![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 15 2009, 14:13
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Год 2010 Страна США Режиссер Мартин Скорсезе Оператор Роберт Ричардсон В главных ролях: Леонардо ДиКаприо Марк Руффало Бен Кингсли Эмили Мортимер Мишель Уильямс Макс фон Сюдов Джеки Эрл Хейли Элиас Котеас Патриция Кларксон Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники, которые бросают их на острове, как в ловушке. ![]() Показати текст спойлеру B) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 18 2009, 20:01
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Скорсезе :pray: В моём личном "Списке фильмов, ради которых я просто обязана встать и пойти в кино" около "Острова проклятых" стоит восклицательный знак) Показати текст спойлеру Уже после первого просмотра трейлера я влюбилась в этот фильм =dribbled= Enxor, на той фотке под душем. Вот если внимательно так приглядеться... ОН потолстел??? =-O |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 18 2009, 20:12
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
У меня стоит возле тех же :D Вообще, жду 2010 год с жутким нетерпением, посыплются шикарные (надеюсь) фильмы. Я после просмотра трейлера металась в сумасшедшем угаре, мечтая увидеть. Dear Susan, да точно говорю! Такой прямо дядечка стал. =cry1= |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 18 2009, 20:25
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Ему надо срочно худеть! Ну хоть немножечко. Ну чуть-чуть. Иначе голливудские большие боссы перестанут платить ему большие гонорары...(( Похвальное единодушие :-) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 19 2009, 15:52
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ххахах, девушки, просто он не качается! Все аткеры качаются, а он или самоуверен, или настолько ленив))) Или денег нету на треники. Меня тут привлекло скорее время событий и сюжет.А так я не больно любитель фильмв Скорсезе. Даже не знаю, смотрел ли что-то.... Dear Susan Показати текст спойлеру B) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 19 2009, 18:08
|
Да просто многие актёры качаются, чтобы их на роль взяли. А ДиКаприо и такого возьмут)) И неважно, что "оскарные" дядечки его не любят. Qilinas Smith, Показати текст спойлеру |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 21 2009, 11:30
|
Dear Susan Ххаха, ну да, наверное. Типа мы будем играть крутых парней. Мне Лео только в "Дневнике Баскетболиста"(там Уолберг уже какой качок) и в "Кровавом алмазе"(хотя тоже не ахти и толстяк) понравился. Показати текст спойлеру B) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 21 2009, 14:04
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Лео просто слишком крутой :D Привык, что от него все в восторге. Но усы то зачем! -_- Показати текст спойлеру |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 21 2009, 14:32
|
Показати текст спойлеру B) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 24 2009, 21:54
|
Qilinas Smith, Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |