Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Відправлено: Dec 26 2006, 14:59
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Брррр... Да нету таких понятих, как женская или мужская логика! Кто же вбил вам эти глупости по распределению в голову! |
|
Meggie Kliery |
Відправлено: Dec 26 2006, 15:07
|
||
Offline Поющая в терновнике... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23888 Реєстрація: 6-December 06 |
Еще скажи, что все всегда ясно как Божий день! Иногда очень сложно понять другое существо... Тем более не всегда спросишь, а что именно Вы хотели сказать! Давайте устраним непонятки между полами!!! Вот, например, кому что не понятно в женской логике? Спрашивайте - отвечу! =curtsey= |
||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Dec 26 2006, 15:12
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Carnelia, ты знаешь, мне гораздо больше непонятна бывает женская математика.... %) |
Myo |
Відправлено: Dec 26 2006, 15:14
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Начнем с того, что мужчины и женщины - это одно существо - человек! А потому и мыслят они одинаково! Ну, я, конечно, не беру в расчет уровень интелектуальных способностей, а только принцип. Другое дело, что поведение несколько различно. И то - только в некоторых нюансах. |
|
Aaliyah |
Відправлено: Dec 26 2006, 15:18
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Carnelia, хочешь что то узнать о парне, спрашивай это у парня, а не у нас. |
Грязный Гарри |
Відправлено: Dec 26 2006, 19:05
|
||
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
он хочет показать себя офигенно крутым пацаном, но он лох. |
||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Dec 26 2006, 19:09
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Мну незнакомые девочки столько раз мальчегом называли... Вод лохушки-то o_O |
Грязный Гарри |
Відправлено: Dec 26 2006, 19:11
|
||
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
это разное. |
||
|
Acuteness |
Відправлено: Dec 26 2006, 19:15
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Чаще таким образом человек пытается показать свое превосходство (по его мнению). А женскую и мужскую логику все-таки разделить можно. Только это не будет означать что абсолютно все мужчины действуют по принципам мужской логики, а женщины - по женской. Мне, например, однажды заявили, что у меня мужской склад ума :P А еще я иногда не могу понять, почему многие девушки делают так, а не иначе, и считаю абсолютно логичными некоторые поступки мужчин, к-ые многие девушки сочтут нелогичными. |
||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Dec 26 2006, 19:30
|
||
Странно, как можно сказать за другого, совершенно незнакомого человека, которого никто (кроме автора темы) в глаза здесь не видел, кем он там хочет себя показать, называя юную девушку девочкой o_O Если уж мы говорим о логике, то суждение о другом человеке на таких основаниях нелогично.
Конечно. Надо только определиться, что понимать под словом "логика" - и только. |
||
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Нова тема |