![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
19thNervousBreakdown ![]() |
Відправлено: May 23 2009, 19:29
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
Olga Kholod, в книге кардинал Баджиа умер. В то время, пока ассасин пытался прибить еще и Ленгодна в фонтане. После того, как камерленго сжег себя перед толпой (в фильме, кажется, он в церкви себя сжигал..или что это за место. неважно), папой было избрано Савелио Мортати. А ассасина Виттория и Роберт нежно и любя выбросили из окна, перед этим немножко поджарив)))) Видимо, изменено поджаривание и выбрасывание на взрыв потому, как полностью убрана сцена похищения Виттории, попытки ее сэтосамое киллером и ппц героическое спасение ее Ленгдоном))))) |
|
Fimka ![]() |
Відправлено: May 24 2009, 09:54
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 ![]() |
Фильм не вызвал каких-то особых впечатлений( "+": + шикарная музыка! Щаз сижу и скачиваю)) + поразила сцена сожжения одного из священников. Уж очень выглядело...м-м-м...захватывающе) + скульптура Ангела-Демона нравится) "-": - сюжет не понравился((( Ожидала чего-то большего. - тупые намёки на ужастик. Вырезаный глазик, и обглоданый трупик не произвели на меня никакого впечатления( Только испортили общее мнение о фильме. - "злючность" МакГрегора уж сильно в глаза бросалась... На мой взгляд, "Код да Винчи" намного лучше. Сейчас пытаюсь найти в городе книги и сравнить с фильмами. |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: May 24 2009, 10:17
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
После таких восторженных откликов об этом фильме, я ожидала чего-то большего. Музыка конечно спасла положение, но сам сценарий какой-то хилый. По сравнению с Кодом да Винчи - совсем никуда.Не затянуло, ничего не зацепило особенно. Глазик милый, но не напугал. Конец достаточно неожиданный, это тоже в принципе понравилось. Но второй раз смотреть бы не стала. |
|
Elmazka ![]() |
Відправлено: Jan 7 2010, 11:01
|
Offline![]() студентка КИМО "международное право" ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 43412 Реєстрація: 27-October 08 ![]() |
оччень понравился..))действительно зрелищно и захватывающе..актеров подобрали отлично(особенно порадовал Пьерфранческо Фавино)..были отличия от книги, но общей картины они не испортили.) |
Emmanuelle Black ![]() |
Відправлено: Jan 10 2010, 11:18
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 37324 Реєстрація: 16-February 08 ![]() |
Фильм понравился. Особенно музыка. Конец тоже удивил. Но Код да Винчи как-то больше зацепил. |
|
Косиор ![]() |
Відправлено: Jan 12 2010, 15:40
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Мне,если честно,не очень понравилось.Я читал книгу и поэтому заметил много изменений.Нет директора ЦЕРНа,выкинута линия с отцом Виктории,нет прыжка Лэнгдона,выжил последний кардинал,короче много несоответствий,да ещё и присутствует отсебятина.Больше всего я ненавижу когда в экранизациях книг приплетают отсебятину.Нет,я понимаю,что всю книгу нельзя уместить в фильм,но зачем выкидывать книжных героев и придумывать совершенно новых?Да и вообще фильм нельзя сравнить с книгой,нет интриги и захватывающего сюжета.Книгу прочёл на одном дыхании,пожалуй,это одна из лучших книг,которые я когда-либо читал.А вот фильм не впечатлил совершенно.Лэнгдона опять выставили простым книжным червём,а в книге он был чуть ли не супергероем,спасающим свою возлюбленную.Вобщем,имхо,фильм не удался.Как отдельное произведение кинематографа он может и неплох,но как экранизация книги-хуже некуда. |
|
Layla Weasley ![]() |
Відправлено: Aug 8 2012, 09:32
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 74372 Реєстрація: 4-August 12 ![]() |
Отличный фильм! Захватывающий сюжет, яркие краски... Архитектурные памятники Ватикана... Эван МакГрегор в этом фильме просто красавец! Вот до чего может довести человека фанатизм... Очень понравился фильм! |
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Oct 2 2023, 15:58
|
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12002 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
О, вот это тоже шикарная экранизация. Я в первый да и во второй раз смотрела фильм не отрываясь от экрана, буквально на одном вздохе. Очень насыщенный событиями, плюс гонка с преступником, который убивал кардиналов, плюс покушения на самого Хэнкса и подозрения на того, кто вообще не при делах. Полный восторг, а уж развязка - просто блеск. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |