![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 19:38
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Чеширский кот, ну это вот вас) а мне в "Острове проклятых" понравился сюжет. Вроде бы понятно, какой ответ на вопрос в той записке, а всё равно интересно, как Скорсезе это преподнесёт.)) А вот в данном конкретном случае в "Начале" хотелось бы знать сюжет. Есть тут добрые люди, у кого Кинопоиск сегодня не бунтует и работает?) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 19:41
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
На кинопоиске блестящее содержание: "Исполнительный директор оказывается вовлечен в скандал, связанный с шантажом." :D зато там тизер есть, гружу. уже интересно. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 19:45
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Чеширский кот, ДиКаприо, я так поняла, и есть тот самый исполнительный директор. О, как это мило))) Везёт, тизер... Хоть перескажите содержание потом *умоляющие глазки* |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 19:46
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Премьера ждет нас только в июле...( Тогда не так удивительно, что о нем пока ничего не слышно. Тизер в принципе тоже ничего не дал. Оох интригует) Тизер очень тревожный :D Ди Каприо с усиками взволнованно смотрит из вертолета, а через секунду его уже тащат какие-то люди)) Все переворачивается, трясется. В стакане куда-то уплывает вода О_о Интригует, одним словом. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 19:54
|
Чеширский кот, Показати текст спойлеру Короче ждём. И верим. И любуемся на Лео с усиками ^^ |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 19:58
|
А по-моему усики ему не идут совсем :( И, упаси господи, мне почему-то кажется, что он потолстел. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 20:32
|
Чеширский кот, а он без растительности вообще мне моим ровестником кажется) Вспомните "Поймай меня, если сможешь", когда 28-летний Лео играл 17-летнего афериста. А так с бородкой\усиками посолидней будет) Действительно упаси! Оо |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 23:57
|
Dear Susan, ну он этим и привлекателен так)) В "Поймай меня, если сможешь" мне как раз его образ так нравится. И в "Дороге перемен". Идут ему роли такие... солидные :D Хотя в "Титанике" он меня тоже покорил. Так что по-любому)) Надеюсь, и с усиками ничего будет)) Стареет наш Лео =cry1= |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 23 2010, 17:36
|
завтра хочу пойти. надеюсь, смогу вырвать билетик) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 24 2010, 18:11
|
Вот есть хорошие фильмы, которые можно смотреть и пересматривать. Это - "Пираты Карибского моря". Есть фильмы на один раз, посмотреть, поулыбаться и не запомнить ничего, кроме парочки забавных эпизодов. Это - "Рыцарь дня". Есть фильмы, которых очень ждёшь, но сам фильм оказывается даже круче ожидаемого. Это - "Воображариум доктора Парнасса". Есть фильмы, на которых тебя трясёт от "боевичного" настроя и шуток. Это - "Команда А". Есть фильмы, которые невозможно не любить из-за потрясающих поворотов сюжета и незабываемого стиля. Это - "Бесславные ублюдки". Есть фильмы, которые вписывают себя в книги по истории и потрясают красивой картинкой. Это - "Аватар". Есть фильмы, которые держат тебя в напряжении до последнего кадра и финального аккорда. Это - "Остров проклятых". И есть "Начало", которое выше любого жанра, выше кино, как искусства, и выше самого искусства. Об этом нельзя говорить - ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!! P.S. я очень эмоциональный человек. Степень моей эмоциональности могут определить окружающие меня люди. Последние десять минут "Начала" я плакала. Там не было грустных моментов. Это был восторг, невероятный восторг, который невозможно выразить словами и который вылился слезами. 100 из 10 =drag= |
|
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |