![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Enxor ![]() |
Дата Dec 8 2009, 13:28
|
||||||
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Неназываемый,
Угарный смех у меня был только после вашего комментария, а попкорн кончился еще на середине фильма. Не рассчитала :D Да, фильм отстой, вашими же словами :D
Что это ты такой радостный, я начинаю подозревать тебя в инопланетных функциях :D
Если времени не жалко и много, то несомненно советую.)) Кстати да, могли б и что-то такое снять. |
||||||
|
J-Rex ![]() |
Дата Dec 8 2009, 14:38
|
||||
Offline![]() Well, I'm back! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 ![]() |
ты не прав, не многие, а ВСЕ!!! Додано через 2 хвилин
а я знаю название! Нубиру. Вот только говорят, что она изображена опять таки на рисунках майя =-O =-O =-O |
||||
|
Enxor ![]() |
Дата Dec 8 2009, 14:48
|
||||
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Меня как-то вообще не интересует :D Умрем так умрем, нет так нет))
О боже, мы точно все умрем! =cry1= |
||||
|
Косиор ![]() |
Дата Dec 8 2009, 14:49
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Ну и что?Подумаешь,обещали.Обещали нам,кстати,либо малограмотные учёные,либо обкурившиеся идиоты.А тут обещали майа.Древний,могущественный,высококультурный народ.Причём обещали ешё до нашей эры.А почему именно в 2012 году?Не в 2010,не в 2015,не в 2025?Именно в этом году?Вам не кажется,что это неспроста?Да уж,до 2012 рассчитали,а дальше было лень.На 4000 лет вперёд расписали,а потом решили:"А ну нафиг". :D Может мы и сможем предотвратить конец света,но это не повод считать что эта тема тупа и затёрта. |
||
|
Enxor ![]() |
Дата Dec 8 2009, 14:52
|
||
Я умер. Почему у меня на телефоне календарь кончается в 2062?Может, это конец света?А? Оох, это же сам мой могущественный телефон предсказывает :D |
||
|
Qqq7 ![]() |
Дата Dec 8 2009, 14:55
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А ты знаешь сколько будет жить Земля? Нет? Майа тоже не знали. Тема затёртая. Затёртая и затерта еще будет. Не выдумывайте. А вообще, что я тебе скажу Показати текст спойлеру B)
Це повідомлення відредагував Мионка - Dec 10 2009, 02:33 |
|||
|
Enxor ![]() |
Дата Dec 8 2009, 14:57
|
Показати текст спойлеру И єто не флуд, я еще раз скажу, что фильм банален) |
|
Косиор ![]() |
Дата Dec 8 2009, 14:59
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
У твоего телефона выпуск:"Третье тысячелетие до нашей эры",да? :D Майа очень хорошо знали астрономию.У них была очень развита наука.Про них было много легенд:Эльдорадо,Акатор.Может с ними контактировали сами инопланетяне,откуда мы знаем?Ты слышал когда-нибудь про хрустальные черепа?Учёные подтвердили,что их невозможно изготовить даже при помощи современных технологий.А их изготовили во времена майа.Ни о чем не говорит? Qilinas Smith, А ты знаешь сколько волос в бороде Бен Ладена?Ты на сто процентов уверен,что майа не знали сколько будет жить Земля?Не знаешь так и не говори.И попрошу без оскорблений.Я к тебе никакого неуважения не проявлял.И поосторожнее с флудом-от модераторов может достаться. |
||
|
Enxor ![]() |
Дата Dec 8 2009, 15:02
|
||
О, ты тоже смотрел последнего Индиану Джонса? Отменные хрустальные черепа! Нет, телефон у меня новый и очень хороший. Хочешь, сфотографирую? :D У нас сейчас наверняка астрономию знают хуже. а инопланетяне посмотрели, посмотрели на майя и решили "Ну их к черту этих людишек" и улетели? =smile_cry= |
||
|
Qqq7 ![]() |
Дата Dec 8 2009, 15:07
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Неназываемый Ты еще забыл про кости великанских размеров. Просто нечеловеческих. Наверное атланты, бывшие предками йетти. А что до инопланетяшек, возможно та планета, что пролетает возле Земли иногда, именно на ней жили атлант. А Атлантида это их корабль, которые не затонул, а улетел, когда эта планета пролетала последний раз. (это я серьезно, мы с кузиной разработали эту версию ))))))) B) |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |