![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
источник зла ![]() |
Відправлено: Oct 31 2009, 09:57
|
Offline![]() ===F*ck them all=== ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 ![]() |
Qilinas Smith, и каким же фильмам я отдаю предпочтение??? Есле чесно то я вообще кино неособо люблю... А музыку-то я как обидел?? её попса уже давно обидела)) |
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Nov 2 2009, 00:22
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Мне фильм не понравился. Время, потраченное на него, считаю проведенным впустую( Уж слишком все по Тарантиновски :) Но ведь так и должно было быть Не понимаю тех, кто готов ему аплодировать (ему - этому фильму, работы Тарантино до этого мне нравились). Ощущение надуманности, искуственности, этого зажравшегося американского самодовольства весь фильм просто до смешного раздражало. Извините, если мое мнение не совпало с Вашим) Просто ведь это мое мнение) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 4 2009, 14:30
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Показати текст спойлеру B) |
|
Dee Dee ![]() |
Відправлено: Nov 4 2009, 21:18
|
Offline![]() Редкий посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1060 Користувач №: 14032 Реєстрація: 7-March 06 ![]() |
Браво Квентин ! Квентин вернулся ! Фух а то после Доказательства Смерти я уж было задним умом подумал что мы его потеряли , ан нет ! Фильм великолепен ! Диалоги , костюмы , саундтрек, подбор актеров , все отлично . На какую либо историческую достоверность фильм естественно и не претендует . И конечно же усатый Бред Питт ;D |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 6 2009, 18:04
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Qilinas Smith, Показати текст спойлеру Dee Dee, Ваш аватар говорит сам за себя)) |
|
источник зла ![]() |
Відправлено: Nov 6 2009, 22:26
|
|||
Offline![]() ===F*ck them all=== ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 ![]() |
та всё протух уже фильмец ваш)) проблевались все уже и удачно забыли про него, на свалке отдельный квадратный километр выделили чтоб ДВД диски с етим фильмом выбрасывали..как раз там его место))) Dee Dee, ну и что с того что он усатый... как таракан весь фильм бегал...эх..жаль не раздавили))
Це повідомлення відредагував Qilinas Smith - Nov 8 2009, 13:51 |
|||
Dee Dee ![]() |
Відправлено: Nov 8 2009, 18:11
|
Offline![]() Редкий посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1060 Користувач №: 14032 Реєстрація: 7-March 06 ![]() |
Холден Колфилд, ты все воспринимаешь слишком серьезно ...... |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 10 2009, 13:24
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Dee Dee Он абрыган B) |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jan 23 2015, 11:00
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
как я люблю некоторые старые посты :lol: Смотреть было интересно. Особой ценности, правда, никакой нет. Да и вообще немного воротит от такого исторического фона, хоть, повторюсь, смотрелось забавно и кое-где про евреев даже трогательно. Пересматривать второй раз не буду) |
Anorexia Nervosa ![]() |
Відправлено: Jun 21 2015, 06:49
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
Сам сабж сам по себе довольно неплох, немного воотило от общего антинацистского апломба, ну да пипл должен хавать, посему норм. Но еще больше меня поразил словесный понос лиц ватной нац-ти в рецензиях к данной картине. Я поражаюсь, они чо, реально считают, что Россия водиночку выиграла II WW? Все их аргументы сводятся к "нас учили, что войну выиграли деды, а эти проклятые американцы продвиают своих не менее проклятых евреев на ведущие роли". Видимо, специально для них нужно заставку делать пеед картиной: "Художественный кинематограф не претендует на переписывание истории" . |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |