![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Йеннифер ![]() |
Відправлено: Jul 31 2009, 15:28
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 120 Користувач №: 49415 Реєстрація: 30-July 09 ![]() |
:D Тоже хорошее предложение :D :D :D |
||
|
Aika ![]() |
Відправлено: Aug 1 2009, 14:58
|
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
а я посмотрела... весь фильм таяла в кресле от Джонни. Мне наверно не могут не понравится фильмы с его участием. Сюжет наверно получился скучноватый, потому как не очень то и восхитил. Единственное, что как всегда нравится хорошая игра Деппа, такой хороший преступник как мне кажется ему удался. |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Aug 3 2009, 19:37
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Смотрела... Даже билет до сих пор храню в кошельке. Хороший вышел фильм, хотя таяла не столько от Джонни Деппа, сколько от Бейла. Особенно, когда он был в белом костюмчике. Фильм вышел хороший, но наверное таки скучноватый. Не знаю, но были моменты, когда хотелось просто спать. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |