Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Настекс |
Відправлено: Apr 8 2005, 17:49
|
Offline Стервозность зашкаливает, но уважаю людей... Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 101 Користувач №: 3651 Реєстрація: 8-April 05 |
У меня в жизнь последнее времья масштабно вливается эта тема! Мои знакомые, впрочем и я, ведем целые дебаты об этом. Но мне все же интересно мнение феминистов и сторонников патриархата! Конце-концов, сейчас даный вопрос актуален! B) |
|
Aisha |
Відправлено: Apr 8 2005, 19:25
|
Offline Aisha =) Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 |
Вапще-то все же парни более умные.... (статистика) Но ведь есть и исключения! ;) Еще и какие! |
|
Ion storM |
Відправлено: Apr 8 2005, 20:40
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Логика у женщин странная, но правильная. А что у женщин оч. развит-так это интуиция :) |
Венера |
Відправлено: Apr 9 2005, 15:52
|
Offline Охотница на вампиров Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 327 Користувач №: 2463 Реєстрація: 10-January 05 |
Прошли времена когда парни были умнее, сейчас намного вероятнее встретить умную девушку, нежили парня.. (статистика). Ведь даже испокон веков женщины давали первые идеи своим мужьям, и благодаря им они многого добивались в жизни. Мое мнение женщина умнее, но она это не всегда показывает, что бы не ранить своего мужчину. |
|
Венера |
Відправлено: Apr 9 2005, 19:23
|
Offline Охотница на вампиров Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 327 Користувач №: 2463 Реєстрація: 10-January 05 |
Legoglaz Я еще раз повторяюсь, не всегда встретишь умного парня (но они имеются) В основном какие то отморозки, которые даже не знают что хотят. |
|
silvestris |
Відправлено: Apr 12 2005, 19:46
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Мужчины мыслят более прямолинейно, женщины более сложно. Психология разная. В разных ситуациях дает разный эффект. :) Но логика - она и в Африке логика. Давайте лучше делить человечество на умных и дураков. :) |
|
Настекс |
Відправлено: Apr 12 2005, 20:15
|
Offline Стервозность зашкаливает, но уважаю людей... Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 101 Користувач №: 3651 Реєстрація: 8-April 05 |
Зачем делить на умных и дураков?- это по уровню интелекта... А я не о том. Почти во всех ситуацыях мужчины и женщины поступают не просто по-разному, а даже противоположно! Да, мужики прямолинейны, но что им мешает для начала не доказывать свою правоту??? Хотя и женщины(особено феминистки) не отступают! Ну так интересно ведь найти ту золотую средину-компромис! А вот и парадокс- ни одна из сторон его искать не стремится! Так где же логика????? |
|
$олнышко |
Відправлено: Apr 12 2005, 21:25
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 3307 Реєстрація: 14-March 05 |
Кто-то когда-то сказал: Мужская логика - правильная, а женская интересней... Так вот, я полностью ППКС. :) |
|
Aisha |
Відправлено: Apr 13 2005, 05:23
|
Offline Aisha =) Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 |
Да. ладно девушки, че там уж. Глупые мы и нечего это скрывать, зато уж хитрить мы умеем.... ;) |
|
$олнышко |
Відправлено: Apr 14 2005, 02:25
|
||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 3307 Реєстрація: 14-March 05 |
Aisha
Нифига, и, кстати, при чём тут глупость, мы же про логику говорим B) |
||
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |