![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 19:59
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
Классный фильм, люблю такое необычное, которое поражает своими странными спецэффектами. Всегда провожу параллель с Алисой в стране чудес (кстати с нетерпением жду её современную кинопремьеру) после просмотра фильма захотелось почитать что-нибудь в этом роде. Жаль что в основе этого фильма не было книги, почитала бы обязательно |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 9 2010, 20:04
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Я думаю, если бы фильм решили выпускать недавно(я вообще, не про СНГ), то обязательно сделали бы его в формате 3Д. B) |
|
Magrathea ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 14:58
|
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Даже отвечать неинтересно. Помешались на этом попсовом 3D. Своих глаз не хватает? А фильм чудесный. Местами даже мурашки бежали по коже. А в остальном подбирала челюсть с пола. Лили Куол просто завораживает. Очень красивая. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 12 2010, 11:12
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Мне уже год все известно) Да и на КП написано - после смерти Хита, Тэрри решил переснять немножко материала, переписав сценарий так, что проходя сквозь зеркало, его герой будет менятся. Ну собсна не только его)
Ну если вы привыкли смотреть в кинотеатре только мейстрим муви, и у вас это уже на стереотипном уровне, то сказать ничего не могу. С синематографа начинали. А щас? Какое развитие. Не обязательно к нему прикреплять ярлык голливудского уг. B) |
||||
|
Magrathea ![]() |
Відправлено: Feb 12 2010, 11:54
|
||
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Не только. А сами то поняли что сказать хотели? Я не поняла. Умерьте ЧСВ и с люди вас послушают. PS. Просто совершенно не вижу смысла в повсеместном 3D везде где можно и нельзя. Развитие оно не только на техническом уровне происходит. |
||
|
Aika ![]() |
Відправлено: Feb 13 2010, 11:24
|
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
У нас фильм выйдет 18. Очень жду его. Он есть у меня дома. Где лучше посмотреть, дома или в кино? |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Feb 13 2010, 11:38
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Aika, я думаю, в кино. Фильм очень зрелищный, на большом экране всегда такое лучше) |
|
Aika ![]() |
Відправлено: Feb 13 2010, 15:31
|
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
Enxor, спасибо... так и сделаю. У меня довольно приятное предвкушение |
|
Splin ![]() |
Відправлено: Mar 2 2010, 22:45
|
Offline![]() Ты и я, вместе против кретинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 ![]() |
Классно что начал сезон именно с него. В принципе, в кино бы его и не показали в нашем захолустье, еслиб на сайт забегаловки не пришла ----- туча возмущённых пафосных замечаний по поводу умственного развития дирекции заведения, среди которых не затерялось, я думаю, и моё. П.С. Человек оказался хуже чем Тот Кого Играл Басилашвили - такого же по идее не должно быть, хотя этот минус в тоже время и нормально доставлял. |
Кохава ![]() |
Відправлено: May 7 2010, 09:01
|
Offline![]() in search ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 ![]() |
Носфичка, +1. согласна. этот фильм мне запомнился своей неординарностью. сюжет немного затянут и тяжел, но оригинален. удивил. актер подобраны... я как увидела рекламу, мягко говоря офигела. очень мягко говоря. могу сказать, что я ожидала от этого фильма чего-то иного, но все оказалось по-другому. могу сказать, что не хуже. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |