![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Mar 17 2009, 11:47 | -- | 2287 | |
Леди-Мариус ![]() |
Відправлено: Mar 17 2009, 11:47
|
Offline![]() ~~~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 ![]() |
Жду отзывов) |
наТАШШША ![]() |
Відправлено: Mar 27 2009, 13:39
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 19776 Реєстрація: 10-August 06 ![]() |
что можно сказать по первой главе? в сущности это лирическая зарисовка, бессюжетность которой является не недостатком, а достоинством текста. наверно, можно было бы даже и не позиционировать его как одну из глав - текст вполне самодостаточен при определенных доработках. но если это "роман", то недостает действия, повествовательности, а если это "стихотворение в прозе" - недостает некоей смысловой законченности (с художественной все в порядке - прием кольца здесь вполне уместен). очень интересно, лирическая или эпическая стихия возьмет в Вас верх? |
|
Леди-Мариус ![]() |
Відправлено: Mar 29 2009, 17:09
|
||
Offline![]() ~~~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 ![]() |
наТАШШША, спасибо, мне очень приятно было читать ваш коментарий)
думаю, что лирическая стихия мне ближе) |
||
Элен Фишер ![]() |
Відправлено: Aug 22 2009, 21:36
|
|||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 ![]() |
Очень напомнило "Солнце"
|
|||
|
Нова тема |