![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shade madness ![]() |
Відправлено: May 17 2009, 09:35
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
![]() Жанр:триллер, драма, криминал, детектив Режиссер: Рон Ховард В ролях: Том Хэнкс, Юэн МакГрегор, Айелет Зурер, Стеллан Скарсгард, Пьерфранческо Фавино и др. Сюжет: Произошло убийство известного ученого, на груди убитого обнаружили вырезанный загадочный символ. Оказалось, что это символ иллюминатов — древнего ордена, известного своей борьбой с католической церковью в Средние века. И вновь к расследованию подключили специалиста по символике Роберта Лэнгдона. Под глубоким впечатлением от фильма. буду теперь книгу искать. А вам как? |
|
Solveig ![]() |
Відправлено: May 17 2009, 09:45
|
||
Offline![]() МонЪячище © Sannionis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 398 Користувач №: 38971 Реєстрація: 30-April 08 ![]() |
Overrated
Ээээээ... Вы книгу не читали? Хммм.. Странно. После успеха "Кода да Винчи" все ринулись читать книги Брауна. Книга - волшебство. Фильм не смотрела, так что ничего пока не скажу, но знакомые говорят, что башню сносит)) |
||
Shade madness ![]() |
Відправлено: May 17 2009, 10:28
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Solveig, я только начинала читать "Код да Винчи". И все. Да и сам фильм по да Винчи посмотрела относительно недавно. Потом ламает меня книги искать, а рядом нигде не видела пока. |
|
Ildebrandol ![]() |
Відправлено: May 17 2009, 10:42
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1012 Користувач №: 42734 Реєстрація: 26-September 08 ![]() |
Overrated, у меня еще вчера появилось ощущение, что ты создашь эту тему :gygy: Слов нет. Просто нет. Круто. Код да Винчи не смотрела, книг не читала. Но все равно очень понравилось. Особенно очкарик-киллер. Лапочка :wub: К сожелению с памятью на киношные имена у меня плохо. Посему без имен. Понравился Том Хенкс. Я его не очень люблю. Наверное после Форреста Гампа у меня сложилось ощущение что он тупой :blink: Но это роль точно его. И отношение к нему у меня изменилось в лучшую сторону. Далее актриса которая Викторию играла. Тоже неплохо сыграла. Хотя очкарик все равно лучше всех МакГрегор, кажется Патрик в фильме. Ух...про него одного можно написать великий отзыв, но я не умелец. Короче, понравился. Жаль, что он оказался самым плохим. Отдельного браво заслуживает музыка. Это что-то...ммм...я влюбилась...никак не скачаю... И этот взрыв...как красиво... Вывод. Хватать деньги и дуть и кинотеатры. Моя мать через 20 минут уже идет на Ангелов и Демонов :lol: |
|
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: May 17 2009, 11:04
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
Книга очень понравилась, даже наверно больше, чем "Код да Винчи". Развязка для меня оказалась неожиданной...Поэтому фильм жду и обязательно пойду, когда у нас будут показывать. |
|
Djon ![]() |
Відправлено: May 17 2009, 11:53
|
Offline![]() Я тут типа админ ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 47948 Реєстрація: 17-May 09 ![]() |
Етат вільм має бути дуже класний я дуже чекаю на нього. |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: May 17 2009, 11:54
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Overrated, блин, опередила. :bebebe: Только что с сеанса. Скажу прямо - у меня не хватит слов, чтобы описать свое впечатление от этого фильма. Действительно, это фильм, ради которого стоит жить.) Честно говоря, "Код да Винчи" понравился больше, но "Ангелы и Демоны" тоже ничего. Теперь буду искать книгу. Она должна где-то дома валяться.. Жалею, что до сих пор не прочитала. За пару минут до фильма в зал зашло четверо детей лет 8-9 с матерями. Матери помахали им ручкой со словами "ведите себя хорошо, удачного просмотра" и вышли из зала. Я обалдела: "мамочки" хоть в курсе, на какой фильм отправили маленьких детей? Не думаю, что фильм, где есть сцены самосожжения, убийства, сцены, где крысы грызут плоть уже мертвого человека, подходит для восьмилетних детей. Короче, я в шоке. В голове каша. Фильм произвел впечатление. |
|
Domina ![]() |
Відправлено: May 17 2009, 16:21
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 ![]() |
В кн. Украина везде таблички "до 14 не рекомендовано". У меня 16-летняя подружка, которая не читала книгу вздрагивала каждые 5 минут, и гадала кто там иллюминат. Фильм очень понравился. Не меньше чем книга. Всем советую). |
||
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: May 17 2009, 16:38
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я тоже немало вздрагивала.. Хотя, после вырезаного глаза в начале все остальное показалось не таким страшным.. =nervous= Только что смотрела Новости. Интервью с Хэнксом и Брауном. А вы знали, что за "Код Да Винчи" Том получил 110 миллионов? А я-то думала, отчего он согласился на этот фильм.. =lol= А вы знали, что фильм на самом деле снимался не в Риме? Он снимался в Калифорнии. =yes= И эта "площадь" была не в Риме, а в Калифорнии. Капец, я бы ни за что не отличила. "Было предложено снимать сцену не в церкви, а в отеле. Я был согласен на отель, так как у нас была бы возможность при любом удобном случае воспользоваться кроватью" © Том Хэнкс =lolbuagaga= |
||
|
Juventa ![]() |
Відправлено: May 17 2009, 17:12
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Я читала и "Ангелы и демоны" и "Код да Винчи" давно, еще до первого фильма. После просмотра же экранизации Кода была очень недовольна, но вот "Ангелы и демоны" меня приятно удивил. В принципе мне очень даже понравилось. Страшно не было вообще, не вздрагивала, не пугалась. Хотя и моменты были малость шокирующими. В общем я осталась довольна просмотром. Но все же рекомендую книгу больше, чем фильм. |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |