Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (26)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Avatar"(Аватар)

, Джеймс Камэрон снова на коне?
Косиор
Відправлено: May 10 2010, 17:49

Последний же враг истребится - смерть.
Стать:
Кудесник X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 50891

Qilinas Smith, Да никто. Просто вы так расхваливаете этот фильм,однако многие люди дают ему отрицательную оценку. Вы в меньшинстве.
^
Enxor
Відправлено: May 10 2010, 17:50

Гений! © Olphenia
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 20337

Неназываемый, нам из-за этого переменить свое мнение, чтоб вы задохнулись от восторга?
Я извиняюсь конечно, но иначе вас не понять.
^
Косиор
Відправлено: May 10 2010, 17:54

Стать:
Кудесник X

Enxor, да оставайтесь вы при своём мнении сколько угодно. Просто есть такая вещь,как статистика. Вы считаете,что этот фильм гениален. Большая часть остального населения-нет. Ни о чём не говорит? Да и какой смысл переубеждать человека,если он искренне во что-то верит? Считает он,что Земля плоская-ну и пусть считает дальше.))
^
Enxor
Відправлено: May 10 2010, 17:56

Гений! © Olphenia
Стать:
Чаклун V

Неназываемый, неуместный пример. Во все времена для каждого человека кино будет разным, в этом его притягательность и особенность. То, что земля плоская - для вас может и не факт, но для остального населения наверняка напротив. С фильмами так обращаться нельзя.
Я вижу вы уже задыхаетесь( Пора вызывать скорую, ай-яй.
^
Косиор
Відправлено: May 10 2010, 18:00

Стать:
Кудесник X

Enxor, вполне уместный. Кому-то,например,нравится сериал "Друзья". Или "Самый лучший фильм". Но это не значит,что это гениальные произведения кинематографа. То,что Земля не плоская-факт,доказанный Гагариным. А про скорую-ну типичный пример фанатизма. Фанатики всегда обвиняют других,но никогда не признаются в своей неправоте.
^
Enxor
Відправлено: May 10 2010, 18:04

Гений! © Olphenia
Стать:
Чаклун V

Неназываемый, в чем я не права? В том, что мне нравится фильм? Оо Согласитесь, вы ведете себя странновато.
^
Косиор
Відправлено: May 10 2010, 18:07

Стать:
Кудесник X

Enxor, вы не правы в том,что этот фильм-гениален. А если он вам нравится,то на здоровье. Дискуссия исчерпана.
^
Qqq7
Відправлено: May 10 2010, 18:41

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

Я лично недавно снизил оценку на КП на 8. Просто там эти возможности очень порадовали. Ну и сама идея в то время кризиса. Отдушина какая-то, а это немаловажно в восприятии такого явления, как кинематограф. Кино изначально было атракционом(сейчас, как мы видим, стремительно идет к этому). Так я и порадовался визуальному ряду, злодею, выразительным средствам в плане красок и всего такого.
Ну готов поспорить, среди этих ханжей много и тех, кто типа горою за независимое и авторское кино, а Попса геть. Мне лично и Трансформеры понравились, все таки ностальгия по детству да и удовлетворило ребенка во мне. Тут главное прочувствовать даже не сам фильм, а момент его цели.
Конечно, в плане какого-то глубокомысленного посыла Аватар проигрывает. Но с другой стороны он "упал" после выхода на двд, вот недавно, после разных камрипов и телесинчей.
Показати текст спойлеру
^
critic
Відправлено: May 10 2010, 20:02

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Неназываемый @ May 10 2010, 18:07)
Enxor, вы не правы в том,что этот фильм-гениален. А если он вам нравится,то на здоровье. Дискуссия исчерпана.

А может быть фильм гениален только для одного человека? В принципе. Мне кажется, может. "Аватар" вызвал у меня оскомину, но кому-то он пришелся по сердцу. И тут уж ничего не поделаешь. =loly=
^
loren
Відправлено: May 10 2010, 20:12

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

Когда смотришь Аватар, постоянно возникает ощущение, что где-то уже это видел.Все повороты сюжета, уже настолько заезжены...У меня сразу возникла ассоциация с Покохонтас, в будущем.И с Динотопией, вместо динозавров там правда драконы.
А вообще, фильмы созданные для 3d, зрелищные, но в основном, смыслом особо не отличаются.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (26)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0798 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:18:58, 15 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP