![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ildebrandol ![]() |
Відправлено: Apr 12 2009, 21:24
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1012 Користувач №: 42734 Реєстрація: 26-September 08 ![]() |
Тарас Бульба год 2009 страна Россия слоган «От любви до ненависти» режиссер Владимир Бортко бюджет $25 000 000 время 130 мин В главных ролях: Богдан Ступка Владимир Вдовиченков Игорь Петренко Магдалена Мельцаж Михаил Боярский Сергей Дрейден Владимир Ильин Юрий Беляев Ада Роговцева Борис Хмельницкий Описание: По мотивам одной из самых известных повестей Николая Гоголя «Тарас Бульба». События «Запорожской сечи» отсылают к тяжелому периоду в истории казачества, когда запорожцы поднялись на борьбу с Речью Посполитой. В самом центре политических интриг оказалась семья уважаемого казака Тараса Бульбы, переживающего глубокую личную драму. Его сын Андрий полюбил польскую аристократку и хочет бежать из Сечи. Раздираемый чувством и долгом Тарас объявляет сыну последнюю родительскую волю… Как по мне фильм не шедевр. Но и не провал. Терпимо. Самое-самое в Бульбе так это сам Бульба. Ступка как всегда сыграл превосходно. Не очень понравился понравился Вдовиченков со своей бандитской физиономией в роли Остапа. А вот актер игравший Андрея симпатишный. Огорчило музыкальное сопровождение. Эта одна повторяющаяся мелодия под конец уже в печенках сидела. + не очень понравились сцены битв. Не естественно, что ли... В общем, неплохо. ога. |
|
Fimka ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 10:03
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 ![]() |
Фильм понравился. Из него я поняла больше смысла, чем из книги. Не понравилось, что оружие у казаков какое-то сверхестественное! Ну не верю я в то, что обычная сабля может рассечь металл... |
|
Kioko ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 11:17
|
Offline![]() Мне здесь нравится) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 ![]() |
Надеюсь очень интересный, очень хочу сходить)) |
|
Ildebrandol ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 16:52
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1012 Користувач №: 42734 Реєстрація: 26-September 08 ![]() |
+1 мы с подругой после третьего раза уже ржать начали. Русская земля, русская земля...бла-бла-бла |
||
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 16:57
|
||
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
В субботу ходила. Впечатления хорошие, актеры очень талантливы, все супер. Расходится канешно немного с оригиналом, но это не очень важно и все равно фильм чудесный.
о_О А почему раздражало? Они же за землю дрались, поэтому на последнем вздохе о ней и говорили) Не могу понять, что тут не так |
||
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 13:20
|
||
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Показати текст спойлеру
За землю они может и дрались и тем не менее7 козаков (или сколько их там было) сказали одно и тоже. Это раздражает в плане частого повторения. На последнем вздохе (тем более в те времена) люди ничего не говорили, а просто тихо и быстро помирали. |
||
|
Vendi ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 15:52
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
в пятницу пойду в кинотеатр=) очень хочется посмотреть. говорят актеры там сыграли просто потрясно. |
|
Светланка ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 09:11
|
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
А у меня после просмотра фильма осталось какое-то противоречивое впечатление. С одной стороны интересно, но в то же время все так скучно, нудно и долго... Понравилась только заключительная часть, когда убивали Остапа и Андрея. Да и битва тоже понравилась. У меня даже мурашки по коже проходили, когда казаки говорили о том, как они сражаются. Эх... ну да, еще и поплакала чуточку, так это было трогательно =girl_cry2= |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Apr 15 2009, 13:31
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
И потом, мне даже мать сказала, что на то время и русской то земли толком не было. Так, Московская держава и не больше, это даже не Российская империя. |
|
Фанатка Винни- Пуха ![]() |
Відправлено: Apr 18 2009, 17:50
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 45938 Реєстрація: 8-February 09 ![]() |
у фильм очень хороший и очень жуткий, последние сцены я пряталась в кресло |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |