![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радость ![]() |
Відправлено: Jun 19 2010, 17:25
|
||
Offline![]() ...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 ![]() |
СОгласна) шедевром модно назвать только этих фиолетовых гигантов-чёртиков. Даже людьми их называть нельзя. Аватар с Битвой Титанов даже рядом не ваялся! |
||
|
katy-cat ![]() |
Відправлено: Jun 22 2010, 10:08
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 54329 Реєстрація: 22-June 10 ![]() |
"Аватар" лучший фильм в жанре космической фантастики, что и говорить. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 22 2010, 10:20
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Не лучший. "Космическая одиссея. 2001" самый лучший. Плюс здесь нету фантастики практически никакой, в частности космической. |
|
Gossip ![]() |
Відправлено: Aug 28 2010, 10:02
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
Я всё никак не могу найти. Чего нового было в "Аватар 3D"? Какие моменты? Может кто-то нашёл список или сам заметил.... |
|
Мариа ![]() |
Відправлено: Aug 28 2010, 10:29
|
Offline![]() сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 55267 Реєстрація: 28-August 10 ![]() |
Я смотрела пол года назад в 3D. Впечатляет, конечно! Особенно полеты. О сюжете ничего не скажу, средненький сюжет. Очередной герой, который служил злу и перешел потом на сторону добра. Средней глупости человек, потому что не смог вначале распознать, где его действия согласуются с высокими моральными принципами, а где нет. Но спецэффекты однозначно рулят! |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 28 2010, 14:26
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Госсип, вы о чем? Если я вас правильно понял, это разные фильмы. |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Aug 28 2010, 14:38
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Нет, Вова, это тот же самый фильм, но с добавленными эпизодами. Кэмерон вернул 8,5 минут фильма: батальных сцен больше сцена охоты Нави на диких животных Любовная еще побольше стала вроде |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 28 2010, 15:43
|
А, режиссерка) интересно. Жаль что я недавно смотрел второй раз. Если бы отдельно посмотреть |
|
Schokk ![]() |
Відправлено: Aug 28 2010, 16:26
|
Offline![]() Шок ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 160 Користувач №: 53316 Реєстрація: 15-April 10 ![]() |
Мне фильм понравился. Особенно когда на Джейка набросились громадные животные. Вот я ржал когда он спрашивал "Можно бежать7" |
|
Gossip ![]() |
Відправлено: Aug 29 2010, 13:41
|
||
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
Чёрт возьми, вика знает всё. :D
Я бы ещё раз посмотрела. Не знаю почему, но прям конкретно погрузалась в фильм, замысел, только после второго просмотра. *Показаны быки. В фильме есть три сцены с этими животными: 1.Джейк впервые видит их, когда отправляется в лес на вертолёте; 2.Джейк, после овладения икраном, охотится на нём на быков вместе с другими охотниками из клана; 3.Сами быки также сражались с людьми в последней битве. *Когда Грейс Огустин, Норм Спеллман и Джейк Салли (в аватарах) отправляются в лес на вертолёте, сразу же после приземления они посещают заброшенную школу по обучению народа На'Ви английскому языку. *Впервые была показана сцена, где Нейтири говорит Джейку, как её зовут. *В любовной сцене Джейка и Нейтири показан момент сплетения их кос. Зрители также могут видеть битву клана Оматикайя с бульдозерами, а также последствия схватки. *В конце фильма можно видеть, что вождь Оматикайя Цутэй выживает после падения с вертолёта. *После того, как Нейтири спасает Джейка в человеческом облике от смерти, они приходят к смертельно раненному вождю, который говорит, что наследник титула вождя клана должен сам убить умирающего предшественника, что Джейк с нежеланием и делает. |
||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |