Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Overrated @ May 17 2009, 09:35) |
буду теперь книгу искать. |
Цитата (Пэйджик @ May 17 2009, 11:54) |
Overrated, блин, опередила. :bebebe: За пару минут до фильма в зал зашло четверо детей лет 8-9 с матерями. Матери помахали им ручкой со словами "ведите себя хорошо, удачного просмотра" и вышли из зала. Я обалдела: "мамочки" хоть в курсе, на какой фильм отправили маленьких детей? Не думаю, что фильм, где есть сцены самосожжения, убийства, сцены, где крысы грызут плоть уже мертвого человека, подходит для восьмилетних детей. Короче, я в шоке. |
Цитата (Domina @ May 17 2009, 16:21) |
У меня 16-летняя подружка, которая не читала книгу вздрагивала каждые 5 минут |
Цитата |
А вы знали, что фильм на самом деле снимался не в Риме? Он снимался в Калифорнии. И эта "площадь" была не в Риме, а в Калифорнии. Капец, я бы ни за что не отличила. |
Цитата (Juventa @ May 17 2009, 17:12) |
Страшно не было вообще, не вздрагивала, не пугалась. |
Цитата (Domina @ May 17 2009, 17:24) |
Не вериться, что смогли отстроить пол Рима в Калифорнии. |
Цитата (Пэйджик @ May 17 2009, 19:12) |
Даже когда увидела вырезанный глаз? :bebebe: |
Цитата (Juventa @ May 18 2009, 08:23) |
Наверное, потому что книгу читала и это было для меня ожидаемым.. |
Цитата (Olga Kholod @ May 19 2009, 17:57) |
Не понравилось, что красивая брюнетка на каблуках - физик |
Цитата (Olga Kholod @ May 20 2009, 08:12) |
Juventa, ну а зря не видишь. |
Тогда, что бы понять логику, надо поступить на физ фак, стать доктором наук, стать ученым в каком-то исследовательском центре, и тогда поймешь, что как женщине, тебе в пять раз сложнее продвигаться по работе, чем мужчине. И ты не будешь на работу прихорашиваться - что бы воспринимали всерьез. А тем более на деловые встречи с другими учеными - если придешь на каблуках, в юбке, в блузке с разрезом на грани дозволенного, тебя воспримут как шутку. Не замечала, что главные ученые старики? До такого уровня надо идти годами. А на работу себе они берут в основном молодых мужчин - они, в отличии от крашеных красивых женщин, больше времени уделяют работе, чем внешнему виду. Поэтому женщина должна лезть из кожи, чтобы быть лучше мужчины, но и не показывать своих женских слабостей - кому она на работе, слабая, нужна? |
Красивые девушки редко идут в науку, потому что уму и красоте можно найти получше предназначение. А точнее, если они с юности знают, что красивые, то очень редко заморачиваются и насчет ума. Потому что заморачиваются насчет внешности |
Цитата (Пэйджик @ May 20 2009, 17:05) |
Роберт Лэнгдон - ученый, посвятивший много лет своей работе. Так почему же вместо пухлого, старого, сморщенного мужичка с побитыми очками на носу эту роль играл весьма симпатичный и сексуальный мужчина? Вот-вот. |
Цитата (Olga Kholod @ May 20 2009, 19:03) |
Просто оно не совсем правдоподобно. Особенно беготня по Риму на каблуках:) |
Цитата (Olga Kholod @ May 20 2009, 19:36) |
Мэри Поппинс, по-моему в юбке, черной такой. Но, может, переоделась, я невнимательна |
Цитата (Olga Kholod @ May 20 2009, 19:03) |
Особенно беготня по Риму на каблуках:) |
Цитата (Juventa @ May 21 2009, 00:55) |
Пэйджик, при чем тут героини фильмов и бюджет? Тут за основу берется описание героини в книге |
Цитата (Пэйджик @ May 20 2009, 18:08) |
Аляска Кид, это по книге.) Но Olga Kholod привела в пример знакомую, вот я и пытаюсь провести какую-никакую параллель. ^_^ |
Цитата |
Но всё же Роберт Лэнгдон (его образ в книге и фильме) не единичный случай. Не все "ученые мужи" с головой уходят в свою науку, не обращая внимания на собственный внешний вид... |
Цитата (Пэйджик @ May 21 2009, 03:38) |
Вот с этим согласна. =girl_haha= Но многие представительницы женского пола обожают каблуки-шпильки, и даже умудряются на них бегать.) Так что тут судить сложно.) |
Цитата (Пэйджик @ May 21 2009, 03:38) |
Я в общем говорила. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |