![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 22 2009, 15:24
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Мечта Как раз по режиссёру можно свободно судить А вашему мнению нет. Это я уже понял увидев что вы смотрите. B) |
|
Шани ![]() |
Відправлено: Dec 7 2009, 22:22
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Видела трейлер - хочу посмотреть. Вообще люблю такие истории, хотя они и банальные очень. Приятно посомотреть что-то захватывающее и хорошо заканчивающиеся) Так, что пойду в кино смотреть фильм и делиться впечателениями) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 8 2009, 14:44
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
История да, банальная... Но при нашей зиме, при нашем положении в мире... я просто порадуюсь глазами)) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Dec 10 2009, 13:26
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
|
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 10 2009, 18:55
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Enxor, ага.. и Новости интревью у Кэмерона и Уивер брали))) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Dec 12 2009, 16:41
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Enxor Эээ, я наю(((((( А к нам только всякие Ассанте и Вандаммы приезжают... Хотя Линч тоже круто!) Мне товарищ из Мск сказал позавчера, что у Джеймса карманник увёл бумажник)) Это правда? Не передавали по новостям??? B) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Dec 12 2009, 18:54
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Qilinas Smith, не передавали :D Но было бы не удивительно. Москва встречает гостей с почестями и традициями :D |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 12 2009, 19:08
|
главное, что не медведями в валенках))) |
|
Слепой Маг ![]() |
Відправлено: Dec 16 2009, 22:30
|
Offline![]() хм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 ![]() |
Ну что же сходил на пред-премьерный показ...3D (хотя зачем не понятно, так как эффектов так и не заметит, хотя вру парочка была или я просто слепой)...фильм понравился...очень, как не странно...так что думаю, ещё раз схожу... Сюжет интересен...но не скажу что нов...но все равно интригу держит до конца, хотя где-то ближе к завершению...уже можно просчитать чем все это закончится...и как Картинка...нет слов, мне понравилась практически всё: и цвет и пейзажи...и все эти растения и животные...хотя последних я их все равно растениями бы назвал... Звук так же хорош...и в тему и вовремя... И ещё ведро сладкого попкорна с горелым сахаром, просто чудо...но это к фильму не относится... Во общем я рад, что сходил и посмотрел его именно в кино, думаю смотря его дома...впечатление было бы другим |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Dec 17 2009, 11:43
|
Носфенька Ага, щас атомный век, теперь другие медведи)))) Вчра кпуил билет в АЙМАКС!!! На среду... Как же дождатся. Уже и на вывходные разобрали даже билеты... B) |
|
Сторінки: (26) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |