![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Трісс ![]() |
Відправлено: Dec 30 2009, 17:43
|
Offline![]() сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 ![]() |
Что первая часть, что эта... вообще не понравились. Есть фильмы-книги-прочее о вампирах ГОРАЗДО лучше. |
|
Дрімка ![]() |
Відправлено: Dec 30 2009, 18:17
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2066 Користувач №: 38742 Реєстрація: 15-April 08 ![]() |
по-моему, они в проекте были (а второй фильм может уже и снимался) до выхода первой части) |
||
|
Elmazka ![]() |
Відправлено: Jan 7 2010, 09:27
|
Offline![]() студентка КИМО "международное право" ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 43412 Реєстрація: 27-October 08 ![]() |
Фильм понравился....Но исключительно из-за ДЖЕЙКОБА(Тейлора) и клана ВОЛЬТУРИ...да и Каллены в принципе...они играли отлично...среди минусов - уже много было сказано про грим; мне лично не понравилось музыкальное сопровождение - в первой части оно было мощнее))игра Кристен и Роба тоже оставляет желать лучшего..)) o_O o_O |
Kioko ![]() |
Відправлено: Mar 29 2010, 06:00
|
Offline![]() Мне здесь нравится) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 ![]() |
Фильм...ну что могу сказать...первая часть была НАМНОГО лучше, я вообще пришла к такому выводу, оставили бы первую часть и все дело с концом. боюсь теперь, что же они в Затмении намутят. Что касается актеров, сыграли нормально, но мне кажется надо было чуть побольше эмоций.Эдвард это что-то...ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ГРИМА??? не понятно мне...на смерть какую-то похож, в первой части он нравился больше. Ну а Джейкоб...ваще красавчик) |
|
Шани ![]() |
Відправлено: Mar 30 2010, 05:41
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Kioko, а ничего что это экранизация книги? и оставить ее на первой части - как-то глупо... |
|
Jackie Daniels ![]() |
Відправлено: Apr 26 2010, 18:55
|
Offline![]() count zero interrupt. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 ![]() |
Ну, первая часть-то точно получше была. Да и в принципе, чего можно ожидать от фильма, у которого эээ... столь неприглядная основа? По сабжу: фильм не впечатлил вообще, Бэллу хотелось пристукнуть еще в самом начале и, увы, это желание не пропало до титров. Плюсов вижу всего два - торс Джейкоба и, сопсна, сами титры. :lol: |
|
holden125 ![]() |
Відправлено: May 7 2010, 09:40
|
||
Offline![]() give me smth to believe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 370 Користувач №: 52313 Реєстрація: 25-January 10 ![]() |
мне ее хотелось пристукнуть ещё в первой части..) хотя она и так будто бы чем-то стукнутая...пыльным мешком, например...) концовка непонятная, "разборки" двух "кавалеров", ее перепуганные глаза после предложения Эда...пф... ребята, книги намного лучше единственное: мне понравился этот фильм только тем, что он немного красочнее был первого...хоть солнышко проблескивало, травка зеленая, а не серая, как в первом фильме *как будто в Чернобыле снимали* |
||
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: May 21 2010, 23:13
|
||
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
В Сумерках это было частью атмосферы таинственности и от этого фильм только выигрывал. ИМХО |
||
|
Айвенго ![]() |
Відправлено: May 22 2010, 16:10
|
Offline In the game of life ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 ![]() |
Мне Эдвард Каллен больше нравится в Гаррике, там он красивее, и лучше играет!.. |
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: May 23 2010, 16:13
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Айвенго, мне жаль Вас огорчать, но Эдвард Каллен, никогда не играл в Гаррике... :eyebrows: |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |