![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Natalya ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 09:57
|
Offline![]() где сокровище твое, там будет и сердце твое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
И о материальном (лакмусовая бумажкО популярности): МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости. "Новолуние", второй фильм "сумеречной" саги по циклу Стефани Майер, за эти выходные собрал в России 9 миллионов долларов, став абсолютным лидером проката, передает во вторник "Бюллетень кинопрокатчика". При этом в США, по данным Variety, билетов было продано на 140 миллионов долларов, поместив вампирскую сагу с Робертом Паттинсоном на третье место в истории американского проката: более внушительные цифры принесли лишь "Темный рыцарь" (158,4 миллиона долларов) и "Человек-паук: Враг в отражении" (151 миллион долларов). Примечательно, что в самую первую ночь проката, с четверга на пятницу, "Новолуние" стало абсолютным рекордсменом. Общемировые сборы в 25 странах, где фильм был выпущен, превысили все самые смелые ожидания: вместо запланированных 112 миллионов собрал 124 миллиона долларов (в эту цифру входят и российские достижения). Таким образом, по суммарным показателям за первый уикенд проката в 2009 году вторая часть вампирской саги уступает лишь шестой части "Гарри Поттера". |
|
Кима ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 10:22
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Бгг... Это пока. Ещё премьеры на Украине не было хД |
||
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 10:25
|
||
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
надеюсь, Гарри Поттер не сдастся =cry1= |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 10:52
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Olphenia, да ну))) я так на разрекламированных комедиях не ржала, как на шестом Гаррике и вторых Сумерках) |
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 11:08
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Вот очень хочу дать себе слово не смотреть трейлеры и все остальное к третьей части. Чтоб уж хоть неожиданно оно было. |
|
Кима ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 11:56
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Элизабет, от нипаверишь, я пыталась это сделать ко второй части... Как видишь, шо получилос... |
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 13:53
|
||
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Кимка СРС, та, это очень сложно, любопытство то распирает)) Еще одна цитатка, веселая.
|
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 15:23
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Элизабет, боже, кто написал сей дивный отзыв? Я его\её расцелую и упомяну в завещании!! Мне даже в туалет пришлось сходить - не выдержала душа))) |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 16:58
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Нуу, под натиском трейлеро и всякой прочей ахинени, я решила не дожидаться премьеры в Украине ибо ууууумные люди её перенесли и стала смотреть онлайн. Мой инет и я долго не выдержали сиих пыток...На сороковой минуте я вырубила комп и послала Новолуние к Белкиной бабушке.То,что я успела увидеть,было нечто. :go-go: Лицо Бэллы изменилось, толи от того, что рот стал закрываться, толи от того, что ну тут других вариантов у меня нету.Даже странно,она стала лучше одеваться.Причёска изменилась немного..Мда,девочка выросла! Сон Белки - отдельный случай.Ибо что нужно курить ради него,я не знаю,подскажите.Ожидала большего. Эдвард - ёпрст!Ему сколько лет?Вроде 17 и больше не стало и не станет.Так почем он стал выглядеть на 25-ого?Жуть!Накрасили его - я нетрезвая лучше накрашусь... Их поцелуй.У меня был тихий ржач,на что пришла мама и спросила что это за истерика у меня =girl_haha= Смотрела я на русском,но в памяти запечатлилось английское "Киииис мии" таким тонов,будто она захлёбывается, и вздохи,охи-ахи.Если только слушать и не смотреть, ой что другое может напомнить! =girl_haha= Досмотрела я до того момента,как Белка увидела прыгающих волков со скалы.Джейк ещё мохнатый,простите, длинноволосый был и ненакаченный какой-то...Фи.В итоге - всё время,когда Джейк был солнцем для этой странной, показали лишь как они чинили мотыки.Бееее.Нехорошо. ООО,отдельный момент - байкер.Я умирь.Этож надо, он отпустил её,не напоил и не изнасиловал! :go-go: Блин,даже хотелось ей этого за всю её дурь!!!11Нефиг к таким лазить и садиться, а потом ехать чёрт знает куда!!Побольше у нас таких гуманных байкеров,я тады тоже покатаюся :girl_heh: Боюсь,меня ждёт другая часть,нежели Беллочку. так,ну что ещё... Оооо,гениальная фраза Эммета - "Что, на женщин потянуло? На секс?" - перевод невинной фразы "Dating an older woman?" :eyebrows: Порезаться обёрткой,да ещё и такой - надо уметь,откуда её руки? В субботу пойду в кино,посмотрю полную версию...Может на второй раз понравится =girl_crazy= И немного интересного: Показати текст спойлеру |
|
Кима ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 17:10
|
||
Это прям по-любому был Патька. Ненуашо? Описание подходит... Нестерпел мальчег ржача над иго мордой и сорвалсо =panic= |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |