![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 16 2010, 18:08
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Начнём с этого) Два раза уже слышал версию "Кёстнер", в этом случае может так и правильно. Хотя я знаю английский плохо, да. Я вчера спросил у знакомого, как оно правитльно произносится и он говорит что через "А" B) |
||
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Mar 16 2010, 20:20
|
||
Offline![]() I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Но сам Бёртон про себя почему-то говорит именно через ё. Это не явно выраженное "ё", но и не "а" совсем Вот тут в самом начале: Показати текст спойлеру Додано через хвилину И по транскрипции там будет [ɜː], а не [ʌ] |
||
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 16 2010, 21:40
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Juvеntа и Ирришка. Я не прав, признаю. Увы. Я очень очень огорчен, если честно. Я нашел и транскрипцию и даже аудиопроизношение. Эх... |
|
loren ![]() |
Відправлено: Mar 27 2010, 23:00
|
Offline![]() любовь спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Довольно неплохой фильм, особенно в 3D, хотя не шедевр. Депп, как всегда, центр всего фильма! Алиса ничего, нормально. Белая королева подкачала, манерность была сыграна, но как наклеенная пленка, под которой просматривалась Энн Хэтуэй. Хелена, как всегда, просто супер, игра великолепна. От зайца, все в зале со смеху умирали. Но второй раз смотреть...Не знаю...Разве что дополнить коллекцию фильмов с Деппом. |
|
Шани ![]() |
Відправлено: Mar 30 2010, 05:46
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Видела в кинотеатре 2 раза. Первый просто, а второй 3д=) Мне очень-очень понравилось. Фильм - не шедевр мировой классики кино, но он очень необычный, сумасшедший. Замечательные образы, офигенная картинка. А заяц... Заяц - это моя любовь... Ложечка... Еще очень-очень понравился украинский перевод, больше чем русский. Он более яркий, оттенков чтоли больше. |
|
Кима ![]() |
Відправлено: Mar 30 2010, 15:27
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Сходила. Не понравилось. Совсем. Только от 3D голова заболела. Депп в "Пиратах" на порядок лучше, интереснее. Под образом Шляпника актер не просвечивает. Мертвенно-бледная Алиса тоже восторга не вызвала. Сюжет... Стандартный. Прилетела героиня, всех победила, всех спасла, улетела. Зато пафоса, пафоса, особенно в конце. Больше шуму было. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 9 2010, 10:43
|
Слишком насыщен визуальный ряд. Уж очень. Я просто не смог за всем уследить. Но честно говоря вообще, не то что ожидал. Такой себе синтез сумасшествия для деток. А это не по Тимовски. Нету уже того глубокого психоанализаа личности, как в предыдущих работах. Не то. Укр озвучка и особенно ПЕРЕВОД вообще убили. Это ж надо. Деграси! Где я живу. Безумный Заяц понравился и близнецы. Белая Королева недоедала своей манерностью, как-то... Ну блин, Тими!!! Что ж ты сделал. B) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Apr 9 2010, 19:45
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Qilinas Smith, Энн ужасная была(( Меня от нее прямо тошнило, приторная такая бее. Хелена хороша ж тоже :D А так...так. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 10 2010, 12:33
|
Дадад)) Ну вот она единственная, кого нормально перевели, кстати. Очень классно кричала)))) Меня еще раздражал это акцент на - Так в чем же разница между щкольной партой и вороной? B) |
|
Дмитрий Донской ![]() |
Відправлено: Apr 11 2010, 20:59
|
Offline![]() Мну Шульдих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 ![]() |
А мне не сильно понравилось, такое ощущение что это кукольный спектакль, и мну гдето его видел =smile_cry= |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |