![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Enxor @ Nov 22 2009, 11:46) |
Какой Паттисон на это постере, простите...страшный =cry1= |
Цитата (Кимка СРС @ Nov 22 2009, 13:41) |
Он по жизни тоже не канфетка, так шо тут ещё красавчег :girl_pray: |
Цитата (Enxor @ Nov 22 2009, 14:00) |
В Гарике нравился мне. А тут прям Оо бэ |
Цитата |
Я посмотрела. ДевАААчки, я очень давно так не ржала, правда. Много читала отзывов, но все фанатки писали, что не плакали, как не странно. А я вот плакала, я РЫДАЛЬ и ПЛАКАЛЬ. Не знаю, что это было, но что-то очень отдаленно напоминающее АТМОСФЕРУ книги. Каллены... гримеры...- епт,- ну элементарно наложить грим не только на лицо, но и на шею-грудь - это высшая математика? Атас... Розали - просто УРОДКА. И вообще все семейство Калленов - уроды. Эдвард.. одет как лох, ботинки - отдельная тема... торс- не айс, вообще, показали его каким-то хиляком, когда шманали туда-сюда в гостинной Волтури. Такой Эдвард на мне нужен(( Озвучка..перевод... это капец... это капец..... Когда Элис заговорила - зал просто РУХНУЛ. Это ужасно. Срочно, срочно дайте мне оригинал. Отдельные моменты просто мегаржако: ЧТО это за звук издал Эдвард, когда Белка попросила ее поцеловать в честь ДР? ЧТО это было????? Парень сзади меня сидел, его реплика: "Упс, так быстро?..." Простите, но это реально было похоже, жаль, что на мокрые штаны Эда камеру не перевели! Потом этот махровый дЭбильный красный халат - добрый вечер, я из бани!- Молодой человек, тапочки,полотенца и халаты из гостиницы не выносить! Laughing Момент, когда Джейкоб снимает майку, чтобы Белка заткнула голову в крови - Боже, какой отлично рассчитанный на девочек ход!! Зал просто упалпацстулья!!! Ну не было же в книге сексуальных подтекстов, ну е-мае!!! Где страдания Белки? ГДЕ? Где ее солнце-Джейкоб, 2 раза поковырялись в мотиках - и все? Чудесное выздоровление? Элис заходит к Волтури: Здрасьти, я з Парыжу! Мерри Попинс возвращается! Сцена "выходизменязмуж"- это был апогей всего этого цирка, честное слово!! Это был мегАржач, это было настолько "не верю" и "гАлливуду - УРА!" что просто даже как-то обидно. Ложка меда... Понравились Белкины письма Элис - да, действительно, как еще можно было передать все ее мысли, не самой же с собой разговаривать. ОЧЕНЬ понравилась Виктория, КРАСАААААААААААААААВАААААА. Сцена драки с Джейком - имхо, это лучшее, что вообще есть в этом фильме. Вот теперь я тоже дико жалею, что больше Рошель мы не увидим(((((((((((( Джейкоб в целом понравился, как образ. Дааа... мальчик поработал... над собой... Стрижечка ему идет, стало видно его лицо, появились скулы, а не эти милые ребятенковские щОчки Laughing И вообще парень зачетно отыграл, молодец. Поравились волки, правда, они не страшные, а такие масяськи-лапуськи, так бы и потискала Smile Вообщем, резюме: тихий ужас. Музыка - я ее не заметила, только в сценедраки Виктории и Джейкоба. Пойду еще раз. Но уже не потому, что меня туда тянет, как было с "Сумерками" (4 раза была в кино Confused ), просто хочу убедиться, неужели все действительно так плохо? Даже как-то обидно Sad пы сы: смотрели вчетвером (даже впятером: встретили знакомую), так вот все сошлись на мнении "Шо это было!?" |
Цитата (Элизабет @ Nov 22 2009, 19:22) |
Ждала, я ждала этот фильм и дождалась. Ничего из того, что зацепило в "Сумерках" не осталось. Крис Вайц конечно старался следовать книге и ему это практически удалось, но все волшебство, магия и таинственность "Сумерек" пропало. |
Не испортили только Викторию, жаль что ее было так мало и жаль, что мы видели ее такую последний раз. |
Эдвард - просто старик и зануда. |
Джейкоб мне не нравится. |
Цитата |
Цитата (Dear Susan @ Nov 24 2009, 23:33) |
Белла Я ожидала бОльший омг. Я даже удивлена. Не всё так плохо. Ухудшений после "Сумерек" в её игре не стало, а стабильность - это тоже результат. Всё стабильно на троечку))) |
Эдвард ОМГ =-O =-O =-O Он взвалил на себя тяжёлый крест: омг за себя, за Беллу и за чудачества батьки-режиссёра. Вот с омгом он точно справился, но уж точно не с образом "благородного рыцаря-вампира" (не путать с анимэ!!!). Как мне нравился Эдвард в книге! А в фильме... особенно в "Новолунии". Ну вот его мину "меня сейчас стошнит" в первой поцелуечной сцене народ уже подметил))) А остальные мины?? Вы заценили? И как? Классно его штырит, да? Я тоже себе таких мухоморов хочу!! =dribbled= |
Джейкоб Джееейк))) :-[ Ну вот уж кто порадовал, так прям порадовал))) Половина моих знакомых уверяет, что идёт смотреть фильм только из-за него. Вторая половина отмалчивается, скромно потупив глазки и чуток покраснев))) Первый же момент, когда он так быстро стягивает с себя футболку - и всёёёё... Я аж на стуле подпрыгнула) Жаль, что быстро показали, ну да зато он весь оставшийся фильм в шортиках бегает. ах как я люблю такие шортики на таких мальчиках, ах, вы бы знали! :nya_nya: Кто говорит про актёрскую игру? Какая игра? Вы его пресс видели? Ну и не надо тут тогда... Я вообще когда вижу прекрасное мужское тело очень сложно беру себя в руки. Беллка вон тоже половину диалогов с Джейком не могла посмотреть ему в глаза. Чисто по-женски я её понимаю. Такое затягивает :nya_nya: |
Джейн милая сволочушка. |
Виктория. Рашель Лефевр потрясна!!! К чёрту Брайс Даллас Ховард - Рашель наше всё!!! =protest= Я тоже хочу себе в такой цвет волосы покрасить, да =drag= |
1. Мне интересно знать, откуда взяли ту бабушку в начале фильма. Является ли она фанаткой Паттинсона? |
тут недавно грамотно использовали слово Патька. |
3. Хорошо... кто ещё ржал на моменте "смены месяцев"? Чесное слово, я думала, что они нам весь год будут напоминать, что за чем идёт. |
6. Кто ещё плакал со смеха на моменте, когда Джейн и Ко едут в лифте? И играет некая ария из некой оперы (я, увы, не расслышала точно из-за своего же плача). |
7. Кто уже физически не мог плакать на моменте псевдо-будущего, якобы увиденного Элис и которое подглядел Аро? Да, это я про бегущих непонятно куда, непонятно зачем, непонятно от чего сладкую парочку. Нет, по логике я понимаю, что это третья часть "Рассвета", обратившаяся Белла, НО... вернёмся к омгам. Это ОМГ. =knife= |
8. И финальный бабах... кто в конце хотел, чтобы Джейк подрал на части это бледного мима с красными губами??? =crazy= :runing: |
Цитата (Кимка СРС @ Nov 25 2009, 08:06) |
Dear Susan, систер по |
Ээ... Позволю сибе не согласицо, ога. На троечку с башим плюсом. Рожиц типа, "вы не думайте, я не даун, просто рот низакрываецо" не было. |
Таненутышо... Он када на площади появилсо, такой секазный, прям несите тазик. |
Мто... Рядом со мной парочка сидела. Так девко весь фильм по Джейку стонала, зато истерики её парня - это нечто. |
*выпало, записало в цытатнег* |
Плюс адынадынадын!!!!11 |
Адназачна это его бабушка. Другая бы старушка такой красаты нисусветной нивыдержала бы =sarcastic_hand= |
*скромно потупилас* |
Ползала, та... |
Аааа... Йа лох... Вот хтела же ещё написать про эту сцену, та склирос одалел. |
Финальный бабах был не там. Финальный бабах был финальнее :girl_gygy: |
Цитата (Dear Susan @ Nov 25 2009, 08:31) |
да нее.. это было предсказуемо) даже лицо Беллки было предсказуемо) правда, Патька долго пыжился, тужился, но всё-таки родил своё веское "Marry me." |
Цитата (Dear Susan @ Nov 25 2009, 08:31) |
ах та... я ещё хотела высказаться вот по какому поводу. Я вот например очень люблю, когда режиссёр одного фильма намеренно впихивает кадры из чужого фильма. Это типа понт, сравните как могу я и как делала Хардвик? Сравнили, спасибо, и без этого. Может это, конечно, что-то наподобие напоминания нам о том, как всё это было, но тем не менее... мини-омг =drag= |
Цитата (Кимка СРС @ Nov 25 2009, 08:36) |
Бедная Белка... Нидай кно, шоп миня с такой мордой замуж звале. |
Цитата (Кимка СРС @ Nov 25 2009, 08:36) |
Там даже то, шо было от Хардвиг испоганили. Эта сценко на полянке меня уже в Сумеракх вырубала, но када в Новолунии вокруг этой парочки круги наворачивали, прям фе |
Цитата (Natalya @ Nov 25 2009, 09:57) |
Таким образом, по суммарным показателям за первый уикенд проката в 2009 году вторая часть вампирской саги уступает лишь шестой части "Гарри Поттера". |
Цитата |
вторая часть вампирской саги уступает лишь шестой части "Гарри Поттера". |
Цитата |
Сумерки. Сага. Новолуние. Уже это название должно было бы насторожить, это и еще то что фильм идет 2 часа. Но мы все же пошли на него в кинотеатр. Перед нами шли ряды сидений, занятых подростками от 10 до 16 лет, парни с унылыми лицами как зомби покорно шли за своими девушками, желающими насладиться этой долгой и запутанной любовной историей. Начало. Белка бежит сквозь толпу людей в красных мантиях, все кто читал этот ужас начинают недоумевать, вроде это должно быть в конце фильма, но не тут-то было. Потом оказывается что Белка бежит через заросли елок, а потом и вовсе это оказывается очередной галлюцинацией. Все успокаиваются. День рождение Белки. Ей стукнуло 18, во сне она видела себя древней старухой и, впав в очередную депрессию, нахамила всем кто поздравлял ее с этой знаменательной датой. Жестко опустила Джейкоба, сказав что он тупой качок и анаболики ему явно во вред. В классе на уроке все смотрели фильм «Ромео и Джульетта» и рыдали, Кабачок расстраивался что не имеет возможности удавиться так же романтично, как и герой этого фильма. В день рождение Белку все поздравляли и ее это злило, и видимо чтобы ее довести совсем Калены устроили праздник, и праздник как всегда удался. Белка показала чудеса неловкости и умудрилась оберткой от подарка располосовать себе палец, как скальпелем. Этого ей показалось мало и она начала размахивать пальцем, заливая кровью территорию. Лошадиное лицо Джаспера дрогнуло от вида такого кощунственного отношения к их красивому чистому дому, и он бросился к Белке с целью проведения воспитательных работ. И тут, видимо как очередной сюрприз, Кабачок каааааак швырнет Белку об стену. Все в зале засмеялись и стали кричать Белке поздравления с днем рождения. В общем Этилюди решили что пора им сваливать, пока Белка им все не запаганила. Споковались и почти удрали втихаря, но Кабачок решил что нужно еще немного постебаться над Белкой, заманил ее в лес и начал нести такую ахинею, что просто уши вяли. А потом как всегда смылся куда-то, бросив Белку в лесу. Расстроившись, что даже маньяк заманивший ее в лес, ее бросил, Белка пошла куда глаза глядят и, конечно же, заблудилась, потом упала в грязь и там заснула. Но ее нашел какой-то туземец и принес ее папашке, который уже практически спецназ вызвал, чтоб ее искать. И хотя папашка якобы переживал, но его совершенно не смутило что его пропавшую дочку притащил полуголый мужик из леса. Белка впала в депрессию. Три месяца она сидела в кресле, не вставая, не ела, не мыла голову и даже в туалет не ходила. Потом ее начали преследовать видения Кабачка, но только в те моменты, когда он решала отмочить какую-нибудь тупость. Белка подсела на эти глюки и стала тупить просто по страшному. Она домогалась пьяных байкеров, лазила по помойкам и нашла там груду металлолома, которую притащила Джейкобу и потребовала чтобы он собрал ей из этого байк. Получив байк, Белка врезалась в ближайший камень, ударилась башкой и стала еще тупее. Она почти замутила с Джейкобом, но потом и он ее кинул ради секты полуголых мужиков. Белка загрустила и решила кидануться со скалы, сняла кофточку и прыгнула прямо в глыыыбокое синее море, но тут же всплыла, как рыбка глушенная динамитом. Джекоб ее выудил и попытался потискать на пляже, но она его обломала. Приехав домой Белка обнаружила там Эллис, которая кинулась на нее с криком: «Почему ты жива?!!!» Зал рухнул от хохота, совершенно разделяя негодование Эллис. Потом позвонил Кабачок, и Джейкоб ему сказал что Чарли на похоронах (вообще-то он был на похоронах друга). Кабачок не будь дурак, сложил 2+2 и решил что Белка откинулась. В порыве горя он расколошматил мобилку и пошел убиваться. Белка и Эллис на ворованной тачке поехали его спасать. Покончить с жизнью Кабачок решил весьма изощренным способом: показать стриптиз на каком-то Итальянском празднике. Стриптиз как всегда прервала Белка, и тут же всех повязали какие-то укурки и повели к главнюку. Главнюк был еще страшнее Джаспера, а это уже показатель, он и еще два чувака сидели на тронах, были одеты в какие-то чумовые тряпки и вообще явно были застуканы в разгар своих ролевых игр. Все долго страдали какой-то фигней, пытались прочитать мысли Белки и ни у кого это не получалось, бедняги так и не додумались что невозможно прочитать мысли у того, у кого их нет, и в конце-концов Эллис сказала что сама понадкусывает Белку, только бы прекратить эту тягомотину. Все свалили и Белка начала качать права, требую чтобы ее тоже покусали и сделали бессмертным ужасом городка Форкс. Но ее попросили немного потерпеть, а чтобы не надоедала решили отвлечь и Кабачок сделав пафосное лицо предложил ей стать его женой. Хеппи енд. взято с http://films.imhonet.ru |
Цитата (Нотка Хотем @ Nov 25 2009, 16:58) |
Полиция города Нортон Шорс, штат Мичиган, проводит расследование по факту нападения, совершенного одним зрителем на другого во время премьеры фильма "Сумерки. Сага. Новолуние", являющегося продолжением популярной вампирской саги. Как сообщается на сайте местного телеканала Wzzm13, в полицию обратилась несовершеннолетняя Эрин Уэстрейт, заявившая, что неизвестный ей 30-40-летний мужчина укусил ее за шею. По словам потерпевшей, во время сеанса зритель, занявший место перед ней в следующем ряду, вел себя странно. "Всякий раз, когда я говорила что-то своему спутнику, или он говорил мне что-то, мужчина поворачивался и делал замечания с сексуальным подтекстом", - сказала девушка. После завершения фильма, когда зрители стали покидать зал, мужчина схватил потерпевшую сзади за волосы и впился зубами в ее шею. К счастью, прокусить кожу он не успел. Полиция изъяла записи камер видеонаблюдения, установленных в зале, рассчитывая с их помощью установить личность нападавшего. Ему может быть предъявлено обвинение в немотивированной агрессии. источник |
Цитата (Кимка СРС @ Nov 25 2009, 17:10) |
Это прям по-любому был Патька. Ненуашо? Описание подходит... Нестерпел мальчег ржача над иго мордой и сорвалсо =panic= |
Цитата (Dear Susan @ Nov 25 2009, 17:16) |
не мне больше всего понравилось, что в зале установлены камеры наблюдения. теперь понятно, откуда берутся пиратские диски))) |
Цитата |
Какой Паттисон на это постере, простите...страшный |
Цитата |
у Эдварда должны быть золотые, ога) |
Цитата |
для Калленов у Майер блат, шоп не палились среди людей |
! | А побольше и поинтересней можно? |
Цитата (Meteora_Kate @ Dec 30 2009, 17:23) |
а мне кажется вторые и дальшие части снимают только из-за успеха первых частей(ну чтобы деняг больше содрать) и это кино тож не исключение( |
Цитата |
Бэллу хотелось пристукнуть еще в самом начале |
Цитата (125germy @ May 7 2010, 09:40) |
единственное: мне понравился этот фильм только тем, что он немного красочнее был первого...хоть солнышко проблескивало, травка зеленая, а не серая, как в первом фильме *как будто в Чернобыле снимали* |
Цитата (Natalya @ Jun 1 2010, 13:53) |
Принято как "признак хорошего тона" - плюнуть (так или иначе) в сторону этого фильма. |
Цитата (Qilinas Smith @ Jun 14 2010, 21:37) |
Я и моя девушка выбрали бы лучше трансформеры |
Цитата (Qilinas Smith @ Jun 14 2010, 21:37) |
Увы деградация. |
Цитата (Qilinas Smith @ Jun 15 2010, 16:24) |
мы бы пошли на что-то нормальное, а не фильм, как уже было выше сказано не только мною, для деффачек. |
Цитата (loren @ Jun 16 2010, 22:34) |
Сумерки-маленький шедевр Кэтрин.Новолуние-чистый бизнес.Актеры хороши, фильм-костюмы, макияж, оператор-кошмар!Да еще зачем- то из Эда слабака сделали мне интересно, |
Цитата (Архелая @ Jun 17 2010, 04:47) |
не стоит так все близко к сердцу принимать |
Цитата (Qilinas Smith @ Jun 17 2010, 15:00) |
Это все деньги, потому и изменяют фильмы, сюжеты, героев. Еще один существенный изьян этого тупосаги. Я говорю о чем, о отсутствии какой либо кинематографической ценности. Пусть там и присуща кое какая эстетика, для деффачек. Большинство вами сказанного - бред. Особенно жалкие попытки психоанализа парней. Просто смотрите хорошее кино. |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |