![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive ![]() |
Дата Nov 21 2009, 06:51
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Мне лично фильм понравился..Несмотря на то,что шел 2,5 часа. Спецэффекты ничего так...хотя Послезавтра намного лучше. Если сравнить.. |
|
trafkoed ![]() |
Дата Nov 21 2009, 07:20
|
Offline![]() Я мстю и мстя моя страшна (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Мне фильм понравился, видимо потому что я не смотрел "Послезавтра") Вспоминая дым из фильма "Обитаемый остров 2" спецэффеты просто супер =smile_cry= |
|
J-Rex ![]() |
Дата Nov 21 2009, 13:53
|
Offline![]() Well, I'm back! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 ![]() |
НУ, в "Послезавтра" они реалистичнее, а тут красивей! |
|
Enxor ![]() |
Дата Nov 21 2009, 13:54
|
||
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
ммм по-моему она там была |
||
|
Raccoon ![]() |
Дата Nov 22 2009, 07:46
|
||
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
Значит я коряво смотрела.. |
||
|
Juventa ![]() |
Дата Nov 23 2009, 18:22
|
||
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Я смотрела "Послезавтра", и все равно мне "2012" очень понравился... Я и не заметила как пролетели 2,5 часа... |
||
|
Enxor ![]() |
Дата Nov 23 2009, 19:06
|
||
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
А я чуть не повесилась прямо в кинотеатре со скуки. Изъерзала все сидение. "Послезавтра" и в сравнение не идет, он шикарный. |
||
|
Juventa ![]() |
Дата Nov 23 2009, 22:38
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Enxor, я очень даже хорошо просидела в кино... Тем более, что была там в отличной компании... Если бы еще перевод был русский, вообще шикарно было бы... "Послезавтра" тоже смотрела в кинотеатре, понравилось не меньше... |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Nov 25 2009, 19:27
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Окститесь! Какой сиквел??? Где вы там увидели намек??? Не будет следующего фильма! мне фильм... Поставил 8. Ну черт, там такой визуальный ряд!! Последний раз меня в дрожь так бросало только на первых Трансах и спайдермене первом, которого я на ВиЭйчЭс смотрел. Это просто монструозность какая-то. И актёры тоже неплохие, хотя реально самым крутым и реально сногшибательным был только Вуди Харельсон. Слушайте, а он начинает мне нравится! Ну и так состав неплохой. Тэнди Ньютон, это негр тоже хорошо сыграл, геолог. Кьюсак слабовато... Гловер хорош, но стареет, видно в одной сцене явно. По тому как руку держал. Аманда Питт так себе. Никогда не нравилась. но сам сюжет, большинство деталей, поступки и везение на каждом шагу как у определенных героев, так и в общей ситуации слабовато сделанно. Понравилось как Кеннеди убил президента Гловера. Не загадили русских, а наоборот, показали как раз с хорошей стороны. Смешно полдучилось, что украинский боксер с русской фамилией, а президент России с украинсокй. B) |
||
|
источник зла ![]() |
Дата Nov 27 2009, 17:53
|
Offline![]() ===F*ck them all=== ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 ![]() |
фильм прикольный (есть намного лучше канешно), но так как фантастику вообще нелюблю, а етот фильм нормально посмотрел, значит думаю что фильм мне понравился)... Актёры сыграли неплохо, поднадоевших актёров небыло (как славно посмотреть на лица которые не мелькают по телику чють-ли не каждый день)... Вообщем суперовый фильмец, шоб конец света и был таким весёлым, аминь...)) |
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |