![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pandor.a ![]() |
Відправлено: Dec 20 2009, 09:55
|
Offline![]() хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 ![]() |
только что пришла из кинотеатра. одно слово, да и то междометие: уууууууух! давно, оочень давно на экране не было таких фильмов. просто фантастика. на пейзажи можно любоваться вечно (я говорю это не потому что я на самом деле созерцательный человек, ими правда можно очень долго любоваться), цвета, яркость, персонажи - все это нечто иное, настолько необычное, насколько прекрасное. и пусть идея самого фильма заезженная от и до - на качество не повлияла нисколько. на следующей неделе иду смотреть в 3D - в объеме это будет по-настоящему совершенное зрелище, уверена. может, я одна такая, но после просмотра было ощущение оттенка варкрафта и героев (просто наверное я задрот :D), что еще больше усилило эффект. одним словом - спасибо кэмерону за такой чудесный подарок в предверии нового года. аплодирую стоя. |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Dec 20 2009, 15:00
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Чудесно! Какая графика, как играюи актеры *_* Сюжет был ясен с первых минут, но совершенно не важно было, что он банален! Безумно понравилось. Я просто прожила этот фильм, как маленькую жизнь. |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Dec 20 2009, 15:09
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
вчера ходила, фильм действительно суперский получился)) все эти светящиеся растения очень сильно напомнили мне подводный мир. Та сцена когда герой стругает копьё было похоже на "выживи любой ценой". в общем создатели фильма явные фаны канала дискавери :lol: в принципе надо отметить всё очень предсказуемо. Сразу же понятно как будет развиваться сюжет. Всё держится на компьютерной графике и спецэффектах. |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Dec 21 2009, 13:13
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Шикарный фильм! Увы, смотрела не в 3D, но и на обычном экране это просто супер. Аж дух захватывает! Когда недавно была на "Новолунии", в зале постоянно слышались разные стёбные комментарии, во время "Аватара" зал молчал, как воды в рот набрал. |
|
Аэглор ![]() |
Відправлено: Dec 21 2009, 15:11
|
Offline![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 ![]() |
Посмотрела. Хороший фильм! Потрясающая, просто невероятная графика. Спасибо создателям! Это же просто надо иметь такую фантазию, чтобы все это придумать! Просто круто! |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Dec 23 2009, 08:16
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
кто думает, сколько срубит золотых дядечек на Оскаре этот фильм? Я думаю 4-5. Я бы больше и не дал. B) |
|
Raccoon ![]() |
Відправлено: Dec 23 2009, 13:27
|
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
Вах, вах, вах... Эмоции просто переполняют. Охрененный, извините, фильм... |
|
pandor.a ![]() |
Відправлено: Dec 23 2009, 13:35
|
Offline![]() хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 ![]() |
они же там еще объявляли о трилогии... мне кажется зря. хоть и не через неделю показывать будут. обычно бывает так, что отличное впечатление от фильма портят остальные части, не хочется, чтобы и аватар так загубили. тем более всякие цифры после названия - "тратата 2", "тратата 3"... - создают впечатление бесконечного сериала хотя поговаривали, что под ними, под землей, еще один народ живет. хм) ну, две части, не более. имхо. |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Dec 23 2009, 15:33
|
||
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Не меньше :D pandor.a, мне кажется, єто будет что-то вроде Матрицы или Властелина Колец. То есть какое-то ощущение связности, передающее тот же интерес к фильму. В конце концов все части будут восприниматься, как единое целое. |
||
|
pandor.a ![]() |
Відправлено: Dec 23 2009, 15:35
|
Enxor, хочется надеяться. но если во властелине колец было понятно, что будет продолжение, то в аватаре присутствует некий логический конец) |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |