![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Oct 2 2023, 05:44
|
||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5815 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
а вот это интересно про начало... Но с друго стороны что мызнаем про 4 слой? |
||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Oct 2 2023, 14:02
|
||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12001 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Я не знаю о том, существует ли он на самом деле.))) Но всё же склоняюсь к тому, что во сне реально не помнишь Начало. по крайней мере, я ни разу не помнила с чего начинался мой сон. А различие между реальной жизнью и сном для меня заключается в том, что я бы никогда не придумала во сне весь тот негатив, что происходит со мной в реальности. |
||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Oct 2 2023, 14:08
|
||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5815 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
Ну.. Бывают и кошмары.. Но вот то что не помнищшь начало.. Это очень интересный момент! |
||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Oct 2 2023, 14:26
|
||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12001 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
А ты помнишь Начало всех своих снов? Именно как началось, вот день обычно начинается с того, что ты проснулся, почистил зубы, сделал зарядку, позавтракал, потом сел за компьютер, если работаешь на удаление и начал с кем-то переписываться. А во сне обычно видно уже, что ты с кем-то переписываешься, а как оно началось, непонятно. |
||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Oct 2 2023, 14:30
|
||
тут такое дело. сны быстро забываются. мы не помним сон мы помним лишь обрывки воспоминаний о сне.А как там внутри сна.. Мы не знаем? |
||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Oct 2 2023, 14:32
|
||
Это, когда проснёшься. А вот когда ты ещё спишь, то все очень ясно, понятно с кем ты говоришь, какие чувства испытываешь, но абсолютно непонятно почему ты вообще оказался в этом месте. |
||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Oct 2 2023, 14:39
|
||
Прям как.. Попаданец?)))) |
||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Oct 2 2023, 15:04
|
||
Наверное, как-то так. Хотя я себя во сне самой собой осознаю, хотя со мной и приключаются вещи, которых в реальности никогда не происходило. |
||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Oct 2 2023, 15:32
|
||
да... А у меня вот не всегда))) Бывает когда я не помню кто я |
||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Oct 2 2023, 15:47
|
||
Ну, во сне может и не помнишь, но как ты оказался в том или ином месте во сне ты помнишь? Именно Начало? |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Нова тема |