![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор ![]() |
Відправлено: May 10 2010, 20:13
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Каждому своё. Я уже сказал,что кто-то может быть верит,что Земля плоская. Если ему хочется считать её плоской,то пусть считает сколько хочет. Вот только всё дело в том,что этот фильм не пришёлся по сердцу большинству людей. Статистика есть статистика. |
||
|
loren ![]() |
Відправлено: May 10 2010, 20:18
|
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Неназываемый, А вот статистика здесь ни при чем.Есть гениальные фильмы, смысл которых, не все понимают, но от этого, они менее талантливыми не становятся(что к Аватару, конечно не относится ;) ) |
|
Косиор ![]() |
Відправлено: May 10 2010, 20:21
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
loren, В данном случае очень даже при чём. По рейтингу IMDb этот фильм на 81-м месте. Этот рейтинг учитывает отзывы людей о фильме. Если у фильма такой рейтинг,значит,большинство отозвалось о нём негативно. Понимаете,не не все,а многие люди. |
|
Косиор ![]() |
Відправлено: May 10 2010, 20:27
|
||||
У вас старая информация. По состоянию на 19 апреля 2010 года фильм собрал более 2,7 млрд долларов:
|
||||
|
Косиор ![]() |
Відправлено: May 10 2010, 20:30
|
||
У меня есть только одно объяснение. 95% населения мира-сами знаете кто.) |
||
|
Косиор ![]() |
Відправлено: May 10 2010, 20:37
|
||
А кто сказал,что это оскорбление? Это полунаучный факт,установленный профессором Гоблином. Хотя я думаю,что не 95%,а 85%. |
||
|
loren ![]() |
Відправлено: May 10 2010, 20:42
|
||
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Да хотя бы фильмы Ларса фон Триера, выбирайте какой хотите.Мой любимый"Рассекая волны" |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 10 2010, 21:37
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Неназываемый Вам понравился Черная молния. Ацтой ацтоем. 81 место. 81е место в ТОП 250. Без разницы, что это не первое место, он занял место. Достойное или нет, но факт есть факт. Лорэн, ну я думаю все-таки тут стоит взять в пример Антихриста, беря как вариант Триера)) мне лично не понравился, а товарищ говорит фильм глубок по психоанализу своему(фильм как итог депрессии Триера) |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: May 10 2010, 21:42
|
|||
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Догвиль - знаковая вещь)
Показати текст спойлеру |
|||
|
loren ![]() |
Відправлено: May 10 2010, 22:07
|
Qilinas Smith, я поэтому и написала, что если подавляющему большинству, что-то нравится или не нравится, то это еще не показатель.Вот Аватар, собрал огромную кассу, значит многим понравился, но это ж не показатель, что фильм гениальный.Так же как и не показатель, что фильм плохой, если многие его критикуют. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |