![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Frozen Rose ![]() |
Дата Jun 6 2009, 15:01
|
Offline![]() i buy my own death. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 46448 Реєстрація: 3-March 09 ![]() |
Чо гониш? ПО РАДИО ПЕРЕДАВАЛИ ШВАРЦЕННЕГЕРА НЕ БУДЕТ! |
|
Капитан Африка ![]() |
Дата Jun 6 2009, 18:16
|
||
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
СПАСИБО, А ТО ТАК БЫ НЕ РАЗГЛЯДЕЛИ, Я СМОТРЕЛ, ВИДЕЛ ТАМ ШВАРЦЕНЕГГЕР ТАМ БУДЕТ, ДА ОТВЕЧАЮ НА ПАЦАНА |
||
|
Sovereign ![]() |
Дата Jun 6 2009, 18:30
|
Offline![]() ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
Шварц будет. Источник дать? =yad= И нинада тут выписывать большими буквами шоп доказать свою правоту =smile_cry= мы вас нибоимсо :morning: |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 6 2009, 19:15
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Не знаю, был то компьютерный или настоящий, но Шварц там был! Я на первый сеанс в день премьеры ходил. Шо вы мне гаварите Terminator T800 и Master of the Mill
B) |
|||
|
Капитан Африка ![]() |
Дата Jun 6 2009, 19:31
|
||
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Там будет компьютерная голова Арнольда, на теле культуриста, который играл в фильме про молодость Шварценеггера. К.О. |
||
|
Frozen Rose ![]() |
Дата Jun 9 2009, 04:26
|
||
Offline![]() i buy my own death. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 46448 Реєстрація: 3-March 09 ![]() |
=drag= |
||
|
Olphenia ![]() |
Дата Jun 12 2009, 07:37
|
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
А я в пятницу в кинотеатр на фильм ходила. Что и ожидалось: меньше слов, больше спецэффектов. Вообще, фильм неплохой. И ваш Шварцнегер тоже там был.. Понравилось то, что человек вроде и машина уже, но чувствовал себя человеком и боролся до конца. Но я бы не сказала, что это фильм, который я готова пересмотреть хотя бы еще один раз. Это так, посмотреть, поудивлятся и забыть. Ничего мего-впечатляющего нет. |
|
Jackie Daniels ![]() |
Дата Jun 12 2009, 09:17
|
Offline![]() count zero interrupt. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 ![]() |
В кинотеатре, конечно, впечатление было ого-го, в основном от спец-эффектов. Честно говоря, я чего-то большего ожидала от героя Бейла. Нельзя сказать, что Кристиан не справился, но вот что-то было не так. Вот эти пафосные речи по радио, прослушивание до дыр маминых записей... Не в духе того Коннора, которого я хотела видеть. Куда больше поразил - и поразил приятно - Сэм Уортингтон. Как нельзя лучше переданы его переживания, отлично сыграл. А еще ему идет форма повстанцев и ваще - отэта он мужыыык. :wub: Что касается сюжета... Вроде всё правильно, интрига присутствует, но в некоторых моментах было предсказуемо. Например, когда Маркус отдал свое сердце. То, что ему найдется применение, стало ясно еще когда Блэр сказала, что сердце у него сильное. Но если судить в общем, то мне понравилось, и я бы пересмотрела повторно. Пожалуй. |
|
Frozen Rose ![]() |
Дата Jun 13 2009, 04:51
|
Маркус же вроде робот. Как он отдал свое сердце? Или это образно сказано? |
|
Heather ![]() |
Дата Jun 13 2009, 08:32
|
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
Фигня вышла. Большой пшик. Понравились разве что Уорингтон и Ельчин. Ну и да Арни под знаменитые тада-да-дам единственный момент восторга. Что в этом би муви забыл умница Бейл, решительно непонятно. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |