![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бездна ![]() |
Відправлено: May 20 2009, 20:00
|
||
Offline![]() Без_дна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 ![]() |
В фильме в юбке, в книге - в шортах (ее еще гвардейцы из-за этих шорт не хотели пускать в Ватикан) |
||
|
Juventa ![]() |
Відправлено: May 21 2009, 00:55
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Olga Kholod, нельзя по одной Вашей знакомой судить всех и вся... Пэйджик, при чем тут героини фильмов и бюджет? Тут за основу берется описание героини в книге Мэри Поппинс, по книге она точно была в шортах цвета хаки =tshhh= |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: May 21 2009, 03:38
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Вот с этим согласна. =girl_haha= Но многие представительницы женского пола обожают каблуки-шпильки, и даже умудряются на них бегать.) Так что тут судить сложно.)
Я в общем говорила. |
||||
|
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: May 21 2009, 08:50
|
||
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
Всё, поняла твою мысль) Но всё же Роберт Лэнгдон (его образ в книге и фильме) не единичный случай. Не все "ученые мужи" с головой уходят в свою науку, не обращая внимания на собственный внешний вид...:hmmmmm: |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 21 2009, 15:57
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Хах, предположу, что Боб считаеться маргинальной личностью среди кругов учёных, одеваясь ряшливо и элегантно ;) B) |
||
|
Juventa ![]() |
Відправлено: May 21 2009, 19:47
|
||||
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Я могу целый день бегать по городу на каблуках. Правда через несколько дней такой беготни у меня ноги будут сильно-сильно болеть... Кстати, во Львове я на гору даже лезла на каблуках, и с утра до вечера на них ходила там, и нормально чувствовала себя, правда, уехав оттуда, почувствовала, что ноги ну очень сильно устали... Асдик и Лио свидетелями были того, как потом моим ногам было "неприкольно"...
:) |
||||
|
19thNervousBreakdown ![]() |
Відправлено: May 21 2009, 21:32
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
В общем, что я скажу. Режиссера-сценариста и всех остальных, приклавших лапу к созданию фильма - сжечь. Испоганили любимую мною книгу, и только. Ну ладно, в книге есть неувязки да неправдивые факты, но сделать фильм еще хуже это нужно уметь. Что понравилось - музыка Ганса Зиммера (или как там его правильно), вот ентон полу-ангело-дьяволенок, которого показали пару секунд в фильме, и который повсюду на бигмордах, ну и исполняемому роль камерленго тоже шоколадка. Не понравилось отсутствие Коллера (имхо, нефиг было его вообще выкидывать), Том Хенкс ( ужасный дяденька с жырной будкой), то, что Ленгдон таки не сел в самолет с камерленго (а жаль, могли бы потом пару раз по стенке протянуть его при падении), очень не понравилось то, что изменили последнее тавро на два маразматических ключика В общих чертах фильм напоминает жалкую пафосную нарезку кадров. Да, не спорю, есть хорошие сцены, но я их на пальцах посчитаю. В действительности, фильм не оправдал и 50% моих ожиданий.. Разочарована. Надеюсь, что будет режиссерская версия. Вдруг там ее два-три момента понравится. пы.сы. в обратном меня не убеждать, ибо посылаю далеко. мое мнение неприкосновенное, а ваше имела ввиду XDDD |
|
Olga Kholod ![]() |
Відправлено: May 22 2009, 18:54
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 ![]() |
NamelessEndless, хорошее мнение, зря последний загон, вряд ли кто-то будет убеждать в обратном. Вряд ли многие читали, а те, кто читали, вряд ли несогласны. Я книгу не читала, поэтому мне фильм понравился бы немного меньше, чем если бы читала. |
|
19thNervousBreakdown ![]() |
Відправлено: May 22 2009, 19:51
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
Olga Kholod, не фиолетово, зря или не зря...) "загон" как вы соизволили выразиться на счет того, что и здесь найдутся такие ума, которые будут рассказывать мне, что Хенкс "лапачька, пусичка" и т.д. и кучу всего, от чего воротит. ну да, конечно в два с небольшим часа фиг впихнешь все...но все же. они даже не попытались. ах да, вспомнила еще - какого святого панталона было оживлять последнего кардинала?...и делать папой...ыы.. или путаю что-то. ну впрочем, искренне удивляет дикий восторг многих людей. особенно тех, что читали. пы.сы. еще киллер не понравился. я уже ждала когда он вскочит на метлу и рявкнет :акцио, тавро %) никакой мальчег.. |
|
Olga Kholod ![]() |
Відправлено: May 23 2009, 14:21
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 ![]() |
NamelessEndless, а в книге последний умер? А кто стал папой? Еще вопрос: а киллер в книге не взорвался? |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |