![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # « Перша ... 11 12 [13] 14 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: Jun 1 2016, 20:23
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
итак, я смотрел Показати текст спойлеру |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jun 1 2016, 21:05
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
стоит ли смотреть человеку, который считает, что первая часть была полным провалом? (если не считать Рикмана-гусеницу и Чешира) |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jun 1 2016, 21:07
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Носфи Винное Ушко, не уверен) |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jun 1 2016, 21:11
|
||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
+1, не стоит. можно потом просто сцены с Коэном на ютубчике отдельно глянуть. фильм на 4---, как по мне. Хотя, если бы мне было лет 10, то быть может и понравился бы. Додано через хвилину Мне в этот раз даже королева с шляпником не очень понравились. Конфликт сестер клише до ужаса, все эти ужимки были в первой части и если тогда они как-то смотрелись, то сейчас наново... не очень. |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jun 8 2016, 17:07
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Фиг знает, че все так хаят фильм, мне понравилось)) Была весьма удивлена, что КК мутит со временем :lol: А еще, короче, у меня бомбит, что романтику после 1ого фильма так и не завезли! Я ждала этого несколько лет! =king= Короче, пусть третью часть снимают. Одно огорчило - большая часть персонажей первой части была где-то на фоне. Есть - и есть. Ну и это, Хэмиш тут хотя бы ниче такой xD |
|
yammie skeleton ![]() |
Відправлено: Jun 9 2016, 16:10
|
Offline![]() Ti amo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 560 Користувач №: 93156 Реєстрація: 16-January 16 ![]() |
Шляпник :nya_sorry: :nya_sorry: :nya_sorry: Боже, такой романтичный душка, аж растрогалась Красная королева тоже отличилась как всегда Сюжет ничего общего с книгой не имеет, но на один раз можно посмотреть |
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Jun 9 2016, 19:38
|
||
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Думаю, нет. Мне первая часть понравилась, а на второй досидела только из-за Деппа. Уж очень люблю его. Сценарий на один раз, если мягко говорить. |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jun 10 2016, 15:54
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
я и первый фильм до конца не осилила =lol= но! начитавшись всякой сопутствующей инфы, благо ею была забита половина ленты новостей Вк, короче, у меня вопрос к смотревшим - чо там с формой головы Красной Королевы? расскажите, а? |
|
Виаления ![]() |
Відправлено: Jun 10 2016, 18:25
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 ![]() |
Sanna, насчет головы: Показати текст спойлеру Мне фильм понравился, но правда в том, что сюжет действительно на один раз. И да, Время был шикарен. И ох уж эти языковые шуточки! Чешира действительно мало. Маленький Шляпник ну очень милый. Понравилась идея феминистичной Алисы в начале, и сцены почти не растянуты, что радует, хотя вот за сюжет я бы поставила 3. Все немножко в лоб. Но тем, кто любит доброе кино со спецэффектами - рекомендую) женщина-капитан могла смущать матросов первые пару спокойных дней. После первого же удачно пережитого приключения (а по фильму видно, что их было довольно много), она бы уже успела заслужить уважение. Да и потом, корабль принадлежал ей самой, так что логично, что она и возглавила команду, хотя и было, наверное, сложно собрать команду матросов, которые пошли бы за женщиной... Плюс не забывайте, это все же конец 19 века, так что сильные женщины в тот момент уже не были такой редкостью. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jun 10 2016, 18:32
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Виаления, спасибо! :tulip: |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 11 12 [13] 14 | Нова тема |