![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Femida ![]() |
Відправлено: Mar 12 2009, 18:35
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
SmARTy, правда? Ну, у меня культурный уровень, наверное, ниже немного, чем у Вас. Мне и "Самый лучший фильм" смешным показался местами. Поэтому для меня - самое оно. Мозг разгрузить. |
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Mar 12 2009, 18:51
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Femida, комплимент нефтему) %) Там больше не на комедию уклон, а на "романтичности" и неуклюжесть главных героев. Если с парнем ходить - то приступ романтичности на 3 часа. А идея скорее классически женская... Интересно, кто там аффтор сценария? :heh: |
|
Nimfa Tonks ![]() |
Відправлено: Mar 13 2009, 07:37
|
Offline![]() Just Like Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 ![]() |
SmARTy, Марюс Вайсберг Также писал сценарий к Гитлер капут, Старший сын, Мест нет. |
|
Olga Kholod ![]() |
Відправлено: Mar 13 2009, 18:14
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 ![]() |
Дурацкий фильм. Идиотские шутки, позорная игра актеров, раздражающая. В общем, тупо и очень тупо |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 1 2009, 22:13
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
А меня улыбнуло =lol= Прикольный фильм)) Особенно вспоминается "солнце встало" )))))))))))))) |
|
коф ![]() |
Відправлено: Apr 2 2009, 06:03
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1313 Користувач №: 37876 Реєстрація: 12-March 08 ![]() |
Фильм как фильм, и поулыбатцо можно, и романтеГа присутствует, в некой мере трагедия, чучуть всего и в общем так неплохо!!! |
|
Vendi ![]() |
Відправлено: Apr 8 2009, 19:26
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
в принципе я ожидала большего. конечно пару смешных приколов было, но некоторые моменты в сюжете не поравились. во-первых (я понимаю что режиссерам лень там что либо придумывать) мне не понравилось что с двоими девушками они уже были знакомы, причем одна уже была женой, а другая подругой. во вторых что Брежневу, что Задорожную, очень мало показывали. что они есть, что их нет. такое чувство что весь сюжет крутился перед третьим другом-дантистом и его врачихой, которую он встретил на сеансе. получется я думала будет три истории, и как оказалось все это слепили в одну, а две так- для того чтобы потянусь время. я думала там реально они свою любовь встретят, будут ее добиватся и т.д. и т.п. фильм на среднестатистическую 3... |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Apr 9 2009, 12:34
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
мне не понравился, еле до конца досмотрела... ед. на кого можно было посмотреть, это Зеленский (вроде так его фамилия)... шутки плоские, 95 квартал со своим вечерним кварталом намного лучше.... |
|
blackberry ![]() |
Відправлено: Apr 30 2009, 22:00
|
Offline![]() yeah, do it again! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 ![]() |
фильм как фильм. вообще не хотела смотреть, а тут смотрю по спутнику идет, думаю ладно. и то так получилось, што смотрела в три прихода с конца) и пока не дошла до начала думала што россия вообще с ума сошла так косить под нью-йорк хдд думаю, и не стыдно. вообще офигели. а так. посмотрела пару раз поулыбалась, запила вкусным чаем, напоследок улыбнулась и забыла. а вообще критиковать не буду. я считаю, што такие фильмы должны быть, штобы приятно и спокойной провести вечер. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |