![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 17 2010, 15:00
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Это все деньги, потому и изменяют фильмы, сюжеты, героев. Еще один существенный изьян этого тупосаги. Я говорю о чем, о отсутствии какой либо кинематографической ценности. Пусть там и присуща кое какая эстетика, для деффачек. Большинство вами сказанного - бред. Особенно жалкие попытки психоанализа парней. Просто смотрите хорошее кино. |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Jun 17 2010, 21:26
|
||
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
+1 По-моему тут дан точный ответ на вопрос "почему сумерки не нравятся". Я искренне пыталась понять восторг моих знакомых девушек и что удивительнее парней. Так и не докапалась. Обычная история о любви, как миллионы других легких, не несущих никакой ценности фильмов. Единственное, что хочу сказать, так то, что это явно не шедевр. Называть его таковым просто смешно. Забудем про внешность актеров - вкусы, конечно, у всех разные. Но их подобие игры меня убивает. Абсолютно одинаковые лица, отсутствие эмоций. Бесконечная озабоченность на лице - видимо, это так задумано. Тогда извините, недопоняла как-то О_о |
||
|
Alicia Black ![]() |
Відправлено: Jun 18 2010, 19:11
|
Offline![]() Я не зло, я только учусь… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 46774 Реєстрація: 15-March 09 ![]() |
конечно книги лучше в сто раз, но фильмы как ни странно не плохие. |
|
Радость ![]() |
Відправлено: Jun 19 2010, 14:44
|
Offline![]() ...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 ![]() |
Фильм Бомба, правда качество подкачало много тёмно-жёлтых цветов. А так мне понравилась даже съёмка, что бывает крайне редко) Я впечатлена) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 19 2010, 14:50
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Это специальная тонировка. Сейчас модно так. Особенно после МакДжи. |
|
Радость ![]() |
Відправлено: Jun 19 2010, 14:55
|
Offline![]() ...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 ![]() |
Qilinas Smith, да, согласна, модно) Просто когда смотришь вечером, в темноте, с компьютера, то сильно глаза напрягать приходится( |
|
печалька ![]() |
Відправлено: Feb 20 2011, 19:19
|
Offline![]() свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Не фильм, а розовые сопли!!!!! ;( ;( Только что посмотрел этот фильм, у меня было ощущение что на меня сейчас выльют ведро этих соплей! Конечно актёры милашки ^_^ , но сюжет :( !!!!! |
|
Rei ![]() |
Відправлено: Feb 25 2011, 18:53
|
Offline![]() I'm up to no good ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 56403 Реєстрація: 26-November 10 ![]() |
Фильмы явны рассчитаны на девочек-подростков, они ведь так любят розовые сопли, а тут еще вампирская тема, которая с древних времен так людей привлекает. Назвать главного актера симпотичным язык не поворачивается, вот в каком месте он красивый? Вообще не понимаю. Хотя, на вкус и цвет, конечно... Такие фильмы никогда не будут называться шедеврами кинематографа, однако это не мешает им собирать полные залы девчонок, которые тащат своих упирающихся парней. Для последних, судя по комментариям в сети, фильмы эти явялются комедией в чистом виде. Наверное, все читали подборку "комментариев из зала" :D |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 26 2011, 16:57
|
Не помню такового, прошу в студию, мне будет интересно почитать:) |
|
Rei ![]() |
Відправлено: Feb 26 2011, 20:28
|
Offline![]() I'm up to no good ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 56403 Реєстрація: 26-November 10 ![]() |
Собственно комментарии с великих просторов интернета Показати текст спойлеру |
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |