Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus |
Відправлено: Mar 1 2010, 08:41
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Ну и чем же лучше? Никогда не понимал вашей женской любви лжи. Ну мучилась бы ты, страдала: "Ой он меня любил, это была та самая любовь до гроба, а потом он умер." Какие плюсы тут? Это все равно что незаконченные отношения, никогда не узнаешь могло ли что-то быть дальше или нет. Нет уж, лучше сразу поставить точку и идти дальше. |
||
|
Шани |
Відправлено: Mar 1 2010, 11:02
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Avarus, я не хотела ставить точку. Вообщем, на хочу вдаваться в подробности, но это было как снег на голову. Может и не было бы лучше, но ведь я не знаю точно, поэтому и задумываюсь над этим. |
|
Artifex Anima |
Відправлено: Mar 1 2010, 16:01
|
||
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
Извини, конечно, но этот клоун провоцирует весь форум. Я-то не обижаюсь(мало ли у него душевная рана или больной в конце концов), но первопричина сидит в нем, либо пусть с ним дядюшка Фрейд разбирается, либо модератор. Просто я уже не раз заметила, что он задевает людей, а здесь дети иногда сидят. Если вам нужно держать при дворе шута, пожалуйста.. P.S.: Это как бэ не личная разборка, ты видела, что это тупо наезд с его стороны. |
||
|
Шани |
Відправлено: Mar 1 2010, 17:43
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Artifex Anima, знаешь, я тоже когда-то с Крайтеном ссорилась. И как пользователь, и как модератор. Если уметь с достоинством ему отвечать, если принимать, что ты сам можешь быть не прав, то с ним не буде проблем. Он не провоцирует весь форум, он создает возможность общаться, и тогда, когда Крайтен перегибает палку, приходят модераторы и останавливают это. Но до определенного момента с ним можно вести вполне интересную беседу. |
|
Крайтен |
Відправлено: Mar 10 2010, 11:41
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Artifex Anima, иди поплачь, девочка. Холодильник, Крайтен не провоцирует форум. Крайтен провоцирует идиотов. Делая тем самым обществу услугу по их выявлению. |
Шани |
Відправлено: Mar 10 2010, 19:37
|
Крайтен, любимый, ты вернулся!=))) Ты его оживляешь=) и фактически делаешь за меня мою работу=) Ну, по крайне мере облегчаешь ее=) |
|
Крайтен |
Відправлено: Mar 11 2010, 00:15
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Холодильник, я тоже рад тебя видеть, золотце). Надеюсь наше общенье будет столь же долгим, сколь сотрудничество плодотворным). Всегда рад помочь). |
Slaanesh |
Відправлено: Mar 11 2010, 07:36
|
||
Offline =D Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 51105 Реєстрація: 13-November 09 |
Ты действительно глупость сазала, прости. Нет ничего хуже смерти, ведь она непоправима. |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Mar 11 2010, 08:54
|
||
Дело не в глупости, дело в ослащивании и самообмане. Барышня хочет взять топор и отпилять чуваку голову. И пофиг ей, хорошо это или плохо. |
||
Slaanesh |
Відправлено: Mar 11 2010, 09:08
|
||
Offline =D Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 51105 Реєстрація: 13-November 09 |
Это одно и тоже. Хотя нет, самообман проходит, иногда, глупость же - нет. |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 | Нова тема |