![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эливанда ![]() |
Відправлено: Sep 16 2010, 11:24
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 49146 Реєстрація: 20-July 09 ![]() |
Посмотрела этот фильм, с самаго начала он немного непонятный, но дальше захватывает и ты ждешь что же произойдет дальше и чем все кончится. В целом мне все понравилось снятно хорошо, некоторые моменты хотела бы видеть по-другому, но таких очень мало. Очень необычный финал, не ожидала такого поворота. Больше всего понравились Чешир и Шляпник конечно, но и остальные актеры со своей задачей справились на отлично. |
|
hatter ![]() |
Відправлено: Oct 28 2010, 15:07
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
*Чем ворон похож на письменный стол?* - Вы про это? |
||
|
Regia ![]() |
Відправлено: Oct 30 2010, 21:36
|
Offline![]() Созерцательница ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 ![]() |
Фильм очень понравился - такой светлый, добрый и прямо-таки, не побоюсь этого слова, умилительный. Это лично мои ощущения :) Знала изначально, что в картине будет Алан Рикман. Только не знала, в какой роли. Долго ждала его появления на экране. Когда в титрах увидела, что Рикман - это гусеница, крайне разочаровалась...((( Зато Депп в роли Шляпника просто бесподобен! В общем, эмоции самые положительные, а сам смысл/сюжет заставил о многом задуматься. Очень правильная экранизация, на мой взгляд. |
|
Varejka666 ![]() |
Відправлено: Feb 19 2011, 11:14
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 57438 Реєстрація: 19-February 11 ![]() |
Дурацкое муви! Сюжет пресный, но надо отдать должное графике и персонажам, особенно Чеширу и Красной Королеве в исполнении моей лафной Хелены. |
|
Jarmusch ![]() |
Відправлено: Feb 19 2011, 11:24
|
Offline![]() жена is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 ![]() |
чешир и заяц тянули фильм. ну, лично для меня. депп в последнее время в каком-то бюджетной (кгм? Что тут за слово, а?) снимается. девчонка, что сыграла роль Алисы, ну вообще ни в какие ворота. за что её так любят? сюжет превратили в хроники нарнии часть 100500. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Mar 30 2011, 09:07
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Фильм - разочарование. Такой многообещающий был проект: режиссёр, актёры, материал, а на выходи получили просто красивую картинку. =resent= |
knoxes ![]() |
Відправлено: May 9 2012, 14:16
|
Offline![]() нуу приветули :) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 70918 Реєстрація: 22-March 12 ![]() |
фильм очень даже в духе тима бартона на что рассчитывала, то я и увидела. не больше и не меньше |
|
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Jun 21 2013, 13:22
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 ![]() |
Когда узнала, что Алан в роли гусеницы был, я слегка обалдела... Что, похож, похож)))) Фильм сам отличный. |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Jun 21 2013, 13:46
|
||
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
да? оО |
||
|
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Jun 21 2013, 13:49
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 ![]() |
світанкова фея, Так говорят выше :З |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |