![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор ![]() |
Відправлено: May 11 2010, 10:45
|
||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Да,фильм мне понравился. Но заметьте,я не утверждал,что он гениален или является лучшим фильмом года.
Факт в том,что ещё три месяца он занимал 40 место. То есть он постепенно надоедает обывателям. А через полгода он,вполне возможно,упадёт ещё ниже. Без разницы,что это не первое место? Фильм "Стиляги" получил Оскара. Это говорит о том,что это гениальный фильм? Если фильм на 81-м месте,то,значит,критики оценивают его негативно.
А что же тогда показатель? Если фильм не нравится подавляющему большинству,то либо фильм полный отстой,либо режиссёр какой-то эксцентричный и снял странный фильм,который никто не понимает. Фильм можно оценивать только с помощью статистики. А то так можно дойти до того,что "Самый лучший фильм"-шедевр,а ток-шоу "Дом-2"-гениальный проект. |
||||||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 11 2010, 12:45
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
В любом случае оценка любителя Молнии... Сомнительно... Не в обиду а про спад уровня - я уже говорил про явление Аймакса и то что позже вышли пиратские двд, потом лицензия. К слову про Оскар - он уж точно не показатель. Это все коммерция. Берите в пример Берлинале и Канны. |
|
Косиор ![]() |
Відправлено: May 11 2010, 13:00
|
||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Я не любитель Молнии. Мне просто понравилась реализация этого фильма. Идея летающей Волги. Довольно оригинально. Это не значит,что весь фильм мне понравился. Он тоже на один раз,по-моему.
В любом случае,если фильм за такое короткое время упал по местам в два раза,то это говорит не в его пользу. "Побег из Шоушенка" снят 16 лет назад,но всё ещё держится на 1 месте. Хотя к нему тоже вышли двд и лицензия.
Субъективное мнение какого-либо человека тоже не показатель. |
||||||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 11 2010, 13:14
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Нельзя даже сравнивать Шоушенк и Аватар. Тоже самое, что сравнивать спички и зиппо. Ну это грубый пример. Про Оскар - в флудором. |
|
Косиор ![]() |
Відправлено: May 11 2010, 14:17
|
Так я и не сравниваю. Просто удерживание высокого рейтинга в течение долгого времени-один из показателей качества фильма. В этом отношении Аватар полностью проигрывает. Да и не только в этом. |
|
Феанор ![]() |
Відправлено: May 12 2010, 22:54
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 22997 Реєстрація: 12-November 06 ![]() |
Грандиозный фильм! Особенно понравилось, насколько продумали биологию Пандоры. Очень жизненно получилось. Я был в восторге! =first= |
|
Masyanya ![]() |
Відправлено: May 13 2010, 00:39
|
||
Offline![]() Sadness and Sorrow ![]() ![]() ![]() ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 138 Користувач №: 50292 Реєстрація: 24-September 09 ![]() |
Полностью с вами согласен, это было прекрасно и восхитительно. Мне особо понравилось то - что то дерево жизни было словно наш с вами интернет, это была - база знаний ихнего мира! Восхитительно |
||
Alicia Black ![]() |
Відправлено: Jun 18 2010, 19:22
|
Offline![]() Я не зло, я только учусь… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 46774 Реєстрація: 15-March 09 ![]() |
Шикарная графика, жаль, что сюжет очень похож на «Покахонтас» |
|
Радость ![]() |
Відправлено: Jun 19 2010, 14:40
|
Offline![]() ...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 ![]() |
Меня если честно, не впечатлил. Возможно я чего-то не поняла, возможно просто не вникла или плохо посмотрела. Но бегающие гиганты фиолетового цвета по экрану..... |
|
Damien Daalgard ![]() |
Відправлено: Jun 19 2010, 15:36
|
||
Offline![]() дикое но симпатишное...(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 480 Користувач №: 41712 Реєстрація: 14-August 08 ![]() |
Ахахаха, я смеялся с этой фразы. Меня кстати тоже не впечатлил. Моя тётя может его пересматривать раз в день точно(слава богу этого не делает). Нет фильм конечно довольно таки интересен по своему, но извините назвать его шедевром я не могу... |
||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |