![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
блевать |
Цитата (Qilinas Smith @ Dec 23 2009, 08:16) |
кто думает, сколько срубит золотых дядечек на Оскаре этот фильм? Я думаю 4-5. Я бы больше и не дал. B) |
Цитата |
А почему у коней и птиц по две штучки, с помощью которых они связываются с существом? |
Цитата (Аэглор @ Dec 21 2009, 15:11) |
Это же просто надо иметь такую фантазию, чтобы все это придумать! |
Цитата (Qilinas Smith @ Jan 3 2010, 10:36) |
Приведи в пример свой мир)) Думаю он в подметки не годится. |
Цитата (Qilinas Smith @ Jan 3 2010, 10:36) |
Тут не в мире дело. |
Цитата |
Я вообще не верю, что на Земле представлена единственно возможная форума жизни, и что все возможно существующие во Вселенной формы жизни должны быть похожи на наши. |
Цитата (Бум@г@м@р@кА @ Jan 5 2010, 17:14) |
Отдельный респект Зои Салдана (которая лишь озвучивала) |
Цитата |
я вижу вы совсем не в курсе как все это вообще снимали. |
Цитата (Enxor @ Jan 24 2010, 19:53) |
KS_Girl, Камерон показал миру совершенно новые невиданные технологии. Дело не в сюжете. Он банален, никто не спорит, но вполне мил. Просто надо смотреть такое кино в Аймаксе или хотя бы просто в 3D в хорошем (!) кинотеатре. Этот фильм не для домашнего просмотра. И не зря он бьет все рекорды по кассовым сборам. Про игру актеров я тоже промолчу, так как считаю ее неплохой. |
Цитата (Enxor @ Jan 25 2010, 14:36) |
Неназываемый, поддерживаю Нэда. Надо уметь вглубь смотреть и наслаждаться кино, а не искать к чему там придраться. Камерон создал кино полное удивительных вещей: графики в совокупности с довольно банальным, но вечным сюжетом. Или вы думаете, что просто так снова и снова великие и начинающие режиссеры переделывают один и тот же сюжет? Чтоб до таких, как вы достучаться. |
! | Не переходим на личности, обсуждаем фильм. |
Цитата |
Я понимаю.Просто,как такой фильм может установить мировой рекорд?Графика это хорошо,но ведь фильм не только по графике судят.Зачем Кэмерон придумал этому фильму такие громкие слоганы?Хотелось бы,чтобы это был глубокий и философский фильм с сильным сюжетом и хорошей атмосферой,а не простая сказка.А в "Аватаре" я никакой глубины не увидел.Обычный наивный фильм с простой моралью:"Веди себя хорошо,не губи природу,береги её и она воздаст сторицей,а не будешь-накажет она тебя".За 20 лет Кэмерон мог придумать что-то более грандиозное. |
Цитата (Ned Faul @ Jan 25 2010, 19:53) |
Неназываемый, ммм...философия там поглубже, чем просто берегите природу...А придумал такие слоганы, потому что в фильме есть все, что обещали.Мне лично сюжет понравился, заставил задуматься.Еще конечно этому посодействовало обсуждение этого фильма с умным человеком до его просмотра.И насчет морали...как она подана умно...ну и если ты не можешь рассуждать на тему "берегите природу", самую актуальную тему настоящего времени, я хз как ты заикаешься о философии) |
Если тебе он не показался "хорошим", это не значит, что фильм ни о чем...Простые аргументы: 1.Попадание в 5-ку топ-250 2.Кассовые сборы почти что 2 млрд |
Цитата (Enxor @ Jan 25 2010, 21:02) |
Лучшей атмосферы я не видела. Лично я побывала на Пандоре, мне казалось, что я сама там. И это новый уровень, это поразило меня. Сюжет банальным я назвала еще до выхода картины в свет, тем не менее. |
Silver Silence, тоесть твой большой мозг не означает наличие ума?) |
Цитата (Неназываемый @ Jan 25 2010, 21:26) |
То есть фильм собрал 2 млрд долларов только за атмосферу? А сюжет и общая идея ничего не значат?В "Особо опасен" Бекмамбетова тоже хорошая атмосфера и шикарные спецэффекты. Но он 2-х миллиардов не собрал. Хотя там,в отличие от "Аватара",была неплохая идея. |
Цитата (Enxor @ Jan 25 2010, 21:02) |
Лучшей атмосферы я не видела. Лично я побывала на Пандоре, мне казалось, что я сама там. И это новый уровень, это поразило меня. Сюжет банальным я назвала еще до выхода картины в свет, тем не менее. |
Цитата (Silver Silence @ Jan 25 2010, 18:55) |
такая суета и шум вокруг фильма его не оправдали. |
Цитата (Нэсса @ Jan 26 2010, 12:08) |
Что интересно - первая волна - безусловное восхищение фильмом. И только потом начинается нарастающее бухтение типодумающих, которые оскорбились, что им не показали смысла. Про глубокий смысл изначально ничего не говорилось,хотя мне например приходилось слышать и чрезвычайно интересный разбор этого фильма с этической и философской точки зрения. Смысл там есть, и вполне себе достойный. Печально, что для того чтобы признать фильм достойным, многим нужна чернуха, неоднозначный сюжет и куча всего ещё. При этом мне вот сразу хочется спросить у господ критиков - а вы сами-то часто смотрите умное кино? Вы видели фильмы эпохи начала кинематографа? А Хичкока? Рифеншталь? Бунюэля и Феллини? Про Побег из Шоушенка и Криминальное чтиво было смешно.))) Тарантино великий мыслитель, о да))) Стивен Кинг тоже... И крайне печально, что люди похоже разучиваются видеть чудеса и радоваться сказке... Покахонтас смотрели утирая сопли, а Аватар им, видите ли "предсказуем"... |
Цитата (Lovenkrantz @ Jan 26 2010, 11:52) |
Перед кем "не оправдали"? Перед вами? Вы уж простите, но это как-то не тянет на показатель)) Рейтинг BFCA и AA наряду с кассовыми сборами выглядят авторитетнее, не находите?) |
Цитата (Enxor @ Jan 26 2010, 12:50) |
Неназываемый, "Особо опасен" крайняя степень маразма Бекмамбетова. То вы говорите, что атмрсфера важна, то теперь я доказала, она стала неважна Всегда после выхода хороших фильмов через несколько недель появляются те, кому они не нравятся просто из принципа. Есть у меня знакомая, не смотрящая этот фильм, но утверждающая, что хуже быть не может. Напоминает кого-то. И мы вроде говорим не только об "америкосских обывателях", но и о наших чисто-русских, не? |
Цитата |
Про Побег из Шоушенка и Криминальное чтиво было смешно.))) Тарантино великий мыслитель, о да))) Стивен Кинг тоже... |
Цитата (Enxor @ Jan 26 2010, 13:17) |
Вам уже сказали несколько раз - если вы настолько крут, что не можете погрузиться в сказку, то потому, наверно и не поняли. Многое потеряли. |
Цитата (Enxor @ Jan 26 2010, 13:45) |
Ахаха, ну насмешили с оригинальностью "Черной молнии". Человек-паук получил летающую машину, забавно. Россия обрела супергероя, очень трогательно. Только что-то никто на него не шел по третьему-четвертому разу, как на Аватар, несмотря на банальность его сюжета. Ску-ко-та. |
Цитата (Enxor @ Jan 26 2010, 14:00) |
Неназываемый, если бы вы смотрели внимательней своим патриотическим взором, то Бекмамбетов абсолютно во всех своих картинах использует: 1)российские машины 2)одинаковые спецэффекты Смотреть это, можно свихнуться. Потому "Ночной дозор" и восприняли хорошо: здорово, наши научились снимать! А потом поняли, что наши научились тырить, то, что придумано западом и вставлять в свои фильмы. Так и был разрушен миф о возрождении российского кинематографа. Ну, для тех, кто смотрел внимательно. Имя Камерона не имело для меня такого сильного значения. Я знала о его фильмах, восхищалась ими. Но столь долгий перерыв заставил забыть о нем, и фильм я смотрела, не думая об имени режиссера. |
Цитата (Enxor @ Jan 26 2010, 14:01) |
Silver Silence, да, именно этому она и учит Оо Господи, даже Неназываемый признал банальность сюжета: учит тому, что люди, простите, сволочи Мы уже не ищем тут потаенный смысл. |
Цитата |
разъясните тогда, чему такой фильм может учить. Поверить в сказку? Её не существует. |
Цитата |
За 20 лет Кэмерон мог придумать что-то более грандиозное. |
Цитата |
Сюжет тупо с Спайдермэна содран. Это низко и тупо, примитивно и не гениально. |
i | Хм... Народ, в общем так, тут идёт серьезный диалог русских людей, обсуждающих фильм "Аватар". Аргументы за и против. Пусть и касательно, но я считаю что всё тут к месту. Это я обращаюсь к другим модерам, если у них что против будет. |
Цитата |
Что интересно - первая волна - безусловное восхищение фильмом. И только потом начинается нарастающее бухтение типодумающих, которые оскорбились, что им не показали смысла. Про глубокий смысл изначально ничего не говорилось,хотя мне например приходилось слышать и чрезвычайно интересный разбор этого фильма с этической и философской точки зрения. Смысл там есть, и вполне себе достойный. Печально, что для того чтобы признать фильм достойным, многим нужна чернуха, неоднозначный сюжет и куча всего ещё. При этом мне вот сразу хочется спросить у господ критиков - а вы сами-то часто смотрите умное кино? Вы видели фильмы эпохи начала кинематографа? А Хичкока? Рифеншталь? Бунюэля и Феллини? Про Побег из Шоушенка и Криминальное чтиво было смешно.))) Тарантино великий мыслитель, о да))) Стивен Кинг тоже... И крайне печально, что люди похоже разучиваются видеть чудеса и радоваться сказке... Покахонтас смотрели утирая сопли, а Аватар им, видите ли "предсказуем"... |
Цитата |
Но это не повод давать ему 2 млрд долларов так,чтобы он обогнал "Титаник". |
Цитата |
у дельфина соотношения массы мозга к телу и количество извилин больше, чем у человека. только почему-то миром правят люди. |
Цитата |
За 20 лет Кэмерон мог придумать что-то более грандиозное. |
Цитата |
Я внимательно смотрел его фильмы,не волнуйтесь. Ну и что с того,что российские машины и одинаковые спецэффекты? Он грамотно их подаёт. И у всех его фильмов хорошая идея. |
Цитата |
Это нереалистичный фильм. Обычная сказка со счастливым концом. Конечно же нави победили. А в реальном мире победили бы люди. |
Цитата |
Enxor, разъясните тогда, чему такой фильм может учить. Поверить в сказку? Её не существует. Есть алчность, жесткокость и цинизм. |
Цитата (Qilinas Smith @ Jan 26 2010, 14:17) |
Ну да, давайте еще дельфинов притянем. Они-то умные, но почему-то эволюционировали именно мы, а не они. Про дельфинов вообще не в тему. |
Цитата (Qilinas Smith @ Jan 26 2010, 14:17) |
А во времена Большой Депрессии тоже показывали позитивное кино. |
Цитата |
Вы "9" смотрели?Чем не философский фильм? |
Цитата (Qilinas Smith @ Jan 26 2010, 14:30) |
Поздно, уже дали, дают и наверное будут давать. Что поделаешь, не огорчайтесь)) |
Он в это время снимал другие фильмы. А этот уже снял когда появились технологии, способные показать его замыслы. |
"Дозоры" - ужасно хорошие. Книги. Тимур же решив снять по их мотивам фильм(это даже не экранизация), продемонстрировал нам всего лишь спейэффекты, и ничего больше. Технрически да, русский кинематограф развивается уже на уровне. Но теряет автентичность, русский дух. фильмы Дозоры вышли примитивненькими, плюс испоганили весь смысл, саму идею Добра и Зла, которые нам расписал Лукьяненко. Это не круто. Совсем. |
А во времена Большой Депрессии тоже показывали позитивное кино. Хотя, что вы понимаете. У вас дома стоит крутой комп, интернет и маины пирожки возле мышки)) какой там кризис. |
Цитата |
комедии - другой жанр. Аватар к ним не относится. |
Цитата |
А так получается,что он довольно узко мыслил в дни своей молодости. |
Цитата |
Вы мой возраст не знаете. Поверьте,я уже немало лет работаю и на нашем учреждении кризис очень даже отражается.)) Так что не надо оффтопа. |
Цитата |
Фильм-это не книга.Все идеи и философия Лукьяненко ни в какой фильм не поместятся.А так,по моему,фильмы получились неплохими.На любителя,конечно,но такие сборы не за красивые глаза получили.Хотя,признаться, я тоже был разочарован,что это не экранизации,а фильмы по мотивам. |
Цитата (Qilinas Smith @ Jan 26 2010, 14:45) |
Щас выходят интересная серия артхаузная, про некоторых творческих деятелей. В частности режжисеров. Ну там Триер, Бартон, Альмадовар... Прочитайте. Сценарий меняется на каждой секунде сьемки. Даже режиссерский. А литературный вообще голливудские боссы приказыват переписывать каждый день. |
Цитата (Qilinas Smith @ Jan 26 2010, 14:45) |
Знаю, я никогда не смотрю на фильм по мотивам, сквозь книгу. Просто действительно, как раз за красивые глазки и мождно равзе что хвалить фильм. Давайте вспомним "Стиляг" - деграсси, а что-то там получил |
Цитата (Неназываемый @ Jan 26 2010, 13:13) |
Рейтинг оценщиков и кассовые сборы-это авторитетный показатель только для обывателя |
Цитата (Неназываемый @ Jan 26 2010, 13:54) |
"Аватар",если подумать,имеет крайне неглубокую философию |
Цитата (Неназываемый @ Jan 26 2010, 13:13) |
А "Ночной Дозор"-тоже крайняя степень маразма Бекмамбетова? |
Цитата (Silver Silence @ Jan 26 2010, 13:50) |
В ней нет морали |
Цитата (Silver Silence @ Jan 26 2010, 13:50) |
место в рейтинге высчитывается по уравнению. Одна из циферок - кассовый сбор |
Цитата (Неназываемый @ Jan 26 2010, 13:54) |
И "Чёрная молния",к тому же,очень жизненный фильм.Это очень поучительная сказка,как правильно говорит Silver Silence. |
Цитата |
Вот чем хорош кинематограф, так это тем, что каждый имеет право на собственное мнение). Поэтому вы, уважаемые, смотрите "поучительные" шедевры а-ля чёрной молнии и, прости Господи, ночного дозора, а нам уж так и быть оставьте "аццтоище" из топ 10 IMDB |
! | Но отношения выясняйте в других местах, а то нас уже наругали, мы теперь хорошие =drag= |
Цитата (Lovenkrantz @ Jan 26 2010, 20:09) |
А, простите, кто ВЫ в таком случае?)) |
Неглубокая философия"... хм... неглубокая... очаровательное определение)) |
А вообще, даже если сборы и учитывались бы - это было бы логично. Что как не количество покупателей товара лучше засвидетельствует его качество? |
Вот чем хорош кинематограф, так это тем, что каждый имеет право на собственное мнение). Поэтому вы, уважаемые, смотрите "поучительные" шедевры а-ля чёрной молнии и, прости Господи, ночного дозора, а нам уж так и быть оставьте "аццтоище" из топ 10 IMDB |
Цитата |
Правда? Если будет предложено провести голосование-качественный товар или нет-и опытный и профессиональный эксперт проголосует "против",а десять тупых и ограниченных обывателей-"за",то товар зачтётся,как качественный? Так же и со сборами. Скорее всего половину из этих сборов отдали люди,которые пришли в кино поглазеть на экран и поохать-как красиво! |
Цитата |
В чёрной молнии у главного героя погиб отец. Погиб по его вине. Это может случиться с каждым. Вот пример поучительности и жизненности. А про ночной дозор я не говорил,что он жизненный. Я сказал,что,в целом,неплохое кино. |
Цитата (Enxor @ Jan 26 2010, 20:31) |
Это вы сейчас так тонко-тонко назвали нас тупыми и ограниченными, а себя экспертом? *плачет* |
Цитата (Enxor @ Jan 26 2010, 20:31) |
В Человеке Пауке у Питера погиб отец по его вине. Вот пример гениальности того, как крадет Бекмамбетов. Красота. |
Цитата (Неназываемый @ Jan 26 2010, 20:25) |
а десять тупых и ограниченных обывателей |
Цитата (Ned Faul @ Jan 24 2010, 20:38) |
abegg, в смысле фильма, в том что до нас хотели донести о_О если ты фильмы судишь по красоте, то звиняй... |
Я?Я независимый критик. |
а десять тупых и ограниченных обывателей |
Цитата (Lovenkrantz @ Jan 26 2010, 20:48) |
Боже милосердный.... я так не ухохатывался со времён постов Хаттори Ну что, похоже пора сворачивать дискуссию. Ну что, в самом деле, "тупые обыватели" могут сказать "независимому критику"? Тем более - нас тут даже не десять |
Цитата (Enxor @ Jan 26 2010, 20:53) |
Неназываемый, нужно хоть немного включить мозг и подумать. Давайте вы попробуете. Парня всю жизнь растит дядя. Для него понятие дядя уже имеет то же значение, что для вас настоящий отец . |
Цитата (Enxor @ Jan 26 2010, 21:09) |
Сочувствую, что не знаете, что иногда инет вообще работает медленно. |
Цитата |
Простите, а фильмы снимаются исключительно для экспертов? Мне казалось, что прежде всего важно мнение простого зрителя, которого изволили называть "тупым ограниченным обывателем". И если люди идут на фильм по третьему-четвертому разу, это тоже признак их ограниченности? |
Цитата |
Ну ладно,содран.Но всё равно фильм поучительный,не правда ли?Уж точно поучительнее,чем "Аватар". |
Цитата |
А Диму всю жизнь растил настоящий отец. Отец всё-таки ближе ребёнку,чем дядя. Неважно всю жизнь он его растил или только несколько лет. К тому же помните,дядя Бен сказал Питеру:"Я знаю,я тебе не отец".А он:"Ну так и не изображай папашу!" |
Цитата |
"Я знаю,я тебе не отец".А он:"Ну так и не изображай папашу!" |
Но это я так... поржать, наблюдая за тем, как вы будете выкручиваться из ситуции, куда себя сами загнали своими смелыми суждениями)) А вообще, даже если сборы и учитывались бы - это было бы логично. Что как не количество покупателей товара лучше засвидетельствует его качество? |
Цитата (Qilinas Smith @ Jan 27 2010, 09:00) |
Это всего лишь фильм. Не стоит воспринимать все так близко к сердцу. В новостях по ящику и то более грустные вещи творятся. Я понимаю, это конечно хорошо, режики показали эту проблему отношений отца и сына. Но фильм-то в общем получился тупым? По архитектонике. |
Цитата (Qilinas Smith @ Jan 27 2010, 09:00) |
Так, я щас опускаюсь на ваш уровень... Вы сами себе противоречите. Если неважно, сколько ты воспитывал племянника, он же тебя за это все равно любит, как отца. А может у Питера папа был алкашом жестоким? А бедный Питер помнит только хорошие моменты. А ту фразу "Вы мне не отец" он сказал под силой эмоций. Интересно, я думаю вы не такое, но обидное для родителей тоже говорили. В детсве. Да и вообще, это всего лишь сценарий, сценарий!!! Он там мог дядюшку Бэна обозвать даже динозавром! |
Цитата (WinAveR @ Jan 5 2010, 11:41) |
Утром, мама говорит "давай смотреть", я молчу. Посмотрели мы, действительно, на одном дыхании все два с половиной часа. Потом мама говорит: "Давай посмотрим еще раз" и опять с затаением дыхания еще два с половиной часа, все это время я молчал. Когда пошли знакомые финальные титры, мама выдала, сокраментальную фразу: "Можно бы и еще раз посмотреть, это прям как Гарри Поттер, будет наша праздничная сказка!" А я улыбнулся и кивнул. Теперь я хочу сказать, что Аватар как и Гарри Поттер, нравится нам всем по одним и тем же причинам - это наше знакомое (почти банальное) но яркое и красочное, еще более фейеричное и захватывающее. Еще в начале фильма понятно что, мы будем наблюдать историю избранного, мы давно знаем что каждый избранный чувствует непреодолимую тягу к небу и полетам, он ничего не знает о мире в который попал "его чаша пуста", ну и самое важное, он не чувствует себя избранным, но кому-то же надо это сделать. (от Г.Поттера до Нео) Но когда фильм заканчивается, хочется сказать только одно "Я тебя вижу", и посмотреть его еще раз. |
Цитата (Неназываемый @ Jan 25 2010, 18:37) |
Я понимаю.Просто,как такой фильм может установить мировой рекорд?Графика это хорошо,но ведь фильм не только по графике судят.Зачем Кэмерон придумал этому фильму такие громкие слоганы?Хотелось бы,чтобы это был глубокий и философский фильм с сильным сюжетом и хорошей атмосферой,а не простая сказка.А в "Аватаре" я никакой глубины не увидел.Обычный наивный фильм с простой моралью:"Веди себя хорошо,не губи природу,береги её и она воздаст сторицей,а не будешь-накажет она тебя".За 20 лет Кэмерон мог придумать что-то более грандиозное. |
Цитата (Magrathea @ Jan 27 2010, 14:33) |
Уважаемый, поймите что философию глубже чем вот те банальности к которым все так придираются, просто не нужно показывать. На то есть несколько весомых причин: 1- Все в жизни складывается из мелочей и банальностей. Ребенок растет и учится сначала малому, а потом, складывая это малое вместе, он постигает что-то большее. И так во всех сферах. Все начинается с простого. 2- Если мы никак не можем освоить простое ("Веди себя хорошо,не губи природу,береги её и она воздаст сторицей,а не будешь-накажет она тебя") то куда ж нам сложное то? 3- Это вещи вечные, базовые. Их не нужно менять и всегда нужно помнить И забудьте ВООБЩЕ словосочетание "компьютерная графика". Поймите, что графика тут всего лишь инструмент. Современная технология при помощи которой нам можно показать чужой, нереальный мир (ну мы пока реально такого не видели) максимально реалистично. Тут графика не цель, а всего лишь средство. Она помогает режиссеру воссоздать мир, который он хочет показать, а нам погрузиться в этот мир и 2.5 часа радоваться блестяшкам как дети. Потому что погружение на самом деле 100%. Что касается меня, я смотрела "Аватара" в обычном формате и тем не менее он поразил по самое немогу. Яркий, красивый, настоящий! Ксати в этом заслуга не толко графики, но и актеров. Поговаривают что в 3D картинка получилась не такая красочная. Не знаю, но шанс проверить еще есть Сюжет? Сюжет конечно простой как 2 копейки. Но куда же боле. Из таких простых вещей и складывается жизнь и это справедливо для всех. Вообще единственое что я сказала во время просмотра это было слово "Муад’диб" на выдохе (что тоже намекает ) когда Джейк приземлился на этом большом красном птице (простите сейчас никак не вспомню как называется) Все песни уже спеты и все истории рассказаны. Если приглядеться, все уже когда-то было. Правдивая (в смысле исполнения) и простая история намного лучше заковыристой и натянутой. С вами было хорошо. Спасибо за внимание. |
Цитата (Неназываемый @ Jan 27 2010, 14:48) |
Мы не о реальной жизни говорим,а о фильмах. Вы же не будете спорить,что "Аватар" не гениальнее "Побега из Шоушенка" или "Форреста Гампа"?Там истории были не заковыристые и натянутые,а очень даже философские и глубокие. |
Цитата (Qilinas Smith @ Jan 27 2010, 15:08) |
А сколько вы посмотрели? |
Они снимают отличное кино, я согласен. Но есть куча лучших режиссёров. |
Короче, я тут умный, а вы все не шарите. все. Для того что бы нормлаьно оценивать фильм, нужно посомтреть много фильмов. А сколько вы посмотрели? Я думаю видел достаточно много. Взять даже самого великозрастного, думаю я смотерл больше него фильмов. Особенно фильмов качественных. |
Ну не знаю, мне лично первая часть ЧП понравилась очень. Там и спеки и сюжет такой.. Ну это комикс, оно ясно что ничего такого нельзя искать там, но Сем не подвел. |
Magrathea мы вредные, хочем поопускать юзеров))) |
Цитата (Неназываемый @ Jan 27 2010, 14:48) |
Вы же не будете спорить,что "Аватар" не гениальнее "Побега из Шоушенка" или "Форреста Гампа"?Там истории были не заковыристые и натянутые,а очень даже философские и глубокие. |
Цитата (Natalya @ Jan 28 2010, 10:07) |
А я не против смотреть и то, и другое. Если провести аналогию с пищей (надеюсь, не сильно некорректно), то вы же не будете есть одно мясо? Клетчатка тоже нужна организму. Так и в кино. Время для "Форреста Гампа", и время для "Аватара". Под "Аватар" классно отдыхать, отвлекаться от ежедневной суеты. А в 3D формате его смотреть, просто удовольствие, невзирая на простоту сюжетной линии. Весь этот красочный инопланетный мир просто зачаровывает. И не надо в нем искать огромный смысл. Мы же елку на Новый год наряжаем не потому, что это символ бла-бла-бла..., а потому что просто красиво, верно? |
Цитата (Нэсса @ Jan 28 2010, 19:35) |
и у меня кстати после прочтения ваших постов такое ощущение, что вы завидуете Кэмерону с его 10-ю процентами от проката та вы не переживайте, у него все равно налоговая служба большую часть отстрижет |
Цитата |
Я просто не понимаю:как подобный фильм стал самым кассовым фильмом всех времён?Дали бы ему 600-700 миллионов,но 2 млрд то зачем? |
Цитата (Julietto @ Jan 31 2010, 20:14) |
именно потому что людям нравится, потому и такие цифры) я сходила один раз в кинотеатр, на 3Д, но потом захотелось снова пересмотреть фильм, и снова в кинотеатре в 3Д. и я думаю, таких людей - много. ибо фильм из тех, которые хочется пересматривать. да и билеты на 3Д-кино в 2 ато и 3-4 раза дороже обычных))) а фильм реально красивый, как и мир который в нем показан. это не только наслаждение просто хорошим кино, но и огромное эстетическое удовольствие от мира Пандоры и от музыки в самом фильме. ну, лично у меня) |
Цитата (Magrathea @ Feb 1 2010, 19:12) |
Фильм очень достойный. Он цельный по картинке, повествованию, актерской игре, режиссуре. Он производит нужное впечатление. Его хочется смотреть. А именно это и нужно чтобы на фильм пошли, чтобы его смотрели. |
Цитата (Qilinas Smith @ Feb 5 2010, 14:27) |
Она самая. Наверное следовало меня другим именем назвать при рождениии)))))) |
Сторінки: (26) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |