ней дай Бог людям сталкиваться с этим. Ты потом живешь, коря себя за то, что ты жив, улыбаешься, веселишься и т.д. Тяжело. Очень. |
Цитата (Крайтен @ Dec 11 2009, 23:34) |
У тебя сдох кто-то что-ли? |
Цитата (стасик @ Feb 9 2010, 13:01) |
Это очень не красиво и невежлевао такшто помолчи |
! | Не стоит так реагировать. Это плохо воспринимается теми, у кого подобное случилось. А им можно. |
Цитата |
Муахаха! Так и было задумано. А у тебя, случаем, никто не сдох? |
Цитата (Добрых дел мастер @ Feb 9 2010, 14:18) |
И не думаю, что психически здоровый человек может услышать историю Шадаэль, сказать что-то вроде "а, прикольно. А кто еще у тебя сдох"? |
Цитата |
Я скажу даже больше. Вам всем пофиг, и вы знаете это, но все-равно строите грустные рожи и врете друг другу в лицо. |
Цитата (Лорели @ Feb 10 2010, 10:26) |
но это эгоизм...ведь там, куда ухъодят наши любимые, лучше, чем здесь.. |
Цитата (Лорели @ Feb 10 2010, 11:58) |
Там, там невероятное спокойствие |
Цитата |
Avarus, человек выжил лишь благодаря тому, что может отличить близких от не близких, дифференциировать. Поэтому тебе пофиг на горе незнакомых людей. |
Цитата (Avarus @ Feb 10 2010, 14:31) |
А так, наверное, умение примерять чужое горе на себя, посочувствовать и прочувствовать как бы ты его пережил и чтобы делал, делает сильнее и помогает и тебе и тому кто пострадал. |
Цитата |
У человека вся семья вымерла, а ты за бокалом пива головой сочувственно покачал. ДА уж, нифигово так в роль вошел. |
Цитата |
Avarus, собсна, вот мы и вернулись к тому, что имеет. Выполнили небольшие социальные формальности, покивали сочувственно головой, задали пару пустых вопросов и вернулись к здоровому пофигизму). |
Цитата (Avarus @ Feb 10 2010, 15:07) |
Вроде того) Но в итоге и тебе хорошо и другому человеку легче стало. |
Цитата |
Ты соврал, он сделал вид, что поверил. Все счастливы). |
Цитата (Slaanesh @ Feb 11 2010, 11:19) |
Каждому своё. Никто не знает когда умрёт. Прежде чем готовиться к потере близких, постарайся не откинуться раньше. |
Цитата (Slaanesh @ Feb 12 2010, 08:06) |
Ты глупый мальчик. |
Ты готовишь себя к смерти родителей? Бабушки? Тёти? |
Нормальный человек не будет думать о таком будущем, пока живы наши любимые, родные и близкие. |
И вместо того чтобы готовиться, надо уделять больше внимания близости той, что сейчас. Жить на позитивной волне и не нести всякую ересь про "моральную готовность". |
Цитата (Slaanesh @ Feb 11 2010, 11:19) |
всё в руках Бога. |
Цитата |
Оу, благодарю, надо будет занести в цитатник |
Цитата |
В общем-то нет... просто считаю, что было бы правильно это делать)) |
Цитата |
Вы считаете себя целиком нормальным человеком и судите на основе многолетних опытов и наблюдений? |
Цитата |
У нас разные восприятия данной ситуации, вот и всё. |
Цитата |
А, ну да =molitva= всё в руках того божественного старика, которому привыкли поклоняться недалёкие христиане, пишущие это бессмысленное слово с большой буквы "Б". А вот задуматься над тем: кто его придумал, для чего и когда?.. =ill2= Проще молиться и верить во всякую православную ересь.) |
! | А можно без перехода на личности? Первое устное предупреждение. |
Цитата (Slaanesh @ Feb 14 2010, 12:46) |
Жизнь сложная штука. |
Разумеется опыт сотен поколений людей верующих, не верующих, философоф, учёных, простых обывателей ничто перед могущественным словом анонимного юзера. |
Даже Дени Дидро пришлось прожить долгую жизнь, проведя годы размышлений, исследований, чтобы наконец сделать заявление об отрицании Бога. Но Дидро уважаемый философ и учёный... а ты школу то закончил? |
Ты такой тупой. |
M | Ребята, не начинайте разборки тут, а? Ваши сообщения к теме не относятся. Все выпады - в личку. |
Цитата (АвтоГраф @ Feb 11 2010, 19:36) |
Да? А я вот считаю, что, напротив нужно по возможности готовиться к смерти близкого человека. Ты ведь знаешь, что это когда-нибудь произойдёт. И нужно сделать так, что бы смерть родственника не застала тебя врасплох, что бы перенести эту травму легче. Конечно, это в любом случае шок: самое ужасное, что может произойти в жизни человека. |
Цитата (АвтоГраф @ Feb 15 2010, 19:24) |
Оно даёт представление о том, что рано или поздно всё равно случиться, и напоминает о том, что жизнь коротка и неожиданна. |
Цитата |
Оно даёт представление о том, что рано или поздно всё равно случиться, и напоминает о том, что жизнь коротка и неожиданна. |
Цитата (АвтоГраф @ Feb 11 2010, 19:36) |
Да? А я вот считаю, что, напротив нужно по возможности готовиться к смерти близкого человека. Ты ведь знаешь, что это когда-нибудь произойдёт. И нужно сделать так, что бы смерть родственника не застала тебя врасплох, что бы перенести эту травму легче. Конечно, это в любом случае шок: самое ужасное, что может произойти в жизни человека. |
Цитата (pandor.a @ Feb 17 2010, 15:21) |
Artifex Anima, нет, я конечно тоже стараюсь с родителями не ссориться, если куда-то далеко направляюсь или нечто подобное, но не из-за того, что боюсь что они умрут, а потому, что как бы и так то нелегко - и сама волнуешься, и родителям хлопот. а так если еще и ссориться - моральная неустойка. |
Цитата |
А перед вами никогда не обрывалась чья-то жизнь? Причем внезапно? |
Цитата (pandor.a @ Feb 17 2010, 16:31) |
бабушка, жива-здорова была. в ночь на 13 марта 2005 года умерла. на моих руках же. |
Цитата (Крайтен @ Feb 18 2010, 12:47) |
Artifex Anima, врешь. Тебе плевать с колокольни. |
Цитата (Крайтен @ Feb 18 2010, 13:53) |
Artifex Anima, а это форум. Тут все в равной степени общее дело. Не хочешь этого - нафиг с пляжа. Есть аси и пм. И да, тебе плевать на потери других. Ты врешь себе и окружающим. Муахаха! |
Цитата (Viverna Largos @ Feb 20 2010, 13:27) |
обложат обезьяньими какашками и все) |
Artifex Anima, а я верю что ты сочувствуешь. даже самого черствого человека проницает чужое горе. может всего на долю секунды... |
а сочувствие и сострадание - самые лучшие качества в человеке |
Цитата |
Я иногда думаю, что лучше бы он погиб, чем то, что он сделал мне... Его просто не было бы рядом точно так же, как сейчас, но я бы верила, что все, что было, было правдой, что он любил. А так... Просто понимаешь никчемность довольно большой части своей жизни, понимаешь, что глупая и становится стыдно за некоторые моменты перед собой. |
Цитата (Холодильник @ Feb 18 2010, 21:21) |
Рррр. Личные разборки - в личку!!!!! |
Цитата (Холодильник @ Feb 28 2010, 11:14) |
Наверное, сейчас глупость напишу. Но нигде кроме как тут этого сказать не могу... А если с кем-то поделиться, может легче станет... Я иногда думаю, что лучше бы он погиб, чем то, что он сделал мне... Его просто не было бы рядом точно так же, как сейчас, но я бы верила, что все, что было, было правдой, что он любил. А так... Просто понимаешь никчемность довольно большой части своей жизни, понимаешь, что глупая и становится стыдно за некоторые моменты перед собой. |
Цитата (Slaanesh @ Mar 11 2010, 07:36) |
Ты действительно глупость сазала, прости. |
Цитата |
Дело не в глупости, дело в ослащивании и самообмане. |
Цитата |
Холодильник, Крайтен не провоцирует форум. Крайтен провоцирует идиотов. Делая тем самым обществу услугу по их выявлению. |
Цитата (Холодильник @ Mar 11 2010, 17:24) |
Крайтен, не, ему не хочу, а вот ей... |
Цитата (Холодильник @ Mar 13 2010, 12:10) |
Slaanesh, смерть тоже проходит. |
Цитата (Jein @ Mar 13 2010, 12:27) |
Это больно,очень больно,такое чуство просто так на форуме не опишеш. |
Цитата (Крайтен @ Mar 13 2010, 13:58) |
Оно особо и не надо. Всем пофиг.) |
Цитата (Крайтен @ Apr 7 2010, 22:44) |
Jein, я стараюсь). |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |