Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Aug 28 2013, 10:59) |
Ненавижу, когда что-то идет не по плану или кто-то подводит в последний момент. А вообще, я истеричка. Пожалуй, упрямство и это - единственные недостатки. |
Цитата (Тич @ Aug 30 2013, 13:06) |
И тут вопрос - по-твоему нормально выносить мозг парню по чем зря?) |
Цитата (простая прохожая @ Jun 4 2013, 07:31) |
А меня периодически бесит, если что-то лежит не так. Буквально миллиметр вправо - миллиметр влево - расстрел. Могу стоять у двери входной и в течение минуты чуть-чуть сдвигать туда-сюда коврик, искать для него идеальную позицию. А, и было у меня одно странное пристрастие в еде, я рыбу люблю сушеную, а пиво не пью. Ну вот чем запивать? Запивала кефиром) По мне, так нормально) Может еще что вспомню, как-то с утра ничего особо в голову не приходит) |
Цитата (CopyCat @ Feb 28 2021, 12:22) |
Мои капризы — всякий раз импровизация.)) Я и сама не знаю заранее, чем, когда и кому решу вынести мозг. |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 15 2021, 15:23) |
Или тебе подавай крики, швыряние вещами и скандалы? |
Цитата (Nigel @ Mar 16 2021, 04:12) |
но как же без огонька? Эмоции же должны быть ) |
Цитата (гитик @ Mar 7 2021, 19:23) |
как грубо... вынести мозг... аккуратнее нужно... десертную ложечку не запросто ж так придумали |
Цитата (Nigel @ Mar 16 2021, 07:21) |
CopyCat, в смысле должна быть гармония, и добро, и зло , во всех проявлениях) иначе ведь скучно |
Цитата (Nigel @ Mar 16 2021, 15:05) |
капризы, это манипуляции |
Цитата (Nigel @ Mar 17 2021, 05:44) |
это сомнительно похоже на беременные капризы |
Разбить ту же тарелку, по тому что хочется чего - то особенного, а не вот это вот все, а по тому что это особенно должно было быть. |
Цитата (Nigel @ Mar 17 2021, 08:48) |
CopyCat, палка о двух концах) можно простт разбить о стену тарелку ,или о пол или барную стойку, и выпустить эмоции, или наговорить глупостей оставив все в себе) Не зря же придумали комнаты психологической разгрузки с битьем посуды) |
Цитата (Nigel @ Mar 17 2021, 08:48) |
патамушта это малость страшно |
Я как - то видел квартину в 4 утра- хочу чизбургер именно Вот оттуда, и парень поехал за ним , даже при том что девушку( певицу из караоке бара) он знал 3 часа , просто такой человек, нравится ему такое |
Да просто взять и предложить на день свалить, вернеине предложить, а капризно и уверенно поставить перед фактом, самолеты вон разлетались опять. |
Можно ехать куда - то , вдруг заплакать, и на вопрос почему- патамуштоядура! И чтобы успокоить, надо думать. |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |