Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 16 2021, 12:32
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
dovelet, так я ж не знаю, что Найджел имеет ввиду под "огоньком", и о каких эмоциях он говорит. |
|
Nigel |
Відправлено: Mar 16 2021, 15:05
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг, обычные эмоции) те же провокации и все в таком духе) те же капризы, это манипуляции, и если они невинные и забавные, то почему нет ? |
|
dovelet |
Відправлено: Mar 16 2021, 16:50
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Да ну... "хочу бургеров в одиннадцати часу, вот в тооом ресторанчике, помнишь?" это не манипуляция. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 16 2021, 20:38
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Nigel, ну если веселые и не-очень-манипуляции, то супер.) Но я все равно желаю услышать примеры. |
|
Nigel |
Відправлено: Mar 17 2021, 05:44
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
dovelet, это сомнительно похоже на беременные капризы :o: Бэйджиг, вот какие примеры? Можно ехать куда - то , вдруг заплакать, и на вопрос почему- патамуштоядура! И чтобы успокоить, надо думать. Разбить ту же тарелку, по тому что хочется чего - то особенного, а не вот это вот все, а по тому что это особенно должно было быть. Да просто взять и предложить на день свалить, вернеине предложить, а капризно и уверенно поставить перед фактом, самолеты вон разлетались опять. Ярких таких примеров сейчас в голове нет, главное с душой и искренне. Я как - то видел квартину в 4 утра- хочу чизбургер именно Вот оттуда, и парень поехал за ним , даже при том что девушку( певицу из караоке бара) он знал 3 часа , просто такой человек, нравится ему такое |
|
dovelet |
Відправлено: Mar 17 2021, 05:59
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Не, я всегда такая. А почему смайл к такой? :D |
||
|
Margot |
Відправлено: Mar 17 2021, 06:16
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Когда я первый и единственный раз в своей жизни разбила стакан о дверной косяк над головой мужчины, я поняла, что отношения пора завершать. :smile_ogo: Это точно не капризы, прости меня. Либо выход за горизонты разумного (в моем случае), либо элементарная распущенность. И быть с человеком, который провоцирует на подобное, совершенно точно не надо. |
||
|
Nigel |
Відправлено: Mar 17 2021, 08:48
|
CopyCat, палка о двух концах) можно простт разбить о стену тарелку ,или о пол или барную стойку, и выпустить эмоции, или наговорить глупостей оставив все в себе) Не зря же придумали комнаты психологической разгрузки с битьем посуды) dovelet, патамушта это малость страшно) мило ,но страшно ) |
|
Margot |
Відправлено: Mar 17 2021, 09:29
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну к капризам-то вот это все точно никакого отношения не имеет. Если человеку нужна психологическая разгрузка, это уже к соответствующим специалистам пора, о том и речь. И, скорее, говорит о токсичности в отношениях. |
||
|
dovelet |
Відправлено: Mar 17 2021, 11:25
|
||
Nigel, пф, битье посуды - это фигня. Я вот однажды мышь разорвала. Но это не относится к теме капризов.
Беременность страшно? |
||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |