Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Acuteness |
Відправлено: Dec 26 2006, 19:36
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Пополь-Вух, так я же не утверждаю 100%-но. Я говорю "чаще". Как можно сказть? Это психология. А логика это ход рассуждений, умозаключений. |
|
Meggie Kliery |
Відправлено: Dec 27 2006, 10:51
|
Offline Поющая в терновнике... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23888 Реєстрація: 6-December 06 |
Вы совершенно правы! Сложно понять, что именно хотел сказать человек, не зная интонации с которой это было сказано. Меня он назвал девочкой... как по имени. Будто меня так зовут! Наверное, выпендриться хотел! =prievetd= Про разделение "логик" на мужскую и женскую: Мышление действительно отличается у представителей различных полов и в физическом и в духовном плане. Например, в физическом - у женщин работает оба полушария одновременно, но в пол-силы, а у мужчин только одно, но зато "на полную катушку"! К тому же у нас на одинаковые ситуации активизируются различные участки полушария. Так уж распорядилась природа... К тому же у всех нас разные интересы и точки зрения! Кому-то "девочка" кажется ласковым обращением, а кому-то чем-то унизительным... В любом случае понять чужую логику (а порою и свою!) ужасно сложно! =girlandm= |
|
Link baby |
Відправлено: Sep 24 2011, 18:47
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 64671 Реєстрація: 24-September 11 |
понять друг друга можно лишь тогда когда особи мужского и женского пола научаться слушать друг друга. ведь мужчина и женщина это как земля и небо разные во всем........мы когбудто с разных планет |
|
Buonaparte |
Відправлено: Sep 25 2011, 08:40
|
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Дело все в том, что понятия "женщина" и "логика" является антонимами по определению. |
|
Дин Винчестер |
Відправлено: Oct 3 2011, 12:19
|
Offline я загляну тебе в душу.... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 64777 Реєстрація: 26-September 11 |
Женская логика Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически: Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. -Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?! Мужская логика Пока я была на сессии, муж оставался предоставлен сам себе. Однажды он решил сварить суп из пакетика. В инструкции сказано: вскипятить литр воды. Все хорошо, но как этот литр высчитать? Помогла логика программиста. Он пошел в магазин и купил литровый баллон клинского. А потом посмотрел на него и подумал: «А зачем мне суп? » |
|
Нина_Фелицис |
Відправлено: Oct 5 2011, 12:31
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
нет логики мужской или женской дело в способах мышления |
Лоренс Синианская |
Відправлено: Dec 12 2011, 15:08
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Мужчина - логика, женщина - эмоции. Если у женщины появляется логика - она становится похожей на мужчину. |
Suicide |
Відправлено: Aug 18 2018, 15:38
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
мужская логика стоит, женская течет если логика это эвфемизм, конечно иначе для чего придумывать логике пол, это что, фетиш такой? |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |