![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shade madness ![]() |
Відправлено: May 17 2009, 17:17
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Ни разу не дрогнула. Так слезу пустила два раза. Первый - когда МакГрэгор в геликоптере с бомбой был, а второй - когда он себя спалил. =cry3= |
|
Domina ![]() |
Відправлено: May 17 2009, 17:24
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 ![]() |
А я мне только что сказали, что было получено разрешение от Ватикана на съемки в соборе Петра. Не вериться, что смогли отстроить пол Рима в Калифорнии. |
||
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: May 17 2009, 19:12
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Даже когда увидела вырезанный глаз? :bebebe: Overrated, я себя сдерживала как могла.)
Неееее. Сцены, нде Роберт носится по городу как угорелый - вот это действительно снято в Риме. А в конце, именно площадь с кучей народу - вот это было в Калифорнии. Ватикан на дух не переносит все, что связано с Брауном, и никогда бы не согласился на такое. |
||||
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: May 17 2009, 20:01
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Пэйджик, я тоже пыталась сдерживаться, но не вышло.Так жалко было, что копец. Кстате, качнула с инета всю музыку к этому фильму. Тепер ьсижу и болдею часами напролет. Прям никак не нарадуюсь. |
|
Juventa ![]() |
Відправлено: May 18 2009, 08:23
|
||
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Наверное, потому что книгу читала и это было для меня ожидаемым.. |
||
|
Відправлено: May 18 2009, 08:28
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Overrated, я тоже хочу! Где качала, где качала? =cry2=
Тогда понятно.) Потому что я была в полном шоке, увидев этот глаз.. Бээ.. :skype_sick: |
||
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: May 18 2009, 11:51
|
Пэйджик, где качала там регится надо. Может лучше по асе передать? =tap= |
|
Відправлено: May 18 2009, 13:18
|
Overrated, спасибо, уже нашла. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1826664 - вот тут, вроде бы, музыка к фильму. |
|
Pandorica ![]() |
Відправлено: May 18 2009, 13:25
|
Offline![]() Кружок по интересам. Пятый по Данте. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 46450 Реєстрація: 3-March 09 ![]() |
Оу, какая тут темка...))) Я под впечатлением от этого фильма! Код Да Винчи мне тоже понравился, но это... не ожидала, что настолько понравится!!! Вот глазик... эээ... неожиданно было... испугалась...) Обязательно надо прочитать книги! Пару лет назад пыталась прочитать- не смогла... наверное, не доросла ещё... Сделаю попытку номер два))) |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: May 18 2009, 13:26
|
А чего вам этот глаз так страшен? Мне даже противно не было. Меня даже не коробило, когда умершего кардинала мыши ели. =dontknow= |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |