Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Відправлено: Feb 18 2010, 21:21
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Рррр. Личные разборки - в личку!!!!! |
|
Cornaline |
Відправлено: Feb 20 2010, 13:15
|
Offline ММП Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 31931 Реєстрація: 28-August 07 |
Тяжело, не спорю, не выносимо, страшно... А что? самобичеванием заниматься? Надо жить дальше. если будешь грызть себя этим, то сгниешь изнутри и все... Я много кого потеряла... Родственники, друзья, близкие. Мой лучший друг разбился на машине.. за 20 минут до этого он отвез меня домой.. это было три года назад, но я живу дальше... Это естественно... он всегда будет жить в моем сердце... Если человек умер, то столько ему было отведено и все протесты нигилистов и атеистов о том, Что нет чего-то свыше, может и правдивы, но тем не менее все случается в свое время... Как говорят, любимые люди не умирают, они просто перестают быть рядом. |
Cornaline |
Відправлено: Feb 20 2010, 13:27
|
Offline ММП Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 31931 Реєстрація: 28-August 07 |
Artifex Anima, а я верю что ты сочувствуешь. даже самого черствого человека проницает чужое горе. может всего на долю секунды... Крайтен,я бы посоветовала не оскорблять людей, ибо как ты к ним, так и они к тебе. обложат обезьяньими какашками и все) а сочувствие и сострадание - самые лучшие качества в человеке, почитай, может узнаешь что это такое. |
Рисующая льдом |
Відправлено: Feb 26 2010, 09:40
|
Offline ~Красивая ведьмочка~ Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 52636 Реєстрація: 21-February 10 |
Мне кажется я бы не пережила...особенно для меня дорог мой МЧ...для меня он все!!! только он мне помог понять смысл жизни...так что если я его потеряю, то я потеряю себя!!! ;( |
|
Kangaxx_mult |
Відправлено: Feb 26 2010, 13:39
|
||||||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Я б на это посмотрел. Ну-ну. Вперед.
Она лжет. И ты лжешь, что веришь. Две лгуньи нашли друг друга. Написали друг другу по комплиментику, лицемерненько пораскланивались и довольны.
Бред собачий. Если для тебя это так, значит ты слаба и не заслуживаешь носить гордое имя человека. Masha_Timoshka, сопли продолжались. |
||||||
|
Шани |
Відправлено: Feb 28 2010, 11:14
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Наверное, сейчас глупость напишу. Но нигде кроме как тут этого сказать не могу... А если с кем-то поделиться, может легче станет... Я иногда думаю, что лучше бы он погиб, чем то, что он сделал мне... Его просто не было бы рядом точно так же, как сейчас, но я бы верила, что все, что было, было правдой, что он любил. А так... Просто понимаешь никчемность довольно большой части своей жизни, понимаешь, что глупая и становится стыдно за некоторые моменты перед собой. |
|
Zaraki |
Відправлено: Feb 28 2010, 18:16
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Weirdo, Эмм... о ком именно вы говорите? Как я понимаю, это родственник. Скорее всего отец, который ушёл из семьи или просто не может быть рядом. =tshhh= Что-то в этом роде, я прав? Естественно, не зная вашего характера, не ведая ситуации и человека, о котором идёт речь сложно делать выводы. Но, думаю, ещё сложнее говорить о таких вещах, как его смерть. Сейчас вы уверены в том, что лучше бы он умер... но не знаете каково это потерять его. Можете лишь догадываться каковы будут ваши чувства и не поменяете ли своё мнение. =ill2= Так что я бы не торопился в любом случае делать такие выводы... всё-таки он родной человек. |
|
Шани |
Відправлено: Feb 28 2010, 19:47
|
АвтоГраф, нет, не отец=) не думала, что мой бывший МЧ настолько мне дорог, что мои высказывания о нем можно воспринять как высказывания об отце... Я знаю, что не права. Но думать так от этого не перестаю. Я просто устала показывать, что чувствую что-то другое. Устала притворяться=) Решила говорить правду. |
|
loren |
Відправлено: Feb 28 2010, 19:51
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Weirdo, никчемным в жизни ничто не бывает, все происходит, для чего-то, просто в этом нужно найти что-то положительное.И все что не делается, все к лучшему, вы сами в этом скоро убедитесь ;) |
|
Шани |
Відправлено: Feb 28 2010, 21:02
|
loren, знаю, что все, что не делается, делается к лучшему=) и уверена, что дальше будет только лучше, просто неудовлетворенность собой, обида, глупые мысли все равно останутся. и никчемным было все то, что делала раньше. сейчас все с ноля поднимаю, все заново. хотя опыт лишним не бывает, конечно=) |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |