![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нотка ![]() |
Відправлено: Nov 22 2009, 16:51
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
кто найдёт,где можно скачать фильм, кинете ссылку? =cry3= |
|
Кима ![]() |
Відправлено: Nov 22 2009, 16:53
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Нотка Хотем, на зайцах вроде можно. |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Nov 22 2009, 16:55
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
где?что такое зайцы? |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 22 2009, 17:05
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Зайцев нет Господа, советую вот этот сайт - ex.ua Там качается по браузерному приложению или подобной чуши Но гланвое там потоковое видео довольно сносного качества. Да и много чего есть B) |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Nov 22 2009, 17:31
|
тыцНашла!!!!!!!!!!Я тут начала смотреть онлайн фильм!нужно зарегиться на укоз. |
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: Nov 22 2009, 19:22
|
||
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Ждала, я ждала этот фильм и дождалась. Ничего из того, что зацепило в "Сумерках" не осталось. Крис Вайц конечно старался следовать книге и ему это практически удалось, но все волшебство, магия и таинственность "Сумерек" пропало. Грим ужасен, это надо было так постараться, ну как будто лицом в муку ткнули и красной помадой накрасили. Взять хотя бы Розали, в "Сумерках" она мне очень нравилась, а тут тьху, ужас просто, хотя сама по себе Ники девушка красивая, но гримеры постарались и всю красоту напрочь сдуло. Не испортили только Викторию, жаль что ее было так мало и жаль, что мы видели ее такую последний раз. Эдвард - просто старик и зануда. Да, конечно он переживает и все такое, но можно же было изобразить это как-то по другому. Совсем не понравилось, как его одели, ну где это видано, чтобы 17-летний парень постоянно ходил в костюме? Как все уже упомянули, у Элис ужасный дублированный голос. Не очень понравилась сцена с Волтури. Если не читать книгу, то мало что понятно. Мне кажется эту сцену нужно было раскрыть подробнее. Джейкоб мне не нравится. Да, мальчик хорошо поработал, накачал себе ничо так тело, но его физиономия меня просто раздражает. Другие оборотни-индейцы намного лучше. Возможно я просто предвзято к нему отношусь, но все равно я не понимаю этих визгов по нему. Кристен сыграла неплохо, весьма убедительно. В итоге получился неплохой сиквел, но как уже сказали, от него я бы не заболела сумеркоманией. Нужно будет пересмотреть еще раз. :) Да, еще. Саундтрек был вообще не в тему.
ППКС |
||
|
Primavera ![]() |
Відправлено: Nov 22 2009, 20:53
|
Offline![]() Contra spem spero! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 31315 Реєстрація: 6-August 07 ![]() |
А я как каждая "нормальная" фанатка 19 ноября в 9:00 уже была возле кинотеатра (забронировать билетики не вышло как то...потом выяснилось почему )... =suicide= ну мне разумеется сказали приходите 26!!! надеюсь хоть ноября... самое обидно что по ящику до сих пор реклама идет, что "Новолуние" в кинотеатрах с 19!!! издеваются, гады!!! =nervous= мдо...как говориться....не ту страну назвали Гондурасом... ... вчера я не выдержала, и посмотрела какую то паршивую пиратскую копию... впечатления неоднозначные...фильм то на диске оказался чернобелым... так что придется дождаться 26 и полноценно сходить в кино... =dribbled= |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Nov 22 2009, 21:44
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Видела на торрентс.ру "Новолуние" в хорошем качестве, но раздачу закрыли. Попытаюсь найти этот торрент-файл, но вряд ли получится. :scratch: Из-за этой эпидемии гриппа мну не пускают в кино, так что облом. |
|
Кима ![]() |
Відправлено: Nov 23 2009, 03:47
|
||||||||||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Тожи заметила, ога.
*от прям истерико*
Ыыы... Забыла, сапливый старик и зануда, ога. В книге не так бросаетсо :verydrink:
:teeth:
Где ты нашла эту прееелисть? Хачу-хачу-хачу на сайте/блоге пачитать :runing: |
||||||||||
|
Неопознанный ![]() |
Відправлено: Nov 23 2009, 07:14
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 39890 Реєстрація: 3-June 08 ![]() |
На http://dimonvideo.ru качество хорошее, звук снятый с кинотеатра (время от времени попадается смех зала) |
|
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |