![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rei ![]() |
Відправлено: Mar 21 2011, 11:47
|
||||
Offline![]() I'm up to no good ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 56403 Реєстрація: 26-November 10 ![]() |
о да, сказочка, которую не Кэмерон придумал х) Покахонтас же это)
по-моему, сейчас в большинстве своем такие фильмы и делают, особо не заморачиваясь по части сюжета |
||||
Myo ![]() |
Відправлено: Mar 21 2011, 17:20
|
||||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
да, но не всегда воплощение бывает столь приятным глазу)
но снова-таки, этот фильм смотрится легко и приятно, в отличие от этих многих |
||||
|
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Mar 22 2011, 22:47
|
||
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Ну это классическая история, как и Танцы с волками к примеру, Последний самурай, Новый мир и т.д. История Мистера Х, добровольно перешедшего на сторону Y и принявшего их сторону в борьбе Z. И ничего в этом страшного нет, такое в голливуде, в книгах, везде, происходит часто, и чаще это дань уважения прошлому, и классическим темам, поскольку в том же голливуде сейчас почти все - вторично. Тех же Тристана и Изольду, Ромео и Джульетту измочалили все кому не лень. И ничего вроде, все молчком. До Аватара. На самом деле Аватар - вполне ок, просто сейчас модно его ругать, посмотрите какое я небыдло, и т.д. Хороший фильм. Не вызывающий негатива никакого, красивый, качественный и с таким крутым Куотричем :3 |
||
|
Rei ![]() |
Відправлено: Mar 23 2011, 16:01
|
||
Offline![]() I'm up to no good ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 56403 Реєстрація: 26-November 10 ![]() |
да ну? Я его из-за этого что ли ругаю? Смешно. Это реально шаблонный фильм, напичканный модными спецэффектами, не более того. Я такие не люблю. Хотя, конечно, вкусы разные у всех, так что это останется моим субъективным мнением. А с Покахонтас все же больше всего сходств, только вместо Америки другая планета, вместо индейцев - синие человеки ^_^ |
||
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Mar 23 2011, 19:20
|
||||
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
да ну? Я про Вас что ли написал? Смешно.
Вы так говорите, как буд-то это что-то плохое. |
||||
|
Rei ![]() |
Відправлено: Mar 23 2011, 19:45
|
||
Просто зачастую в таких фильмах продуманный сюжет практически отсутствует, что не есть хорошо, разве нет? Хотя, конечно, есть люди, которым нравятся подобные фильмы, но это уже отдельный разговор, а так я считаю, что нельзя говорить о шедевриальности фильма только из-за того, что в нем куча качественных спецэффектов, сюжет-таки тоже должен быть. Это вроде как практически прописная истина, хотя я могу и ошибаться, так что никому свое мнение не навязываю. |
||
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Mar 24 2011, 11:31
|
||
Это то да, но тогда причем здесь Аватар ? Сюжет-то там есть. Или получается в Покахонтас тоже нет сюжета ? :3 |
||
|
Rei ![]() |
Відправлено: Mar 24 2011, 18:17
|
Master of the Mill я имела в виду, что должен быть оригинальный сюжет, а не настолько "слизанный" ;) |
Албус ![]() |
Відправлено: Mar 25 2011, 19:31
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Кому как, а для меня а "Аватаре" есть еще один полюс - Мишель Родригез. Жаль, что мало. |
|
Jessi Hollander ![]() |
Відправлено: Jun 29 2011, 20:53
|
Offline![]() [this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 ![]() |
Смотрела 1 раз в кинотеатре, не понравилось. Очень предсказуемый. Нет никакой интриги. Одних спецэффектов мне мало) |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 | Нова тема |