![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Хорошая идея!!! |
Цитата |
Тока в кинотеатре мона посмотреть чтоб ощутить спецэффекты,для просмотра по компу ето вобше ппс |
Цитата |
Снимают. Есть специально фильмы с меткой ТВ. |
Цитата (Saphira @ Nov 21 2009, 05:58) |
Убил мальчик словами "Мы все умрем!". И это... как же так, американский фильм про катастрофу, и нет Статуи Свободы разрушенной( В общем-то фильм можно посмотреть, если уж совсем делать нечего |
Цитата (Enxor @ Nov 21 2009, 13:54) |
ммм по-моему она там была |
Цитата (Александр Девеевич @ Nov 21 2009, 07:20) |
Мне фильм понравился, видимо потому что я не смотрел "Послезавтра") Вспоминая дым из фильма "Обитаемый остров 2" спецэффеты просто супер =smile_cry= |
Цитата (Juventa @ Nov 23 2009, 18:22) |
Я и не заметила как пролетели 2,5 часа... |
Цитата |
Но явный заряд на следующую серию.. |
Цитата (Qilinas Smith @ Nov 25 2009, 19:27) |
Окститесь! Какой сиквел??? Где вы там увидели намек??? Не будет следующего фильма! мне фильм... Поставил 8. Ну черт, там такой визуальный ряд!! Последний раз меня в дрожь так бросало только на первых Трансах и спайдермене первом, которого я на ВиЭйчЭс смотрел. Это просто монструозность какая-то. И актёры тоже неплохие, хотя реально самым крутым и реально сногшибательным был только Вуди Харельсон. Слушайте, а он начинает мне нравится! Ну и так состав неплохой. Тэнди Ньютон, это негр тоже хорошо сыграл, геолог. Кьюсак слабовато... Гловер хорош, но стареет, видно в одной сцене явно. По тому как руку держал. Аманда Питт так себе. Никогда не нравилась. но сам сюжет, большинство деталей, поступки и везение на каждом шагу как у определенных героев, так и в общей ситуации слабовато сделанно. Понравилось как Кеннеди убил президента Гловера. Не загадили русских, а наоборот, показали как раз с хорошей стороны. Смешно полдучилось, что украинский боксер с русской фамилией, а президент России с украинсокй. B) |
Цитата |
Роланд Эммерих превратит «2012» в телесериал Фильм-катастрофа «2012» ещё не вышел на мировые экраны, а режиссёр Роланд Эммерих в интервью изданию Entertainment Weekly уже подтвердил, что собирается продолжить картину в виде сериала под названием «2013». Продюсер телевизионных хитов «Анатомия страсти» и «Частная практика» Марк Гордон будет работать над разработкой сериала-катастрофы. «Идея состоит в том, что идёт 2013 год, и мы покажем то, что происходит после катастрофы, — объясняет Эммерих. — Это будет сериал о новом заселении планеты, а это очень захватывающий процесс. Мы с Харальдом Клозером придумали эту идею. Вся прелесть в том, что у нас продюсером на фильме был известный телепродюсер Марк Гордон. Мы предложили ему снять сериал, который начинается после того, как заканчивается фильм и назвать его «2013». Думаю, мы расскажем о людях, которым удалось выжить на оставшихся клочках земли». В Голливуде поговаривают, что Гордон уже провёл переговоры с каналом ABC насчёт разработки сериала-катастрофы. Хотя сам продюсер этого не подтверждает, в разговоре с EW он сообщил, что у ABC будет открытый слот для сериала подобного плана, потому что скоро закончится «Остаться в живых». Заодно Марк Гордон считает, что посмотреть, как люди восстанавливают землю после такой катастрофы, будет любопытно всем, кто увидит фильм Эммериха. «Несмотря на всё, что там происходит, у земли ещё есть надежда. Да, у нас есть выжившие и главный вопрос в том, как они будут строить новый мир, и на что он будет похож». |
Цитата (Juventa @ Dec 4 2009, 20:49) |
Мечта, жили замечательно столько времени без пластической хирургии, а тут вдруг такие слова. Вы считаете, что все рождаются уродами? Прискорбно... А Вы знаете, что изначально пластическая хирургия была призвана избавлять от уродств, полученных уже при жизни? Шрамов, например... Хотя порой она даже не избавляет от внешних недостатков, а одаривает новыми и более серьезными... |
Цитата (Мечта @ Dec 4 2009, 11:03) |
В новом мирек нет места пластической хирургии. Пусть все буду уродами, какими родились! |
Цитата (Lovenkrantz @ Dec 5 2009, 07:52) |
Спецефекты у киношки - просто выше всяких похвал. Динамика - три плюса. Очень бодренько, очень живо. Даже местами заставляет задуматься ОБЩИМ смыслом. Но смотреть такое, имхо, нужно с выключенным звуком. Ибо воротит... |
Цитата (Неназываемый @ Dec 5 2009, 11:09) |
ильм как фильм.Почему его надо смотреть с выключенным звуком?Наоборот,фильм очень реалистичный |
Цитата (Lovenkrantz @ Dec 5 2009, 15:24) |
Так нихто ж не заставляет вас его выключать. кому и "Санта Барбара" - органично. Это дело такое... |
Цитата (Неназываемый @ Dec 5 2009, 15:43) |
Нравится-смотри с выключенным звуком.Странно,что ты вспомнил про "Санту-Барбару".Фильм,имхо,очень актуальный.И трагичный.Сравнивать его со всякими тупыми мыльными операми-глупо. |
Цитата (Enxor @ Dec 5 2009, 20:57) |
Фильм несомненно очень актуальный. Майя нервно курят в сторонке Очередной такой "встряхиватель", основанный на спецэффектах, причем далекий от оригинальности. Банальщина. |
Цитата |
Бюсты не взрываются))) Насколько я знаю. Разве что при таких условиях, при каких могут лопнуть артирии и будет кровоизлияние в мозг)) Смотрел в передаче "Разрушители мифов" |
! | Позвольте поинтересоваться, как тема бюстов относится к теме фильма "2012"? Оффтопим, товарищ. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 6 2009, 09:18) |
угрожая при этом органической составляющей) |
! | Позвольте поинтересоваться, как тема бюстов относится к теме фильма "2012"? Оффтопим, товарищ. |
Цитата (Принц Бидль @ Dec 6 2009, 21:11) |
А мне начало напомнило фильм "День Независимости". Тоже сначала очень удивился. |
Цитата (Enxor @ Dec 7 2009, 13:19) |
Уже 2 фильма. Оригинальность прямо чувствуется! |
Цитата (Enxor @ Dec 6 2009, 20:14) |
Неназываемый, основа сюжета сперта из Войны миров, я сначала думала, что не на тот фильм попала. А да, идея 2012 года это несомненно ах. Именно за идею все и ломанулись на этот фильм. Интересно ж, что напридумывали то. Добрая половина во все это верит. А идея то даже не сценариста, а всего лишь нашумевшей толпы. Оригинальным способом? Смешно . Рушатся дома, Эйфелева башня и падает статуя Свободы. Оригинально. |
Цитата (Enxor @ Dec 7 2009, 14:15) |
Lovenkrantz, спасибо Именно так)) Так что на фильм идти стоило разве что за спецэффекты, хотя на них 3 часа многовато) И среди такого частой идеи встречаются оригинальные - то же "Послезавтра". А "2012" действительно просто фаст-фуд. На один раз. |
Цитата (Неназываемый @ Dec 7 2009, 21:06) |
Многие сейчас спорят-сбудутся ли предсказания майа или нет |
То есть по вашему фильм полный отстой |
и угарный смех в предсказуемых моментах? |
Цитата |
Вам сама эта тема не кажется актуальной?Многие сейчас спорят-сбудутся ли предсказания майа или нет. |
То есть по вашему фильм полный отстой и держится только на спецэффектах?Смотреть его надо под хруст попкорна и угарный смех в предсказуемых моментах?А как же нужно реализовать идею конца света?Вам сама эта тема не кажется актуальной?Многие сейчас спорят-сбудутся ли предсказания майа или нет. |
Цитата |
Может у нас буду взрываться головы))) |
Цитата |
Мда... Чтот расхотелось даже смотреть этот фильм. А я-то наеился на что-то новое в таком забитом вопросе. Только не говорите, что опять инопланетяне? А вообще, все снимают этот Конец Света, а слабо рассказать про то что было потом, ну пусть один-два человека выживут. Таких вот подобных сюжетов уже поменьше. |
Цитата |
Многие сейчас спорят-сбудутся ли предсказания майа или нет. |
Цитата |
Планета - названия не помню. Она двигается по элиптичной траектории. Пока что она далеко, но большинство процентов на том, что она когда-то пройдет возле нас. Гравитация у нее сильнее, потому пройдя возле нашей планеты она понесет довольно критический урон нашей планете. Изменения точно будут и неизвестно какие. Может у нас буду взрываться головы)))) Но современная технология может предугадать ее приближение за сотни световых лет. Так что этого уж нам точно не стоит боятся, помрем раньше, чем это случится. |
Цитата (Принц Бидль @ Dec 8 2009, 14:38) |
ты не прав, не многие, а ВСЕ!!! |
Цитата (Принц Бидль @ Dec 8 2009, 14:38) |
а я знаю название! Нубиру. Вот только говорят, что она изображена опять таки на рисунках майя =-O =-O =-O |
Цитата (Qilinas Smith @ Dec 8 2009, 07:52) |
Щас все актуально. Абсолютно. А тема про конец света была и будет актуальной до того времени,Ю пока еще человек сможет размышлять и говорить/писать. Да кто спорит? Это все для дурачков. На сколько я знаю, есть только две подходящие теории, это про... Короче Солнце - произойдут что-то вроде этих самых магнитных бурь или взрывов. Выйдут из строя вся технология земли. Это конечно понесет за собою уйму смертей, но все же это вполне испрваимо. Да и конец света нам обещали уже сколько раз? В 68, 1999, 2001 или когда там Планета - названия не помню. Она двигается по элиптичной траектории. Пока что она далеко, но большинство процентов на том, что она когда-то пройдет возле нас. Гравитация у нее сильнее, потому пройдя возле нашей планеты она понесет довольно критический урон нашей планете. Изменения точно будут и неизвестно какие. Может у нас буду взрываться головы)))) Но современная технология может предугадать ее приближение за сотни световых лет. Так что этого уж нам точно не стоит боятся, помрем раньше, чем это случится. А насчет этого фильма, директор НАСА не захотел сам и запретил другим своим подчинённым как либо помогать в сьемках этого фильм. Как написали в одном из журналов "А может быть майа просто надоело расписывать календарь дальше 2012 года"? Может они думали что будт жить и здравсвтовать еще до этого времени? |
Цитата (Неназываемый @ Dec 8 2009, 14:49) |
Ну и что?Подумаешь,обещали.Обещали нам,кстати,либо малограмотные учёные,либо обкурившиеся идиоты.А тут обещали майа.Древний,могущественный,высококультурный народ.Причём обещали ешё до нашей эры.А почему именно в 2012 году?Не в 2010,не в 2015,не в 2025?Именно в этом году?Вам не кажется,что это неспроста?Да уж,до 2012 рассчитали,а дальше было лень.На 4000 лет вперёд расписали,а потом решили:"А ну нафиг". :D Может мы и сможем предотвратить конец света,но это не повод считать что эта тема тупа и затёрта. |
! | Личные выпады в адрес других пользователей. |
Цитата (Enxor @ Dec 8 2009, 14:52) |
Я умер. Почему у меня на телефоне календарь кончается в 2062?Может, это конец света?А? Оох, это же сам мой могущественный телефон предсказывает |
Цитата (Неназываемый @ Dec 8 2009, 14:59) |
У твоего телефона выпуск:"Третье тысячелетие до нашей эры",да? :D Майа очень хорошо знали астрономию.У них была очень развита наука.Про них было много легенд:Эльдорадо,Акатор.Может с ними контактировали сами инопланетяне,откуда мы знаем?Ты слышал когда-нибудь про хрустальные черепа?Учёные подтвердили,что их невозможно изготовить даже при помощи современных технологий.А их изготовили во времена майа.Ни о чем не говорит? |
Цитата (Enxor @ Dec 8 2009, 15:02) |
О, ты тоже смотрел последнего Индиану Джонса? Отменные хрустальные черепа! Нет, телефон у меня новый и очень хороший. Хочешь, сфотографирую? У нас сейчас наверняка астрономию знают хуже. а инопланетяне посмотрели, посмотрели на майя и решили "Ну их к черту этих людишек" и улетели? |
! | А это уже откровенный оффтоп. |
! | И опять же. Тема - фильм "2012". Оффтоп. |
! | Флуд. |
Цитата (Неназываемый @ Dec 8 2009, 15:14) |
Мда,чо то не нравится мне это подфорум.Оскорбляют,собственные правила нарушают.За порядком следить некому.*Грустно вздыхает и уходит*. |
! | Флуд. |
! | Вот кто разводит здесь флуд, так это именно вы. Не стыдно? |
Цитата |
Ну и что?Подумаешь,обещали.Обещали нам,кстати,либо малограмотные учёные,либо обкурившиеся идиоты.А тут обещали майа.Древний,могущественный,высококультурный народ.Причём обещали ешё до нашей эры.А почему именно в 2012 году?Не в 2010,не в 2015,не в 2025?Именно в этом году?Вам не кажется,что это неспроста?Да уж,до 2012 рассчитали,а дальше было лень.На 4000 лет вперёд расписали,а потом решили:"А ну нафиг". Может мы и сможем предотвратить конец света,но это не повод считать что эта тема тупа и затёрта. |
Цитата |
Подумаешь,обещали.Обещали нам,кстати,либо малограмотные учёные,либо обкурившиеся идиоты.А тут обещали майа. |
Цитата |
Вобще, майя предсказывали переход в эру нового сонца. такой же был вроде 2000 до н.е. Но ничего же страшного тогда не случилось?? |
! | Qilinas Smith, Enxor, ай да молодцы, ай да умнички. Мне за вас стыдно, ей-Богу. Ваш подшефный раздел, а вы здесь флудите и над пользователем издеваетесь. Он имеет право высказать свое мнение. Остальные имею право его мнение оспорить, попытаться доказать свою точку зрения. Но смеяться над пользователем, указывая на его возраст, а также на неверность его точки зрения - по меньшей мере грубо. Стыдно, товарищи. А еще модераторы...И в своем собственном разделе... Обоим выношу предупреждение. И рейтинги согласно прейскуранту.(с) За вашим поведением в разделе буду самолично присматривать. В случае повторения подобной ситуации - снятие с должности. |
Цитата (Enxor @ Dec 15 2009, 14:12) |
Ничего что парень мамы погиб, у нее же бывший муж есть. Она даже не погрустила. |
Цитата (3ugaH @ Apr 12 2010, 20:42) |
спэцэффекты порадовали, но фильм не сильно, на 1 раз) |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |