![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aquatique ![]() |
Відправлено: Nov 7 2010, 18:54
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 ![]() |
Интересно, я единственная не испытываю такого восторга от фильма? Только что посмотрела. Фильм интересен, это да, но под конец думала, когда это все наконец закончиться. Нуудно. И совершенно все-равно куда в конце он попал. Вообще никаких эмоций от фильма, кроме "вынос мозга". Как уравнение без правильного ответа. Но, тем не менее, фильм хорош. Любимый момент - когда впервые во сне, с этой девушкой, когда все здания вверх ногами. |
Джаннет Нитчел ![]() |
Відправлено: Dec 2 2010, 13:33
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 ![]() |
|
|
Джаннет Нитчел ![]() |
Відправлено: Dec 4 2010, 13:11
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 ![]() |
ага. Я аж взгрустнула. Мы тут столько теорий разных описали, а всё, оказывается, гораздо проще. :bla_bla: |
||
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Dec 4 2010, 17:30
|
||
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Как-то даже обидно стало =/ |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 4 2010, 19:59
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Enxor, да( я-то, брызжа слюной, орала всем, что мол крутился дальше((( |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 5 2010, 00:57
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Все так воссторгались этим фильмом. А на самом деле идея далеко не новая. |
|
knoxes ![]() |
Відправлено: May 9 2012, 14:19
|
Offline![]() нуу приветули :) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 70918 Реєстрація: 22-March 12 ![]() |
а я вот в восторге от фильма, для меня теперь один из любимых фильмов я, конечно,не супер киноман( да так-то я вообще не киноман) , но похожей идеи и задумки я ещё нигде не видела и что понравилось мне,что сделали все качественно, замахнулись так от души и не прогадали а то часто бывают,что тема и идея у фильма хороши, а вот на достойную реализацию финансов и сил не хватает |
|
Layla Weasley ![]() |
Відправлено: Aug 8 2012, 10:45
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 74372 Реєстрація: 4-August 12 ![]() |
В последнее время меня очень радуют фильмы с Ди Каприо. Фильм замечательный! Взрыв мозга, правда, был мне обеспечен! |
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Oct 1 2023, 12:48
|
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12001 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Честно скажу, у меня с этого фильма голова закружилась. Сон внутри сна внутри сна плюс личная проблема героя плюс отвесные стены. Эта запутанность, конечно, стоит того, чтобы разобраться, но в целом это достаточно сложно. |
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Oct 1 2023, 12:57
|
||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5815 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
А мне..Очень нравится. Как и фильм Клетка и аниме Сатоси Кона Папирика. как и.. Моя любимая тема короче))) |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |