![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Enxor ![]() |
Відправлено: Jan 26 2010, 20:40
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Неназываемый, опечаталась. Учитывая, что у Паркера не было отца, это вообще блестящее замечание с вашей стороны)) "Не консвенно", "не так трагично". Бла-бла-бла. А в Аватаре "не так банально", "не так старо", " новые технологии". Вашей же монетой. Сойдет?))) |
|
abegg ![]() |
Відправлено: Jan 26 2010, 20:41
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Это я случайно заглянула и решила вякнуть в тему, раз уж мне кто-то, оказывается, обращался. Человеки! Я вас не могу, увы, понять. То тут кричат о красоте, то о смысле. Что такого сверхестественного нашли в "картинке" фильма, я не знаю. Всё срисовано ведь с вашей родной планеты. Ну, с небольшими видоизменениями. Фантазии на многое не хватило, имхо. А про смысл, великий смысл фильма. Он ясен каждому посмотревшему, неужто вы в этом сомневаетесь? Даже критикующим ясен. Да, это важно - показать людям жестокость и алчность, любовь и дружбу. Но меня тошнило от того, как это всё показывалось. Это не искусство. Это ширпотреб. Низкопробный. Куча штампов, даже не обработанных, не облагороженных. Примитивность подачи идеи в самой банальной идее. Отсутствие логики и естественности поведения героев. Отсутствие сколько-нибудь обоснованной и интересной композиции фильма. В чем великая ценность этого фильма? Узнать о возможностях 3D? В миллионный раз прослушать неоригинальную лекцию о том, что такое хорошо, а что такое плохо? Этот ваш "смысл" передан до "Аватара" не один раз, а тысячи. И на несравненно более высоком уровне. Очень жаль, если вы об этом не догадываетесь. А если догадываетесь - очень жаль, что вы тратите своё время на это. Впрочем, я рада, что у стольких людей положительные эмоции от просмотра. Плюс, конечно. Но. "За державу обидно". |
||
|
Косиор ![]() |
Відправлено: Jan 26 2010, 20:47
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
abegg,ппкс! У меня появился ещё один сторонник.)) Enxor,если у тебя был отец,но он погиб по твоей вине и если у тебя его вообще не было-есть разница,не правда ли? "Банально","Старо",Старые идеи перенесли в новые технологии". Мой ответ Вам моей же монетой. Сойдёт? :D |
|
Lovenkrantz ![]() |
Відправлено: Jan 26 2010, 20:48
|
||||
Offline![]() Surprise me... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 ![]() |
Боже милосердный.... я так не ухохатывался со времён постов Хаттори :D Ну что, похоже пора сворачивать дискуссию. Ну что, в самом деле, "тупые обыватели" могут сказать "независимому критику"? Тем более - нас тут даже не десять :D |
||||
|
Косиор ![]() |
Відправлено: Jan 26 2010, 20:52
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Вы спросили меня об этом,я привёл конкретный пример. К кино это не имело никакого отношения. Представьте,что речь идёт о качестве арбуза. Тупые обыватели-это большинство тех,кто пошли на просмотр фильма. Вас всех я не имел в виду. |
||
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Jan 26 2010, 20:53
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Неназываемый, нужно хоть немного включить мозг и подумать. Давайте вы попробуете. Парня всю жизнь растит дядя. Для него понятие дядя уже имеет то же значение, что для вас настоящий отец .Lovenkrantz, да, я тоже хорошо посмеялась. Шикарная дискуссия. :D |
|
Косиор ![]() |
Відправлено: Jan 26 2010, 20:57
|
||
А Диму всю жизнь растил настоящий отец. Отец всё-таки ближе ребёнку,чем дядя. Неважно всю жизнь он его растил или только несколько лет. К тому же помните,дядя Бен сказал Питеру:"Я знаю,я тебе не отец".А он:"Ну так и не изображай папашу!" |
||
|
Косиор ![]() |
Відправлено: Jan 26 2010, 20:59
|
Enxor,зачем два раза писать одно и то же? :D |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Jan 26 2010, 21:01
|
Неназываемый, ну я думаю уже абсолютно ясно, что сюжет беспощадно содран. Если не ясно, перечитайте оба сюжета и найдите 3 отличия. |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Jan 26 2010, 21:03
|
Неназываемый, если вы два дня на гп, объясню, что это называется глюк. |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |