![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus ![]() |
Дата Dec 9 2009, 07:31
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Кстати, а у Майя была ограниченность исчисления? Вроде у них было какое-то самое большое число. Может, они просто досчитали до 2012, а потом циферки кончились?) А, вообще, сомнительна гениальность Майя, достаточно вспомнить их богов, жертвоприношения и то при каких обстоятельствах они исчезли. Фильм я, пожалуй, всеж посмотрю, а потом вернусь и выскажу свое мнение по нему, но мне представляется вся эта проблема надуманной и служащей очередным пиаром для фильма. |
|
Мионка ![]() |
Дата Dec 10 2009, 02:23
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 ![]() |
|
|||
|
Expelliarmus ![]() |
Дата Dec 10 2009, 04:55
|
Online![]() Аватарофан и кэмеронофил ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 486 Користувач №: 14645 Реєстрація: 26-March 06 ![]() |
Как вам фильм? СУПЕР, это же Эммерих. %) Главные герои как написали на одном сайте - Йелоустоунский Вулкан, Гигантские Цунами и Разломы земной коры. Персонаж Вуди Харрельсона зачётный получился, с бзиком а в итоге прав оказался. А игра актёров сойдёт, нормально так. Впрочем не особо то и требовалось, я не на мелодраму шёл) Надеюсь только слухи про сериал по мотивам так и останутся слухами. Как и то что Эммерих больше не будет ломать матушку-землю. ;( |
Silencio ![]() |
Дата Dec 10 2009, 13:02
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Смотреть этот фильм лучше на большом экране, так как спецэффекты получились завораживающими. Если честно, никакой трегедии в гибели людей не ощущалось, а воспринималось как должное, что ли, как приложение (может и звучит жестоко, но именно так оно и было). Фильм зрелищный, но если присмотреться... хм... главные герои, которые почти все выжили, но парочку убили для "реалистичности", "глава операции" - козел последний, которого потом прижали моральными доводами и он сдался и нехотя подчинился. Происходит все в последний момент: позвонил только сыну, чтобы помириться, и услышал, как тот умер; бежит за уже разгоняющимся (!) самолетом, а сзаде - взрыв; упал в автобусе в яму, семья уже собирается улететь, но тут же показывают руку, а затем и самого героя, который как-то смог выбраться; сейча корабль врежится в гору... еще чуть-чуть осталось, а главный герой в последнии секунды исправляет механизм. Еще мне интересно, они всяких жуков, бабочек, пресноводных рыб и так далее запихивали в "ковчек" или только крупных животных ( да и то, тех, вроде бы, по двое. Долго же заселение длится будет)? Не понравилось, что русский президент не знает английского. |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Dec 13 2009, 19:34
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Живачущая семья гг подпортила фильм, но на общее впечатление от спец.эффектов и фона гибнущих цивилизаций не повлияла. Улыбнули мелькания упоминаний русских, которые наконец-то были не в негативном свете. В общем, мне понравилось. :skype_rolleyes: |
J-Rex ![]() |
Дата Dec 15 2009, 06:00
|
Offline![]() Well, I'm back! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 ![]() |
Кстати, кто говорил про безсмысленную радость от того, что одна семейка выжила? А? А теперь чесно, кто не радовался, когда Гарри победил Волда в ДАрах Смерти, когда оказалось, что он выжил? Но ведь погибло куча людей! Люпин, Дамблдор, Тонкс, Снейп... |
|
Enxor ![]() |
Дата Dec 15 2009, 14:12
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Принц Бидль, я не радовалась. За близнецов грустила. Семья слишком слащавая в этом фильме. Ничего что парень мамы погиб, у нее же бывший муж есть О_о Она даже не погрустила. |
|
Виктор Делакруа ![]() |
Дата Dec 15 2009, 16:31
|
Offline![]() ~ZLO~ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 36205 Реєстрація: 16-January 08 ![]() |
Как по мне вильм достаточно хорош. |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Dec 16 2009, 15:21
|
||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Мб от переволнения забыла придать нужную мимику лицу. ![]() |
||
Akantha Felicitas ![]() |
Дата Dec 19 2009, 17:31
|
Offline![]() Толантище © ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 45780 Реєстрація: 30-January 09 ![]() |
Спецэффекты впечетляющие,но вообще фильмы такой тематики я не люблю. Их даже смотреть неприятно. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |