![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna ![]() |
Відправлено: Jul 23 2010, 22:08
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Qilinas rod Merlina, ты так распиариваешь первый фильм, что, чует мое сердце, буду сегодня днем его смотреть) мне пока что нравится музыкальное сопровождение. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 24 2010, 03:36
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Нет, не будете :-D увы первая часть почему-то не пользуется популярностью сейчас, очень старый фильм. Но у меня есть товарищи, которые оценили по достойности. Просто он старый и многим кажется тупым. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Oct 27 2010, 11:18
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Господа, завтра во всем мире будет проходить Ночь Трона. Покажут 23 с копейками минуты. Нужно заранье зарегится. Например введите в поисковик. Жители украины могут это сделать на сайте tron.com.ua . Единственно что советую именно imax. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 15 2011, 19:50
|
Эх. Думал будет лучше чем думал. Ну! Но все же есть что посмотреть. Визуализация конечно поразила очень. Музыка, графика это экстаз полный. Эльдорадо! Но сюжетно как-то слабо, откровенно. Как поклонник первой части не плююсь, но уверен можно было и лучше сделать, потенциал там чувствовался еще какой! |
|
Tsuki ![]() |
Відправлено: Jul 7 2011, 21:52
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 60130 Реєстрація: 7-July 11 ![]() |
не плохой фильм,но не очень отложился в памяти.музыка шикарна,прокручиваю в плэйлисте ежедневно |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |