![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 12:26
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Показати текст спойлеру B) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 15:27
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Qilinas Smith, Показати текст спойлеру |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 1 2010, 21:44
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Посмотрел сегодня. Чертовски хороший фильм. Мне очень понравился. Время пролетело незаметно. Правда показалось что концовку слишком лиричной сделали, но с другой стороны... Про сюжет ни слова, но я ожидал другого. Особенно меня порадовала операторская работа и звук. Звук и музыка. Это вообще, не передать. Не пожалел, что именно в кинотеатре посмотрел. Атмосфера... Нет, ну когда они под эту музыку заезжали в психушку! А потом резкий обрыв... Даша, что-то пояснить? Ты про концовку? |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 2 2010, 16:16
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
музыка та, которая в самом начале и в самом конце. такая ударная и тревожная. с самого начала цепляет и не отпускает. тревога с первых секунд. композитору памятник) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 2 2010, 17:14
|
Да да. Кстати, я про Чака просек. Когда ему приснился сон о своей жене. |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Mar 2 2010, 17:29
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Qilinas Smith, да, так и не поняла, правда ли он сумасшедший =/ Запуталсь слегка. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 2 2010, 19:42
|
Ну да:) просто та фраза в конце, брошеная Чаку - Лучше умереть гордо... Или что-то такое. Тоесть он все таки отошел, но потом снова, вернулось. Он наверное смирился. Подумал что лучше он до конца будет знать, что его жену убил другой, чем жить с этим грузом на сердце. Тоесть весь фильм это все плод его воображения, да. Я кстати уже Носфи говорил, Лео крут, но не симпатичен уже понятно чем - у него красновато неприятная кожа, волосы на шее, да и вообще волосы плохие. Но именно что мне его кожа и это дряблое тело не нравится:-P |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 18:12
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Мне он тоже больше не нравится...Я разочарована, ему совсем не идет мужественность. Просто у нас было несколько версий: 1. Твоя 2. Он все-таки прав, и маяк в конце символизирует, что туда его поведут на лоботомию. Именно туда, как он и думал. Я вообще считаю несколько странным, что, когда Лео ворвался в маяк, там не было ничего, кроме кабинета этого главного (как его там). Отмазаться тем, что он его ждал? Каждый раз невозможно угадать, куда и зачем пойдет сумасшедший...Тем более предугадать, что он будет спрашивать. Но тем интереснее :D |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 19:22
|
Не, так это же реслучай:) тоесть всегда все заканчивалось последним этажом. Может даже взорваной машиной. Но это такое, я никогда к таким мелочам не придираюсь. К ним обычно можно найти адекватное пояснение)) Хм... Ну получается вторая версия отчасти связана с первой, но именно с финальным эпизодом. Никому не напомнили русские фильмы его флэшбеки? Просто там под музыку такую, как-будто русский композитор написал. |
|
Сэмме ![]() |
Відправлено: Apr 12 2010, 04:21
|
||
Offline![]() balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 ![]() |
Один из лучших фильмов за последнее время, если не лучший. Жаль, что люди так мало интересуются им, а уж тем более комментируют.
айайай. одну из ключевых фраз фильма не запомнить :) "Что лучше: жить монстром или умереть человеком". Не зря же он сразу после этого идёт добровольно на маяк. Фраза кинута была докторишкам, которые напичкали его воспоминаниями и вернули ту боль, от которой он столько времени прятался. Поэтому, как мне кажется, он и назвал их монстрами, а сам он "умрёт" как человек в маяке. С ним играли как с крысой, заставили пройти через круги ада, а ради чего? Ради "выгоды" психиатрии и доктора, чьё эго размером с земной шар? Вылечить его пытались ОТ ЧЕГО? Лучше осознавать, что ты убил свою любимую жену, которая в свою очередь утопила троих твоих детей, или лучше как черепаха спрятаться в панцирь? Лучше жить никому не нужной реальностью или жить той жизнью, которую ты сам себе придумал? Лучше уже думать, что твоя жена погибла при пожаре, а детей у тебя никогда не было, чем знать ТАКУЮ правду. Это всё моё имхо и дискуссий на эту тему может быть море, поэтому этот фильм и хорош, что заставляет людей включать хоть иногда их гниющий мозг. Спасибо за внимание! |
||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |