![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор ![]() |
Відправлено: Feb 5 2010, 16:23
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Enxor,я не вцепился во что-то одно. Просто я объективно оцениваю фильм. "Аватар" меня разочаровал. Я ожидал от него большего. У вас,похоже,другое мнение. Впрочем,я не против фильма,нет. Но я против того,чтобы его преподносили,как шедевр. Нечего восхвалять фильм только за красоту(которая,между прочим,не так уж и уникальна) без учёта его смысла и сюжета. А за оскорбление извините,больше не буду. Хотя,если честно,эта фраза в оффтопе-очень мудрая,если подумать. Я серьёзно. |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Feb 5 2010, 16:45
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Неназываемый, может, вы посмотрели его слишком поздно. Фильм всегда лучше смотреть, не наслушавшись хороших или плохих отзывов. Он по-другому воспринимается. Я не сомнваюсь, но думаю уместнее будет написать ее в ЛП, если вас кто-то так уж сильно задел ;) |
|
Косиор ![]() |
Відправлено: Feb 5 2010, 16:52
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Enxor, я до просмотра о нём вообще ничего не знал. Увидел трейлер в кинотеатре,когда смотрел другой фильм. Если честно,сразу не очень понравилось,но заинтересовало,решил посмотреть. И не скажу,чтобы совсем поразило. Все эти феерические пейзажи не такие уж особенные,подобное уже показывали в некоторых фильмах,тут просто всё сделали ярче и со спецэффектами. Я не понимаю,почему сейчас такая мания этим фильмом. Я не вас имел в виду,когда написал эту фразу. Я вложил в неё более абстрактный смысл. |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Feb 5 2010, 17:04
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Неназываемый, я вообще думала, это обращение к Квилу. Оо Я манией величия тут не страдала. А за абстрактным смыслом идите-ка вы в Беседы о жизни, у нас тут кино ;) Если честно, я устала. Все аргументы вам были сказаны, ваши уже тоже давным-давно исчерпаны. Спор зашел в тупик. Тем, у кого отсутствует воображение, не суждено понять фильм, я им сочувствую. |
|
Косиор ![]() |
Відправлено: Feb 5 2010, 17:13
|
Enxor,у меня есть воображение и ещё какое. Фильм моё воображение не поразил. А если зашёл в тупик,то давайте начнём приводить новые аргументы. Например,этот фильм на 40-м месте в рейтинге IMDb. Это ведь не просто так,не так ли? Гениальный фильм,как мне кажется должен был быть хотя бы на 10 месте. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 5 2010, 17:23
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Неназываемый, а что для вас шедевр? =drag= |
|
Косиор ![]() |
Відправлено: Feb 5 2010, 17:31
|
||
Я уже говорил. "Форрест Гамп","Побег из Шоушенка","Зелёная миля","Шестое чувство","Поезд на Юму","Криминальное чтиво". "12" Михалкова понравился. И шедеврами я,к тому же,считаю сбалансированные фильмы,где всё есть:и философия,и сильный сюжет,и неоднозначность,и экшен. В "Аватаре" максимум графики и минимум смысла. |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 6 2010, 14:28
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Неназываемый Показати текст спойлеру B) |
|
Asol'ka ![]() |
Відправлено: Apr 1 2010, 05:32
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 53113 Реєстрація: 30-March 10 ![]() |
Аватар безумно понравился как яркий анимационный фильм с элементами кино... Но если и правда задуматься - что в нем так привлекает?! мое мнение - то, что людям нужно какое-то место, где они смогут забыться, бросить все свои насущные дела и просто ОТДОХНУТЬ! на Пандоре человечество, ака мы, реальные зрители, видим воплощение своей мечты.... все 2 часа сорок минут идут на одном дыхании... за время просмотра я ни разу ни посмотрела на часы. странно. опять-таки, фильм - всего лишь красочная, хорошо прорисованная утоппия. такого на Земле быть НЕ может!
Возможно это и так, но вот насчет смысла я бы не согласилась! в нем есть смысл, просто не такой, как его интерпретируют критики и многие люди. создатель этого фильма(кстати сюжет написал сценарист столь нашумевшего "Титаника") явно знал на что надо давить чтобы собрать полные кассы с фильмом, поднять вот такой вот ажиотаж. В заключение, хочу добавить, что это лишь мое мнение, и я никак не хотела никого оскорбить :) |
||
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Apr 12 2010, 20:34
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
фильм не плохой, но на 1 раз и очень затянут. |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |