![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 2 2009, 15:23
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ох, А Дэпп! Дэпп!! Показати текст спойлеру ![]() B) |
|
Nataffa ![]() |
Відправлено: Jul 9 2009, 10:52
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 48490 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
уууу, всё, теперь буду неделю о нём думать. Должно быть мега, фотки на имдб впечатляют. И фантазии у Бартона - хоть куда. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 9 2009, 21:38
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
осспаде как Дэппа-то загримировали! даже линзы поставили)) не знала бы, что это он - в жизни не догадалась бы!)) а так, я думаю, актёры подобраны просто тютелька в тютельку) жду Фрая в образе Чеширского Кота (мой любимый персонаж, от которого остаётся... только улыбка))) Хелена тоже потрясающе выглядит)) ей этот образ очень к лицу) ну а Энн... Энн - одна из моих самых любимых актрис) так что мне в любом случае понравится))) ждёмждёмждём ^^ |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 26 2009, 13:46
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
B) |
|||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 20:35
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
мне ещё нравится, что у нас будет премьера тоже 5го марта. Такой подарок Бартон сделал всей прекрасной половине человечества!)) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 13 2009, 23:52
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Хелена на Королеву червей то, что надо! Лучше и нельзя было подобрать.)) Вообще актерский состав просто греет душу, жду этого фильма просто аах как. Только вот что-то образ Энн Хаттуэй мне здесь не нравится. Не идет ей как-то. Я б из нее скорее саму Алису сделала. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 15 2009, 13:37
|
Ааа, я ее вообще особо не признаю. Вон в Зачарованной неплохо смотрелась) А так.. А кого можно было еще взять вместо неё?)) B) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 15 2009, 14:15
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Да в принципе на такую добренькую сказочную роль никто кроме нее и не пойдет. Но что за черная помада >_< Гримм отвратителен. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 15 2009, 14:18
|
Ну там могли только еще Джоли взять на эту роль)))) Боше никого. Ну или Беллуччи B) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Nov 15 2009, 14:42
|
Qilinas Smith, неет, Джоли бы эта роль совсем не подошла(( Белуччи можно бы...Но при таких вариантах я бы отдала предпочтение все же Энн... |
|
Сторінки: (14) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |