![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Enxor ![]() |
Відправлено: Mar 7 2010, 21:12
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Шикарная музыка, меня просто с самого начала захватила! |
|
Aika ![]() |
Відправлено: Mar 8 2010, 15:11
|
||
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
+1))) я сидела и млела. :teeth: Музыка очень хорошая. |
||
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Mar 14 2010, 00:05
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Алиса на украинском - зло... Мы многое просто не поняли. Кэрролловские словечки все же привыкли воспринимать на русском, а на украинском они действительно звучат непонятно... В остальном просто супер... Еще долго смеялись над манерностью Белой королевы... Алиса понравилась, хотя поверила я ей не сразу... Депп вне конкуренции. |
|
Kioko ![]() |
Відправлено: Mar 14 2010, 03:44
|
Offline![]() Мне здесь нравится) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 ![]() |
так ждала этот фильм, а что в итоге? проспала пол фильма....мне не понравилось..... |
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Mar 15 2010, 16:00
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Безумно разочарована. Я была уверена, что никто кроме Тима Бертона не сможет снять Алису вместе со всем ее необычным миром, и буйством фантазии. И ошиблась. Создалось очень гадкое впечатление, что и Бертон в догонку Кемерону погнался за графикой. Хм, вот что действительно не понравилось - % шляпника в фильме. При чем чувствуется, что такое внимание персонажу уделено только из-за актерской подборки. Мало загадок, мало таинственности, отсутствуют логические задачки и неординарное решение таких задачек. А это должно быть в любой Алисе! Акцент сделан на любви и свободе выбора, и атмосфера Страны Чудес на этом фоне рушится. Не понравился скомканый конец и бутафорская битва. Понравился образ чеширского кота, костюмы, интерпритация героев, декорации и свет в фильме. Приятная и не раздражающая графика, отличный актерский состав и игра (впрочем, мне абсолютно не понравилась бесцветное исполнение роли самой Алисой; на фоне остальных она просто меркнет. так и хочется согласится со всеми героями в фильме, что это не та Алиса). Как для сказки - хорошо, детям в зале очень нравилось; да и вообще фильм очень хорош. Но вот как большого любителя Алисы в стране чудес, фильм меня разочаровал. Не на том расставлены акценты, абсолютно не увидела мир Кэррола, нету нужного сумасшествия героев, абсурдности происходящего. Фильм не зацепил. Тот же "Чарли и шоколадная фабрика" был гораздо сильнее в психологическом плане. А "Алиса"... красиво, но не более. Это голливуд, это блеск и шик, но это не гениальная история Кэррола. Возможно, тем, кто не знаком с оригинальной Алисой, кино очень нравится, но мне такая коммерция не по вкусу. Снимал бы другой режиссер - оценивала бы выше, но на фоне других работ Бертона эта меркнет. |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 15 2010, 18:14
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Вurtоn - как это читается? Ну я не придираюсь, а может и да, потому что не смотрел фильм. Какие загадки? Я читал книгу. Кроме абсурда происходящего и вопроса что вызвало это никаких загадок не видел |
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Mar 15 2010, 18:29
|
||
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Бёртон. но "ё" на клавиатуре страшно неудобно расположена. Qilinas Smith, загадки в Алисе абсурдные. Что-то вроде выяснения, где у гриба одна сторона, а где другая. Но из этих абсурдностей и рождается атмосфера. |
||
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 15 2010, 21:40
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Эээээ.... Как по мне, он не делал на это акцент:-) это как у Эда Вуда - хммм, Эд? Там картонка порвалась, на надгробии - Да к черту это, зритель все равно смотрит на общую картинку!! Ну тоесть может слишком заметно в фильме по причине расхождения. Но все эти абсурдные штуки потому и бессмысленные. Не стоит там ничего искать, как по мне, прямо как у Дали. Не-не-не. Поищите транскрипцию) там даже без Ё |
|
Нэсса ![]() |
Відправлено: Mar 15 2010, 21:44
|
Offline![]() The original version. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 ![]() |
У меня возникло впечатление , что на роль Шляпника пробовался Элайджа Вуд. (может мэйк-ап виноват конечно, но Депп в этой роли вызывал стойкую ассоциацию с Фродо). |
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Mar 16 2010, 16:24
|
||
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Правильно читается именно Бёртон. Хотя в русском на слух легче воспринимается Бартон. |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |